Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Привет красотки!
меня-то с собой взять не забудьте в новую тему, я готова к похуданию (отчитываюсь сразу с оговорками):

1. узнала где у нас есть места жирорастрясания для теток - определилась с выбором, заагвоздка в том, что я сейчас боолею, заразила мелкого - не о занятий, а недели через две муж на охоту на север областии собрался - опять не до занятий - мелкого оставить не с кем.
  2. купила одежду для занятий
  3. "стянула" желудок до нормальных размеров: я же болею - кусок в горло не езет - только чаек горяченький
    девочки, я разжирела аж до 68 кг, правда сейчас уже до 66.5 скинула из-за болезни, да и мелкий кгда болеет - от прикорма отказаля- опять меня грызет

Olga_V_A
я разжирела аж до 68 кг, правда сейчас уже до 66.5

%) %) %) я тогда кто тут???

Irinкa
я делаю вид, что "я не такая! " водичку попиваю. Сегодня третий день неедения после 6

от маладца, дак маладца! гордимся тобой :)

Камилла
я тогда кто тут

опять не то сморозила: у нас с соседкой как-то разговор состоялся, она меня спрашивает кто я по знаку зодиака - лев, говорю - она говорит - "я тоже", а в какой год родилась - змеюка я подколодная - отвечаю, а она:"я тоже в год змеи"... немая сцена с моей стороны :)

Добренькое всем утречко! :t_0019:

Камилла
от маладца, дак маладца! гордимся тобой

Спасибочки! стимульнула Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:50

Девочки! Как вы меня стимульнули с этой новой темкой!
Я вчера настроилась и ела одни овощи!
Я сегодня 70.3!!! (-700 гр.) со вчерашнего!
:boogie: :boogie: :boogie:

Irinкa
это результат пивного воздержания
А я вчера не воздержалась. Закидайте меня помидорами

XXL
Я сегодня 70.3!!! (-700 гр.)

Молодец!Эх мне бы так. Я сегодня на разгрузе после вчерашнего.Кто со мной?

Привет всем !
Праздники прошли, на весы вставать реальо боюсь ... хотя б пару дней разгруза мне гарантированы ..
Хочу на диетке посидеть...что-то меня в первый раз привлекла протасовка, там для меня все вкусно, т.к. овощи я люблю, кисломолочку тоже, творог. Мясо почти и так не ем, так что не беда. Жалко, что крупы нельзя и меееед ... А сыр там какой жирности можно ?

Olga_V_A
меня-то с собой взять не забудьте в новую тему, я готова к похуданию

и меня.... Вы меня еще помните??? :( Завтра на банкет работаю, а замервы во вторник, хорошо? Начну все с начала :(

всем привет!!!!!!
кто будет табличку вести??

девы, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!! ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
все сюда)

модераторы, закройте, пожалуйста, темку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы