Тема закрыта

Причина: 0

уничтожить целлюлит и растяжки в салоне

расскажите о своем опыте пожалуйста с помощью каких процедур и аппаратов и во сколько обошлось избавиться от растяжек и целлюлита в г. Ектб. И помогло ли вообще хоть что-нибудь?

только вчера разговаривала с подругой про целлюлит.она в салоне сделала 10 дней подряд спец.процедуры по его удалению.вроде поначалу помогло.ооооочень чуть-чуть.через неделю всё постарому.думаю деньги на ветер.с этим гадом надо бороться беспрерывно ну и питаться правильно.физ. нагрузки,массаж постоянно с кремами от целл.Я вот так считаю.а про растяжки мне интересно....

а 10 процедур,около 10 тыс.рублей-это в Брянске...

ириска80
помогло.ооооочень

или все же

ириска80
чуть-чуть

%)

чуть-чуть

да цена то вообщем то маленькая. А какие именно процедуры она проходила?

ириска80
ооооочень чуть-чуть

растяжки думаю будет эфект ,если только лазаром.Мне интересно кто реально удалял

Но мама подружки сказала,что вообще не видит результат %)

Знаю ,что был какой-то спец.массаж,3 дня всё болело,потом с каждым разом меньше боль была

ириска80
думаю будет эфект ,если только лазаром

я тоже так думаю, вот и хочу узнать кто опробывал, как помогло им это или нет, сколько отдали за такое удовольствие?
(Кстати, на вашу тему отвечу, лично у меня от загара растяжки менее видны)

White_Women

а вы сами какую процедуру пробовали?

от растяжек пока ничего.а от цел.постоянно мажу кремом нивея гудбай целл.

от растяжек мезо помогает - они светлеют постепенно.

funny-bunny
мезо вроде и от целлюлита должна помогать и от дряблости? нет?

Зайчишка
вроде и от целлюлита должна помогать и от дряблости? нет?

да. :)

а сколько вы сделали процедур и сколько заплатили, если не секрет

а если они и так уже светлые?интересно,чтобы совсем убрать,бесследно ;)

funny-bunny
мезо

где продается он?

аноним
где продается он

он не продается. :) Это инъекции их в салонах или в клиниках делают

Правильно пишут, что избавление от видимого целлюлита - это комплекс мер, аппаратами [a url=www.in-genium.ru/index.php]можно[/a] , но вот чтобы как стекло ровное стало - это только в комплексе.

глянула ссылочку :=-O: %) впечатляет

да! я думала что люди проходят такие процедуры, а видимо нет. Или денег нет или просто не признаются.... а так хотелось бы послушать мнение людей приведших себя в порядок с помощью спец-ов и достижений науки

ириска80
впечатляет

в хорошем смысле???

да.да в хорошем...тож думаю денег нет....

может на такое тратят деньги, когда нет детей и больше некуда их потратить? раз на этом сайте не находится таких людей, которые бы прошли такой "марафон" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы