Тема закрыта

Причина: 0

как убрать жирок с живота?

**соколенок**
Рекомендую заняться Бодифлексом (упражнения для мышц брюшного пресса и талии), каждое утро на тощак по 3 раза и все быстро подтянется.

я тоже за бодифлекс и пусть вам подберут комплекс именно для живота

смешно, я-то всего пару месяцов на бодифлексе. Муж сестры увидел результаты, седня с нами в группу собирается))) Никогда не думала, что он решится)

Чужая тетя
смешно, я-то всего пару месяцов на бодифлексе. Муж сестры увидел результаты, седня с нами в группу собирается))) Никогда не думала, что он решится)

а фотки скинуть не смогли бы

Хелп, киньте ссылку, по которой занимаетесь, девочки, у кого есть результат, вы как? Включаете видео и вперед?
Дайте и мне...

А я хожу на плавание

После того, как становишся мамой и еще раз мамой, фигура портится, жировые отложения перераспределяются, и возникают, так называемые проблемные зоны, которые никакой диетой не уберешь. Надо принимать кардинальные меры. У меня два ребенка. После рождения первого все было терпимо. А когда родился второй, я поняла, что или сейчас или никогда. Проконсультировалась с косметологом, купила лечебную косметику Guam, и пошла к массажисту. В результате контрастных обертываний и массажа жира на ногах нет, по крайней мере на них приятно смотреть. Кожа разгладилась и растяжек не видно. Удачи.

Чужая тетя
я тоже за бодифлекс и пусть вам подберут комплекс именно для живота

смешно, я-то всего пару месяцов на бодифлексе. Муж сестры увидел результаты, седня с нами в группу собирается

а где ваша группа занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы