Тема закрыта

Причина: 0

оцените мою фигуру :-) тоже что ли...

Сaш-ок
как ртом поработаешь, так и получишь

чем больше откусишь - тем больше сожрешь? я всё о том же - о мясе

Заавная тема Тут вообщем все уже сказали. А если муж гордится вами,тогда думаю вам не стоит худеть,а то будете не в его вкусе :)

тяжела жизнь
стоя и в выгодной одежде

лежа, растекаясь по камням и морально разлагаясь

тяжела жизнь
чем больше откусишь - тем больше сожрешь? я всё о том же - о мясе

специй для остроты не забудь добавить, чтобы пресным не показалось

Элизабет
А если муж гордится вами,тогда думаю вам не стоит худеть,а то будете не в его вкусе

ну вот - еще один аргумент в его пользу... никогда не могла его убедить, что мне надо худеть...

тяжела жизнь
никогда не могла его убедить, что мне надо худеть...

ну не нравятся ему жерди,не нравятся. Здорово же когда вами гордятся. Вот похудеете, и он не будет ваши фотки выкладывать, или еще чего похуже

Бармалей™
Показывать другим, что бывает ещё хуже

:)

Рыся
это не самая большая потеря,учитывая сколько всего остального сдуется

ладно, сознаюсь, фотка старая... а об это потере я очень грущу :( сильно сдулось с 3-го размера до 1-го

Элизабет
Вот похудеете, и он не будет ваши фотки выкладывать, или еще чего похуже

хуже не стало, стало только лучше

тяжела жизнь
мне надо худеть...

есть еще такой момент... Висцеральный жир. Копирую. А вообще, много об этом информации.
Следите за талией
Подкожный жирок, который откладывается на выдающихся частях фигуры, конечно, может портить настроение. Но не здоровье, говорят врачи. То есть, если вам не нравится ширина ваших бедер, впечатляющие ягодицы или слишком объемные плечи, - это проблема сугубо эстетическая.
Жир внутри живота - проблема медицинская. Но как выяснить, когда она возникает?
Недавно ученые Стокгольмского университета, проводившие серьезные исследования влияния висцерального жира на здоровье, высказались однозначно: фактором риска для здоровья у женщин будет ОТ, превышающий 80 см, а у мужчин - 94 см, и это независимо от роста, особенностей фигуры и возраста.
А теперь возьмите портновский сантиметр и измерьте свою талию. Пока все в норме?

Так что, конечно, пышки или худышки - дело вкуса, но о здоровье тоже надо думать.

отдельное спасибо тебе,

Бармалей™

;)

тяжела жизнь
хуже не стало, стало только лучше

ну тогда отдельный респект вашему мужу.он любит вас не за пышные формы,или их отсутсвие, а просто любит, всякую,любую, и любая вы для него самая красивая. :heart: Только титьки жаааааааалкоооооо

а новое фото? ;)

yasyaM
а новое фото?

ну вот как-то так...
Бармалей, только эту фотку не трогай

тяжела жизнь
ну вот как-то так...

супер а сейчас сколько весите?

тяжела жизнь
а об это потере я очень грущу сильно сдулось с 3-го размера до 1-го

а чё тогда вопросы задавали сдуется или нет,раз уже сдулась? %)

О! друго дело! Мне нравится!

Капучино
супер а сейчас сколько весите?

63

тяжела жизнь
63

я бы подумала, не более 58 кило, даже поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы