Тема закрыта

Причина: 0

Поспорила с подругой...

Мой рост 174 см, вес после похудения на 20 кг 3 года держался 53 кг. Занимаюсь 2 раза в неделю каланетиком в спортзале, 2 раза в неделю на тренажере дома, по возможности в бассейн хожу плаваю. Фигура канеш хорошая. Но не просто так она мне далась, правилльное питание, вместо ужина 1% кефир + спорт, это образ жизни такой. А подруга толстая, отмазывается что после родов потолстела (а рожала она на полгода раньше меня). И ноет и ноет по этому поводу. Муж не доволен, одевается черти как, канеш, на такую попень разве чего найдешь? И нытье ее меня достало, а ведь нифига не делает для того, чтобы похудеть. В спортзал зову-неохота, бегать в парке-страшно (даже вдвоем), плавать-холодная вода, не хочу. А ест как слон: чипсы, рульку свиную обожает, пиво да мороженное. И самое потрясающее ее утверждение: тебе хорошо, ты стройная, потому что ты не склонна к полноте %) Я говорю, спорим, склонна? Поспорили. Кароче, 2 недели я ела булки со сливочным маслом, чипсы, картоху со свининой, конфеты мешками просто, чай с сахаром, шоколад, и все такое в неограниченном количестве. Я ужинала очень плотненько. И главное, никакой физической нагрузки эти 2 недели. Через дня 4 появился животик...А через 2 недели я встала на весы и увидела +3 кг, померила параметры: попа +3 см, талия +5 см :=-O:, ноги вверху + 2 см. Это результат на сегодняшнее утро. Я канеш ожидала подобное, но как то поднапряглась канеш. Кроме того, чувствую тяжесть в ногах (икры ноют по вечерам), тяжесть в животе, кубики пресса куда то делись, животик начал выпирать, а попа предательски обвисать, тонус пропал в ногах, руках.
Вывод, сделанный мной: девочки, мы сами делаем себя такими. Я не беру во внимание ГВ, сама поправилась на нем. Я имею в виду обычное состояние. Когда мы много кушаем и мало двигаемся. Чтобы не толстеть, надо тратить калорий больше, чем употреблять. Это факт!
Эххх, а завтра худеть начинаю....

я

+много
простые истины, которые многим почему-то сложно принять

я
Эххх, а завтра худеть начинаю....

не переживай, легко все уберешь, как говориться навык не пропьешь ;)

я

и зачем вы все это выложили? какая вы хорошая... в подруга дура???

Хорошо, что спорили на 2 недели, вовремя остановилась)) Представляю, ка бы меня разнесло месяца за 3

Kite
легко все уберешь

Надеюсь, уже в предвкушении что снова стану 53 кг :P

я
Я не беру во внимание ГВ, сама поправилась на нем.

а на гв наоборот многие худеют- т.к. на выработку молока идет достаточное количество энергии ,а вот после- наадо брать себя в руки -чтобы не поправиться...

я
ты стройная, потому что ты не склонна к полноте

я
вес после похудения на 20 кг 3 года держался 53 кг.

вы были незнакомы, когда у вас был лишний вес?

я
Хорошо, что спорили на 2 недели

глупый спор- если подруга лентяйка-то это её проблемы-не стала бы гробить свой организм даже ради друзей...если она элементарных вещей не понимает- то пусть сидит и стонет отращивая жопень;)
...у меня тоже лишний вес имеется- и я так же ленюсь что-то с ним делать -но прекрасно осознаю что это исключительно моя вина -поэтому не хожу и не стону

я

Глупый спор. Вы думаете после этого подруга спортом займется или меньше есть будет.

Bikylia
Глупый спор. Вы думаете после этого подруга спортом займется или меньше есть будет.

а вдруг!? ;)

Инесса

ну а как же? + еще в очередной раз написать то, что все и так знают, а написать можно было одним предложением - меньше жрать, больше двигаться

Bikylia

автору этого не надо %) поучать некого будет

я

Да...Нееет это лишний раз убедиться в аксиматических истинах....

я
Когда мы много кушаем и мало двигаемся.

Автор-молодец и может делать с собой все что хочет...Хотя мы видим всего лишь один взгляд , одной из сторон...

Bikylia
Вы думаете после этого подруга спортом займется или меньше есть будет.

На меня бы подействовало... Точно также мотивацией набиралась по фотам "до" и "после", которые явно любительские и по личным примерам, мне надо было видеть, что стройные девушки - не богини и подвержены тем же процессам, что и я

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

хех... расскажу про свою подругу )) она худая, худая была всегда, даж беременная не поправилась сильно. На мои редкие "надо похудеть" всегда отвечала одно - надо меньше жрать. В принципе я с ней согласна, но... Она как-то неделю прожила у меня, и очень удивлялась, что я так мало ем ))) Она то думала, что с моим весом я ем как бегемот, а оказалось, что она ест гораздо большие объемы еды, да еще и еда ее калорийней моей. Так что один на соответствующем рационе начнет худеть, а другой просто не будет толстеть :)

Тут ведь все таки не все однозначно.
Есть такая вещь, метаболизм. С возрастом он замедляется, и замедляется у кого-то быстрее у кого-то медленнее.

Я в юном возрасте весила 47 кг и ела все что не приколочено: в день по шесть булок минимум съедала, а если свежие Кировские, то и 10 могла....
Сейчас я вешу 60 ем в разы меньше, и физические нагрузки у меня не слабые, но вес не уменьшается.

А еще была у меня знакомая женщина - толстая-толстая, как-то я с ней в сауну пошла, а там тренажерный зал и шведская стенка, так эта толстая женщина такое там вытворяла, что у меня волосы дыбом встали, а после того, как она вися на шведской стенке 300 раз ноги чуть ли не до головы подняла (и как живот то не мешал), то я вообще больше не связываю физическую активность и стройность.

Да-да все правы все очень неоднозначно, вот поэтому тредстартер и провела эксперимент... И доказала, что в таком же режиме, что и подруга, она бы тоже была толстой...

Okv7
И доказала, что в таком же режиме, что и подруга, она бы тоже была толстой...

Как и многие на этом форуме.

Инесса

А я писала что она дура??? Рассказала все это для того, чтобы может кто нить потянулся за мной, на реальном примере понял, что свое тело надо делать самому, что не уберутся бока, если не применить некоторые усилия над собой.

Bikylia

Нет, не думаю. Думаю, что больше не скажет мне " тебе то хорошо, ты не склонна к полноте"Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 20:52

*Andy*
а на гв наоборот многие худеют- т.к. на выработку молока идет достаточное количество энергии

Ну не все худеют. Эту тему уже обсуждали когад то. Лично я поправилась.

*Andy*
вы были незнакомы, когда у вас был лишний вес?

Мы уезжали жить в другой город, не виделись с ней. Она не видела меня толстой, а фотки я удалила все, кроме тех, где я с ребенком, и никому не показываю их. Показала ей свои штаны "толстые" - не верит, что мои это .Да и она намного больше кг набрала, чем я. Так что ни в какие сравнения не идет со мной. Просто я вовремя остановилась, худеть начала. А она-так и продолжает жиреть и сейчас.

я
А она-так и продолжает жиреть и сейчас.

И вы называетесь ее подругой? Ну и выражения %) А просто отстать от подруги и принимать ее такой, какая она есть, очень трудно? Все люди очень разные. У кого-то жизненная позиция, интересы, а самое главное ощущение счастья не предполагает интенсивные занятия спортом и обладание идеальными параметрами. Я знаю несколько таких людей, они абсолютно гармоничны и счастливы и при этом имеют супругов, которые считают их красивыми и любят их. Муж вашей подруги либо должен бросить ее, либо отстать от нее со своим недовольством, потому как ничто извне (никакая критика, никакие уговоры и примеры) не сможет сподвигнуть другого человека на то, чтобы измениться, только она сама по своему собственному желанию сможет изменить что-то, а желание это может не появиться, а может и появиться по ее собственным не зависящим от вас внутренним мотивам

Вы, видимо, слишком молоды, раз в вас так сильна наставническая позиция с агрессивным навязыванием собственного примера. Я тоже стараюсь держать себя в форме, поэтому ваш образ жизни мне близок, но это мои личные тараканы (да-да, именно тараканы), приставать с нотациями к другим людям давно уже не считаю нужным и полезным, гораздо конструктивнее поддерживать человека, если он сам захотел встать на этот путь, а до тех пор принимать его таким какой он есть

Вы хоть на что-то спорили или просто? Надо было зарубиться на чтонить этакое..на палку колбасы хоть)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:54

Ир-Таш
Ну и выражения

Все называю свими именами, а как еще сказать???

Ир-Таш
А просто отстать от подруги и принимать ее такой, какая она есть, очень трудно?

Мне не трудно, просто достало нытье ее и вечная депрессия по поводу фигуры. Достало то, что она завидует мне, и не скрывает этого.

Ир-Таш
У кого-то жизненная позиция, интересы, а самое главное ощущение счастья не предполагает интенсивные занятия спортом и обладание идеальными параметрами. Я знаю несколько таких людей, они абсолютно гармоничны и счастливы

Поверьте, она к таковым не относится.

Ир-Таш
Вы, видимо, слишком молоды, раз в вас так сильна наставническая позиция с агрессивным навязыванием собственного примера.

Пипец, ну вас понесло то, какие слова
p.s. Мне 32.

Пряничек
Вы хоть на что-то спорили или просто?

Просто

я
Поверьте, она к таковым не относится

Правильно, потому что окружение (муж, "подруги"), не позволят ей подумать, что у нее все в порядке. Все вашу подругу устраивает, поверьте, если бы на самом деле не устраивало, давно бы уж взялась за себя. А то, что она ноет и завидует, ну так я ж говорю, давление общественного мнения, она и рада бы чувствовать себя красивой, но есть "подружки, пиявки да лягушки"

я
Пипец, ну вас понесло то, какие слова

действительно, какие слова

я
подруга толстая

я
на такую попень разве чего найдешь

я
А ест как слон

я
она-так и продолжает жиреть

когда вас несет, не так заметно?

я
Мне 32

И все еще есть охота обсуждать-осуждать кого-либо из близких на форуме? хм, странно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 08:43

я
А подруга толстая, отмазывается что после родов потолстела (а рожала она на полгода раньше меня). И ноет и ноет по этому поводу. Муж не доволен, одевается черти как, канеш, на такую попень разве чего найдешь? И нытье ее меня достало,

я
Просто я вовремя остановилась, худеть начала. А она-так и продолжает жиреть и сейчас.

я
Достало то, что она завидует мне, и не скрывает этого.

с такими подругами как вы никакие враги не страшны. %)
мне жалко вашу подруга, лучшее что она может сделать это удалить вас из своей жизни

я
Мне 32.

я
Я говорю, спорим, склонна? Поспорили. Кароче, 2 недели я ела булки со сливочным маслом, чипсы, картоху со свининой, конфеты мешками просто, чай с сахаром, шоколад, и все такое в неограниченном количестве. Я ужинала очень плотненько. И главное, никакой физической нагрузки эти 2 недели. Через дня 4 появился животик...А через 2 недели я встала на весы и увидела +3 кг, померила параметры: попа +3 см, талия +5 см ::=-O::, ноги вверху + 2 см. Это результат на сегодняшнее утро. Я канеш ожидала подобное, но как то поднапряглась канеш. Кроме того, чувствую тяжесть в ногах (икры ноют по вечерам), тяжесть в животе, кубики пресса куда то делись, животик начал выпирать, а попа предательски обвисать, тонус пропал в ногах, руках.

уж извиниете, умственно вы на 15 тянете

Ир-Таш
действительно, какие слова

А как еще это можно назвать???

Ир-Таш
Правильно, потому что окружение (муж, "подруги", не позволят ей подумать, что у нее все в порядке

У нее не все в порядке, и окружающие тут не при чем. Она сама это понимает, потому что 95 кг в 30 лет при росте 162 см не не может быть гуд. А здоровье?? А депрессия?

Ир-Таш
поверьте

с чего это я должна вам верить???

Ир-Таш
И все еще есть охота обсуждать-осуждать кого-либо из близких на форуме?

Вы мне хоть один раздел назовите, где кого нить не обсуждают. Это форум.
А вообще, смысл темы был в моем эксперименте над собой, и в том, к чему он привел. И выводы, которые я из этого сделала, доказав простые истины на собственном практическом примере. А подруга вообщем то и не при чем. Просто жить так, как живет она, да и миллионы женщин во всем мире не правильно. Человек - есть то, что он ест, и то, какой образ жизни он ведет.

Пуфыфтая
мне жалко вашу подруга

Пипец, а почему нужно ее жалеть??? Помогать исправить ситуацию-одно, а жалеть...

Пуфыфтая
лучшее что она может сделать это удалить вас из своей жизни

ну это не вам решать, и вообще, вы никакого права не имеете такие слова писать

Пуфыфтая
уж извиниете, умственно вы на 15 тянете

Хочу узнать критерии отнесения моего умственного развития к этой группе, если не сложно, поясните.

я
И выводы, которые я из этого сделала, доказав простые истины на собственном практическом примере

выводы банальные

я
Просто жить так, как живет она, да и миллионы женщин во всем мире не правильно.

неправильно конкретно для вас? любой человек имеет право на то, чтобы жить себе и не соответствовать подобным нормам. Вот вы, например, высокая. Еще лет двадцать назад были бы неформат, это считалось некрасивым, носили бы милое прозвище "каланча". Как вам? Кто-то бы сказал

я
А как еще это можно назвать???

А ваше соотношение рост-вес мне нравятся, но кто-то скажет, что это нездорово и неправильно. Спор бессмысленный. Как и сама тема, ничего нового вы не сказали. Замес обсирания подруги и пары банальностей. Извините, просто не люблю любые проявления фанатизма и категоричности

я
Она сама это понимает

Вот и отстаньте от нее, когда дозреет, начнет шевелиться. Просто удивительно, вы же понимаете, что и сами привели себя в порядок, когда морально с этому подошли. Или кто-то вас перед этим жестко критиковал и заставил?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 14:45

я
Кароче, 2 недели я ела булки со сливочным маслом, чипсы, картоху со свининой, конфеты мешками просто, чай с сахаром, шоколад, и все такое в неограниченном количестве. Я ужинала очень плотненько. И главное, никакой физической нагрузки эти 2 недели.

А у меня две школьные подруги всю жизнь так питаются и весят одна 45 кг при росте 157, вторая 49 кг-при росте в 160 Просто одним надо делать усилия для сохранения хорошей фигуры, а кому то прет от рождения. И если вам не прет от рождения, то здоровое питание и спорт-ваш образ жизни, иначе

я
. Чтобы не толстеть, надо тратить калорий больше, чем употреблять. Это факт!

я
Просто я вовремя остановилась, худеть начала. А она-так и продолжает жиреть и сейчас.

Есть доля правды.
Я после каждой беременности спецом убирала по 6-9 кг. Есть хотелось!!!! На ГВ ребенок, но я держалась и придерживалась здорового питания. Вечером после 6 не ела, хотя до слез хотелось!
И ГВ сохранила, и похудела оба раза. А некоторые только стонут...

Дамиана
неправильно конкретно для вас? любой человек имеет право на то, чтобы жить себе и не соответствовать подобным нормам

Вы как то читаете между строк. Я же писала, что ее не устраивает такой вес, ей тяжело и некомфортно. И эта проблема стала причиной депрессии. И всем понятно, что не есть гуд 95 кг. Только не говорите, что ваш муж бы никак не реагировал на то, что вы бы набрали 45 кг. Это нормальная реакция мужика, я считаю.

Дамиана
выводы банальные

ну че уж, америку не открыла канеш, всем известные истины.

Взрослая кошка
А некоторые только стонут...

Точно, и ни хрена не делают чтобы исправить ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы