Тема закрыта

Причина: 0

как за месяц сбросить 10 кг.

Если очень захотеть-можно! Я похудела за 2 месяца-18 кг.

Extra
Я похудела за 2 месяца-18 кг

как,если не секрет?и с какого веса? :)

Так быстро худеть вредно для здоровья. Печень страдает: столько жира и холестерина надо "переработать". Кожа обвиснет от быстрого похудения; гормональные сбои могут быть.

Дусёчек
Так быстро худеть вредно для здоровья

это всё понятно)))Но осеня хосетса...

луша
как,если не секрет?и с какого веса?

Нет, не секрет. Вес был 84. После 6-ти ничего не ела. Раз в неделю на кефире. Не ела- макароны, хлеб, картошку,сладкое, жирное,жареное. В основном греча, овощи, мясо не жирное, рыба, фрукты не сладкие.

[cit]Дусёчек
Так быстро худеть вредно для здоровья. Печень страдает: столько жира и холестерина надо "переработать". Кожа обвиснет от быстрого похудения; гормональные сбои могут быть.[
Не факт. Я похудела за 32 дня на 12 кг. Ничего у меня не обвисло, чувствовала себя хорошо. А то, что печень заработала, так и слава богу, а то всё была, бедная, жиром заплывшая...

Сушку не пробовали? Низкоуглеводная диета, в свое время, когда я поправилась- мне помогло

Blackcurrant
Сушку не пробовали

нет.А что это такое?Расскажите подробнее :)

Юльчанка
Я похудела за 32 дня на 12 кг.

а у Вас какой способ был :)

луша
нет.А что это такое?Расскажите подробнее

"сушка или теряем жир", на космо.ру была такая тема. Смысл в том, что во время диеты естся только 0% творог, грудки куриные и сырки а-ля Орбита с минимальным количеством углеводов. Раз в сутки можно съесть пару огурцов, немного капусты, пол-яблока (чтобы не закаливали опять таки углеводы). Зелень можно есть. Все.
Плюс обязательно нужно в тренажерном зале заниматься. Усе. кому интересно-= посмотрите на космо

Blackcurrant
"сушка

подходит для спортивных людей,а из меня спарцмэн никакущий :(

Комплексная диета на месяц.
ЦЕЛЬ ЭТОЙ ДИЕТЫ - менять рацион питания! Не надоедает, разнообразный рацион.

НЕЛЬЗЯ: соль, алкоголь, сахар, шоколад, мучное,
майонез.

Все употреблять только в сыром или вареном виде

ЭТАП 1 продолжительность 5 дней

Что есть:
Фасоль, манка, рис, перловка, картофель, гречка, томатный сок, арахис, горох, семечки, кедровые орехи, грецкие орехи, кукуруза, фундук, растительное масло, кокосовая стружка, пшено, овес, кукурузное масло, чечевица, растительное масло рафинированное, кипяченая вода

ЭТАП 2 продолжительность 5 дней

Что есть:
Помидоры, капуста, болгарский перец, огурцы, редька, лук, чеснок, любая зелень, редиска, растительные масла, свекла, кабачки, тыква, кипяченая вода

ЭТАП 3 Продолжительность 5 дней

Что есть:
Бананы, киви, слива, виноград, персик, груша, абрикосы, яблоки, фруктовые соки, минеральная вода, фейхоа, вишня, черешня, шелковица, кипяченая вода

ЭТАП 4 Продолжительность 3 дня

Что есть:
Сушеные бананы, курага, инжир, финики, изюм, минеральная вода, кипяченая вода

ЭТАП 5 Продолжительность 3 дня

Что есть:
Мед желто-оранжевый густой с кристаллами, кипяченая вода

ЭТАП 6
Из 4-го этапа (3 дня)
Из 3-го этапа (3 дня)
Из 2-го этапа (3 дня)
Из 1-го этапа (3 дня)

ЭТАП 7 продолжительность 4 недели.
Есть что угодно, но раз в неделю голодать 24 или 36 часов, только пить кипяченую воду

РЕЗУЛЬТАТ: 15-20 кг уходят.

• Система питания представляет собой сбалансированный комплекс, полученный на основе общеизвестных систем питания и диет без их недостатков.

• Система питания основана на широком ассортименте продуктов, т.е. Вам гарантирована разнообразная пища.

• Система питания не ограничивает объемы потребления и количество приемов продуктов в сутки, т.е. объем и частота приемов пищи зависит исключительно от Вашего желания.

• Система питания не требует от Вас сверхусилий для ее соблюдения, поскольку рассчитана на людей с обычной силой воли.

• Система питания дает возможность надолго сохранить и улучшить полученные результаты в отношении вашего веса и здоровья.

• И самое главное, эффективность данной системы питания была подтверждена опытным путем.

С помощью этой системы вы добьетесь следующих результатов:

1. Уже после 1го этапа Ваш вес снизится как минимум на 4 кг (при исходном весе 100кг.)
    Более того, следуя инструкциям данной системы питания, уже после 1-го этапа у Вас повысится работоспособность, улучшится реакция, появится энергичность активного и жизнерадостного человека.
  2. На каждом последующем этапе (со 2-го по 5-ый этапы) Ваш вес уменьшится еще на 2-3 кг.
  3. После 5го этапа нормализуется пульс и артериальное давление, снижается жирность и раздраженность кожи, начинает исчезать перхоть.
  4. После 6го этапа начинают постепенно рассасываться хронические болезни.
  5. После 7го этапа наступит общее оздоровление организма. Не соблюдать во время тяжелой работы или физических нагрузок.

Что скажете,уважаемые знатоки,по поводу такой диеты?

а где мясо, я без мяса не могу, почему только кипяченную воду?
и что рискнете, как раз месяц?

igorella
и что рискнете, как раз месяц?

вот думаю:
иди эту диету выбрать,или японскую.
Пока буду думать-буду правильно питаться.

Совена
Если выберете эту диету и будут вопросы пишите в личку, отвечу.

Спасибо огромное за подробный ответ. :rose:

Совена

вот по этой диете написано

луша
НЕЛЬЗЯ: соль, алкоголь, сахар, шоколад, мучное,
майонез.

то есть соль целый месяц нельзя?
тяжело наверное без соли?или потом привыкаешь?

первый этап... более менее...растительный белок присутствует, а вот остальные дни....((( мышечная масса уходит...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:16

эх,попробовать начать завтра что ли?
как раз 1 число будет :)

Medyzka
эх,попробовать начать завтра что ли?

если начнёте,то держите нас в курсе ;)

Совена
Так она по любому уходит когда худеешь,

согласна, но в большей степени... в любом случае, сперва мышцы уходят, ибо диета-ограничение.... я худела на похожей диете...скинула 10 кг.... из них 8 кг - мышцы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы