Тема закрыта

Причина: 0

как убрать жирок с живота?

Девочки подскажите пожалуйста, как можно лишнее убрать с живота? Сижу на диете, хорошо помогает, но все уходит с ног, рук, шеи и проч. а "спасательный круг" на животе так и остается(((((
И еще вопрос - можно ли есть обычные галеты вместо мучного или их тоже следует исключить?

Avrora
а "спасательный круг" на животе так и остается(((((

жир с живота убрать сложнее всего. Он уходит в самую последнюю очередь.

Avrora
И еще вопрос - можно ли есть обычные галеты вместо мучного

можно в меру :)

Я кручу обруч 15мин утром и вечером 15 мин

Ангелина 2008

помогает? сколько крутили до того момента как стало заметно?

извините, что не по теме вклиниваюсь и не чем не помогу, но а на какой диете сидите, если не секрет, т.к. у вас написано,что" все хорошо уходит с ног.........", а у меня все наоборот, с ногами проблема... :)

может это вода? сделать несколько сеансов ручного лимфодренажного массажа - лишним не будет, заодно посмотрите.

автор, и у меня такая же проблема, сижу на диете - лишнее только на животе и боках, потому присоединяюсь к вам.Кстати собираюсь халахуп покупать скоро. может поможет. :dontknow:

Рекомендую заняться Бодифлексом (упражнения для мышц брюшного пресса и талии), каждое утро на тощак по 3 раза и все быстро подтянется.

panterka1
на какой диете сидите

диета простая - 3,5 литра чистой воды в день обязательно. Нельзя сладкое, мучное, алкоголь, жареное. Питание 3 раза в день,каждый прием пищи через пять часов, норма одного приема пищи не должна превышать 250 гр, мясо, рыба только вареные.

**соколенок**
Рекомендую заняться Бодифлексом

помогает? я слышала, что если качать пресс, то ничего не изменится, просто мышцы под жиром накачаются.

Мне бодифлекс реально помог, живот подтянулся буквально за неделю и бока уменьшились, домочадцы заметили

А дайте ссылку, откуда скачать Бодифлекс, а то везде требуют отправку смс

Lenul
А дайте ссылку, откуда скачать Бодифлекс, а то везде требуют отправку смс

Тоже хочу

наберите в яндексе Марина Корпан - это тренер по бодифлексу, в разделе видео есть несколько, где она показывает упражнения. Вот например одно из них www.vesti.ru/videos (здесь понятно про дыхание объясняют).

Я посмотрела ролик. Повторила упражнения. Сразу энергия появилась. Приятно и не тяжело делать упражнения.
Теперь Я ХОЧУ ВЕСЬ КОМПЛЕКС!!!

Большое спасибки, за ответ, попробую и такую диету, думаю здесь самое главное соблюдать время приема пищи и убрать все не нужно-вредное)))))) так сказать....

сейчас лето - идите купаться, в воде упражнения делайте - хотя бы колени с локтями - мне хорошо помогает!
больше плавайте - уйдет все и мыщца подтянеться.
или ноги поднимайте лежа

**соколенок**
Мне бодифлекс реально помог, живот подтянулся буквально за неделю и бока уменьшились

А где вы взяли занятия? Диск, тренаж.зал, скачали с инета?

Lenul
дайте ссылку, откуда скачать Бодифлекс, а то везде требуют отправку смс

++++++

одной диетой нормальной формы не добиться. нагрузка нужна мышцам. коже тоже нужно придать тонус. упражнения на пресс и массаж вам в помощь.

кому то нужна ссылка на бодифлекс?

Апельсёнок
кому то нужна ссылка на бодифлекс

да

грузится? у меня нет..

и у меня нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы