Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

новую темку объявляю открытой)
:)

:)
хде все?

Мы дочитываем старую темку и сюда! :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!
дальнейших нам резулататов борьбы с жиром :D

Блинский конь
хде все?

жрут :D :D

а вот и я! ну что, начало новой жизни! опять как с чистого листа!
Слушайте, даже как-то настрой настроился! (кстати, когда в прошлый раз в новую темку переезжали - тоже дух воспрял и вес вниз пошел)
Девочки, купила лимоны и сейчас вместо еды (внеплановой) чай с лимоном пью, а по утрам кофе с лимоном (ну обожаю), может пойдет процесс?

кстати, а с табличкой как быть, Настя, чего перетаскивать-то будем в новую жизнь?

Olga_V_A
может пойдет процесс?

начните с утра натощак выпивать стакан холодной воды

красавица

спасибо за совет, я об этом слышала, это я так понимаю обменные процессы запускает? а кофе после него когда выпить можно, а то без кофе я не человек
эх девочки, первые 10 кг ушли хорошо, еще бы десяточку также легко убрать..... ах мечты-мечты

а я слышала стакан ТЁПЛОЙ воды,а кофе через пол часика мона,я так делаю.

Olga_V_A
без кофе я не человек :)

Девушки, подскажите, кто бегает по утрам. До пробежки можно пить воду? а после через сколько? А то мне тут сказали - за 2 часа до и 2 после ни-ни, а это тяжело для меняСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:11

Hennessy х.о™
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!

Присоединяюсь!!!!

ириска80
а я слышала стакан ТЁПЛОЙ воды,а кофе через пол часика мона,я так делаю.

Я пью комнатной температуры и завтракаю через полчаса.

Olga_V_A
Слушайте, даже как-то настрой настроился!

Я вот поужинала до 18.00 - творог обезжиренный (грамм 150) и кофе с молоком, но я еще где-то в 20.30 что- нибудь съедаю, например сегодня планирую половинку грейфрута, а то слишком большой промежуток получается (спать ложусь в 24.00. а завтракаю примерно в 9.00) ну и конечно вечером обруч и упражнения.

Аурелия
До пробежки можно пить воду?

мне кажется даже нужно, а 2 часа наверное есть нельзя.

С новосельем!!!! А я отмечаю 17 кг скинутого веса (5 апреля был дан старт, сегодня ровно 3 месяца).... ;) Еще не знаю сколько, ну кг 5, наверное, еще). Сейчас не устраивает только отсутствие тонуса, вот и работаю (попа болит, блин) Организма уже привыкла питаться по-немногу... Желания наесться нет и в помине :P Но вот завтра отъезжаю к маме, как бы на готовеньком-то не набрать...а?Решено - маму тоже буду худеть... Оказывается на ГВ тоже худеют... вот дура бы была, если бы ждала окончания ГВ (молока нормально, ребенок не страдает)%)

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!

Olga_V_A
кстати, а с табличкой как быть, Настя, чего перетаскивать-то будем в новую жизнь?

низнаю... ну, отчеты, как обычно, раз в неделю.. и сводные я вам обещала сделать да никак руки не дойдут :(

красавица

эээээх, выпила сегодня... а надо теплую или всеж холодную??? а то теплая плохо пошла

Okv7
А я отмечаю 17 кг скинутого веса

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ириска80
ТЁПЛОЙ воды

:dada:

ДОБРОЕ УТРО!!! ну что с новыми силами! может цель поставим, чтоб к концу месяца результаты были?А? ;)

Olga_V_A
Слушайте, даже как-то настрой настроился! (кстати, когда в прошлый раз в новую темку переезжали - тоже дух воспрял и вес вниз пошел)

у меня тоже...пока

красавица

Olga_V_A
первые 10 кг ушли хорошо

Okv7
А я отмечаю 17 кг скинутого веса (5 апреля был дан старт, сегодня ровно 3 месяца)

не травите мою душёнку! я с 4 кг никак справиться не могу! :boom:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! МНЕ БЫ ВАШУ СИЛУ ВОЛИ НА НЕДЕЛЮ

я с вами снова худею вчера была 53,2, что говорит о том, что мне надо скинуть 5 кило за 6 недель

привет худеющим!

Hennessy х.о™
не травите мою душёнку! я с 4 кг никак справиться не могу!

ты так не расстраивайся у тебя и вес в районе пятидесяти., а у меня десяточка ушла с 77 кг - а когда вес больше - то и худеется легче, сейчас у меня уже который месяц один килограмм туда-сюда болтается - и не вверх (ттт) и не вниз, мне-бы еще 10 скинуть - но тут скорее всего придется ставить цель - к следующему лету :( , сейчас 5 кг убрать бы. Девочки, в субботу шашлычничали, и я так сестре завидовала - вес у нас один, рост - разница около 3 см (сестра выше) а фигуры - я по сравнению с ней ТАКАЯ ТОЛСТАЯ!!!!!

Redfox
вчера была 53,2, что говорит о том, что мне надо скинуть 5 кило за 6 недель

приветик! а рост ск-ко?

Olga_V_A
мне-бы еще 10 скинуть - но тут скорее всего придется ставить цель - к следующему лету

зато медленно и верно. для мну тоже тяжело сразу скинуть :(

Olga_V_A
Девочки, в субботу шашлычничали, и я так сестре завидовала - вес у нас один, рост - разница около 3 см (сестра выше) а фигуры - я по сравнению с ней ТАКАЯ ТОЛСТАЯ!!!!!

имхо, это от костей зависит...у мну подра таким же ростом как я, весит 58, а один фиг худее мну и ещё ест всё подряд.
давай не бум расстраиваться, мы ещё покажем где раки зимуют :D

Hennessy х.о™
а рост ск-ко?

162

Всем привет!!! Поздравляю с переездом в новую темку!!!! Ураааа!!

красавица
Блинский конь
хде все?
жрут

:D :D :D

Redfox
162

дак не оч вес большой. соответствует же вашему росту

Honey (ex-Наталенка)
Всем привет

еппппптттт. привет, мать!!! мы уж думали, что ты похудела и кинула нас как жизнь молодая?

Девочки худеющие!
Вы молодцы!
Я в свое время сдалась Борменталю. Поэтому мой метод подсчет калорий.
Ну и кто в центре- пойдемте со мной на бодифлекс- реально сжигает жир. Ну просто очень хорошо убирает!
Или дома подключайте его- полчаса всего тренировка идет, а потом такой прилив сил и отлив жира, что жить хочется с удвоенной силой)

Hennessy х.о™
еппппптттт. привет, мать!!! мы уж думали, что ты похудела и кинула нас как жизнь молодая?

не кинула, лишние 3 кг никак не хотят покидать мое тело :D
к свадьбе готовились времени не много было, да еще и инет на работе только, а я в отпуске была. вот так.

Hennessy х.о™
я с 4 кг никак справиться не могу!

Olga_V_A
у тебя и вес в районе пятидесяти

:dada: Мне бы так... Пока только от цифры 6 впереди избавилась...

Olga_V_A
разница около 3 см

Кстати, это много... Плюс еще мышцы и жир по-разному весят, плюс кости тяжелые и т.д. ну вы уже все это знаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы