Тема закрыта

Причина: 0

Стройные, расскажите, пожалуйста, сколько и что вы едите в теч. дня? Ваш примерный рацион и объем порций?

183/64 /есть че скинуть если че/
Встаю в промежутке с 6 до 10.
Не завтракаю.
Аппетит просыпается где-то в час.
Обед - супец, пара тарелок (на крепком мясном бульоне, обязательно с хлебом)
Часов в 16 опять хочу есть - покрамсать помидорок пару-тройку штук с белым хлебом. Если нет белого свежего хлеба могу и голодом походить.
Ужин - кусман мяса, обычно, с картофелем, или селедка с картофелем. Но чаще мясо.
В промежутках дую крепкий черный чай в кол-ве литр-полтора. Или пиво.
После 21 начинаю шататься к холодильнику - заглядывать чеб жевнуть. Могу выпить пару-тройку яиц, могу откусить кусок колбасы/сыра, могу полениться и подождать до утра. А утром есть не хочу и жду 12-13 часов.

Практикую пару-тройку раз в месяц около чаа ночи сварить небольшую кастрюльку картошки и заточить с подложкой селедки и ядреной луковицей средних размеров

мама
Жирное не люблю!

ага
еще картошку не люблю, почти не ем

Золотое сечение /Sanders/
183/64 /

большая девочка и кушаешь соответственно))))

Да, и еще сладкое не люблю торты/булки/крендельки, мороженное тоже, чипсы/полосатики/поп-корны/шоколадки - не фанатею.

Я стройная, но ем все: утром завтрак с бутербродами, днем полноценный обед из 2-3 блюд, и вечером чуть меньше, чем в обед. Да, не зависит стройность от питания. То есть, не всегда зависит.

162\52 Ем все, что не приколочено, но ночью Утром\днем- чай/кофе с сахаром

53-55 /170
завтрак: кекс с шоколадкой
обед :суп и кролик +0,5банки майонеза
полдник:зашли в Космос-2эклера и язычок
ужин:салат,тортик со вчера-не выкидывать же
:P

а еще перекус:это мороженка и печеньки

Ой, я все ем=) и не мало. Но пока не толстею. 172рост - 53кг

Подойдите комплексно к похудению, а не только диетой. ;)

Рост 177, весила до беременности 62
Завтрак: пару ложек каши или горсть ягод, половина яблока на бегу
На работе: стабильно съедаю яблоко, грушу, банан и апельсин. Если угощают сладким- не отказываюсь, если тортиком (а ДР у нас часто-пару кусочков небольших тоже)
Ужин: порция -две макарон, картошки, риса с салатом и бутерброд с сыром

Золотое сечение /Sanders/
183/64 /есть че скинуть если че/

при росте 183 весите 64 кг. и есть куда скинуть? До дистрофии?

хех, а я только от созерцания эклера уже начинаю толстеть :(

Blackcurrant
при росте 183 весите 64 кг. и есть куда скинуть? До дистрофии?

в лучшие времена весила 58 и прекрасно себя ощущала. Вот в 53 был пипец. По словам окружающих Видимо, кости хлипкие

Вообще-то мы весим по-разному в разном возрасте, поэтому стремиться к весу в 16 лет, по мнению диетологов, неправильно.

Blackcurrant
поэтому стремиться к весу в 16 лет, по мнению диетологов, неправильно.

мне 21 был, т.е. 3 года назад. Невелика разница. ;)

А я вот вполне знаю почему я поправилась. Я раньше ела мало, да, да.:) и больше двигалась. Потом стала меньше двигаться, работа сидячая, трудная, стрессовая, работала с утра и до конца рабочего дня практически не вставая с места. Обедала кое как: булочки, макароны маги с грибами и т.п., ужин наедалась до отвала. Всокре заметила что тарелка с ужином у меня большая и полная. Много гарнира, + если котлетки то штуки три... Вот тебе и результат:). Уменьшила порцию ужина, стала более детально относится к тому что ем, не бутербродничаю после ужина и вес стал снижаться. Подключила временами спорт. Правда сейчас не работаю.

Мисс К
Кола - без сахара.

Вспомнился анекдот. В Макдональдсе. Мне 2 гамбургера, картошку фри, мороженое, колу. Колу диетическую, конечно!!!

diet
diet

Вам не надоело в каждую тему писать одно и тоже и всякую хрень предлагать??? Да еще и в личку, капец. Сами ешьте свою гадость.

Blackcurrant
Вообще-то мы весим по-разному в разном возрасте, поэтому стремиться к весу в 16 лет, по мнению диетологов, неправильно.

Ну наверное надо сдаться возрасту и жиреть :(

тт тт
53-55 /170
завтрак: кекс с шоколадкой
обед :суп и кролик +0,5банки майонеза
полдник:зашли в Космос-2эклера и язычок
ужин:салат,тортик со вчера-не выкидывать же

Почти уже ненавижу вас Вы так каждый день едите7

Бормотуха
Да еще и в личку, капец.

+100 Задолбали

ох девочки... с 18 лет слежу за своим питанием.... вот ни чего лучше спорта и правильного питания нет! Итог я собой оч довольна 157/44

я 170 и 52 кг :) в еде особо не заморачиваюсь

Рост 169, вешу 54, вроде.

MilaЯ
в еде особо не заморачиваюсь

Ем, что и когда хочу. Хоть пироги в час ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы