Тема закрыта

Причина: 0

уничтожить целлюлит и растяжки в салоне

Девочки, я массажист, и мне просто дико слышать, что после салонных процедур растяжки светлеют. Они и так посветлеют, это ни в коем случае не заслуга аппаратных процедур. С растяжками можно бороться пока они красноватого оттенка, в этот период их можно заметно уменьшить, они станут очень узенькими и когда побелеют, будут практически незаметны. Проверяла на себе: грудь после родов увеличилась с 1 до 4 р-ра, были страшные растяжки в палец толщиной, сейчас прошел год после родов, кожа на груди у меня в норме и растяжки сама не всегда могу сходу найти.

Девчонки, я думаю не стоит тратить деньги и время на салоны, раз они настолько не эффективны! Я вот чисто случайно нашла иной способ! удивилась что при помощи косметики можно бороться с целлюлитом, guam.ru а оказалось то что можно, и причём результат довольно пристойный!

Shmile
не стоит тратить деньги и время на салоны, раз они настолько не эффективны

об этом тут еще не кто не сказал, привели в пример только один конкретный случай

Shmile
я думаю не стоит тратить деньги и время на салоны

а на ГУАМ ваш стоит, да!? %)
ЗАДРАЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ГУАМ ТОЛКАТЬ!!!!!!!!!!!!!
сообщить модератору что ли????

Натушка
после салонных процедур растяжки светлеют. Они и так посветлеют, это ни в коем случае не заслуга аппаратных процедур. С растяжками можно бороться пока они красноватого оттенка, в этот период их можно заметно уменьшить, они станут очень узенькими и когда побелеют, будут практически незаметны.

да тут вроде все в курсе.
Хотелось бы послушать людей прошедших лазерную шлифовку, например ;) после нее вроде обещают не просто светлые растяжки, а ровную кожу, где не остается следов

Зайчишка
лазерную шлифовку Задай в поиск эту темку,на рамблере.тебе выдаст кучу всего...там девочки общаются про это.оч. интересно.белые засторелые растяжки не победить,а вот только появившиеся-надежда есть.ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ.У меня белые уж 8 лет...

застАрелые-ошибочка :)

ириска80
глянула ссылочку впечатляет

помоему там разные попы сфотканы, в смысле не до и после

запросто-фотошоп -великое дело

поэтому рекламе не верю

Натушка
С растяжками можно бороться пока они красноватого оттенка, в этот период их можно заметно уменьшить, они станут очень узенькими и когда побелеют, будут практически незаметны

а как с ними бороться, если она еще красные?

Натушка
С растяжками можно бороться пока они красноватого оттенка, в этот период их можно заметно уменьшить, они станут очень узенькими и когда побелеют, будут практически незаметны.

Меня тоже интересует этот вопрос, т.к. моим растяжкам 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы