Тема закрыта

Причина: 0

Поспорила с подругой...

я
Вы как то читаете между строк. Я же писала, что ее не устраивает такой вес, ей тяжело и некомфортно.

ну а вы так прямо видите все именно так, как есть на самом деле? депрессия из-за лишнего веса или лишний вес из-за депрессии?

я
Только не говорите, что ваш муж бы никак не реагировал на то, что вы бы набрали 45 кг

сколько времени этот мужик ее уже с этим пинает? м? и где результат, спрашивается? я хотела до вас донести, что ваша подруга из тех людей, которые не воспринимают критику как стимул к тому, чтобы начать что-то делать, скорее наоборот - она от этого закрывается и заедает-заедает.

Ир-Таш
сколько времени этот мужик ее уже с этим пинает?

Почему пинает? Высказывает свое мнение, имеет право. Он женился а другой девушке, стройной и красивой. Я понимаю, когда у человека болезнь какая нить серьезная, бывает, что лечат гормонами - и как побочка лишний вес. Но тут случай банальный, просто разжирела.

Ир-Таш
и где результат, спрашивается? я хотела до вас донести, что ваша подруга из тех людей, которые не воспринимают критику как стимул к тому, чтобы начать что-то делать

И что, он должен молчать и принимать ситуацию как есть?Она просто из тех людей, которым все "леняво" - это ее любимое слово.

Ир-Таш
ну а вы так прямо видите все именно так, как есть на самом деле? депрессия из-за лишнего веса или лишний вес из-за депрессии?

Вижу анеш, вариант № 1. Других причин для депрессии нет у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы