Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с животом после родов

Вот что с ним делать? Был огромный, еще на 39 недели появилось много мелких растяжек(, теперь дряблый такой, кожа лишняя висит(

:popcorn: Послушаю тоже!у меня растяжки от первой дочки остались! Но думаю, что ничего другого как- диета(ничего жирного, мучного), упражнения( с этим у меня плохо, ленивая я жуть :nose: ) и скраб, обертывания пленкой с кремом... не могу подсказать))) Хотя можно еще массаж и салоны красоты со всякими процедурами попробовать- но тут я пас)))

футурама
кожа лишняя висит(

уйдет

футурама
дряблый такой

придется пресс качать

футурама
теперь дряблый такой, кожа лишняя висит

Когда родили? Я после роддома сразу же надела бандаж. Через неделю надела добеременные узёхонькие джинсы. Но надо сразу бандаж.

миндаль
надо сразу бандаж.

Полность согласна :)

миндаль
Но надо сразу бандаж.

а мне в нем тяжко было я его редко носила, хотя купила заранее чисто ради талии в роддом, в роддоме вообще его не носила, уже дома только

миндаль
Но надо сразу бандаж.

Мне в ОММ молоденький мужик гениколог сказал что на его взгляд матка быстрее сократится если её ничего поддерживать не будет поэтому я дура его и не одела сразу, потом пару раз одевала..

миндаль
Через неделю надела добеременные

Дак вроде проблемы влезть нету..проблема в излишней дряблой коже.. поэтому мне кажется, что

Zвезда
придется пресс качать

Тут не поможет
Хотя очень надеюсь что придет человек и напишет что ему это помоглоСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 01:05

футурама
Тут не поможет
Хотя очень надеюсь что придет человек и напишет что ему это помогло

мне оба раза помогали занятия на пресс и массаж

бандажи после родов врач категорически не рекомендовал, я и не пользовалась....

футурама
придет человек и напишет что ему это помогло

мне помог, оба раза

еще не так много времени прошло, у меня через три месяца живот стал меньше, чем до беременности
все постепенно. и коже , чтоб утянуться тоже нужно время

Enota
чтоб утянуться тоже нужно время

конечно.9 месяцев рос,а чтоб уменьшился,хотим за 1 день %) ;) конечно так бывает,но редко :)

Да, девочки, терпения и силы воли, красота ведь требует жертв! Вот, почитайте, может кому-то подойдет...мне лично помогла статья про плоский живот [a url=www.togliatti.strana-krasoty.ru/beremennost/157-ploskij-zhivot-posle-rodov-realno-li.html]www.togliatti.strana-krasoty.ru/beremennost/157-ploskij-zhivot-posle-rodov-realno-li.html[/a] Правда, не сильно висел он у меня, тоже бандаж носила...

ириска80
9 месяцев рос

ну не 9 уж... обычно месяцев 5-6, а то и меньше

ну я образно сказала :) конеш у всех по разному.так же и восстановительный процесс.

Lady A-оч. хорошая статья.Точный ответ на заданный вопрос.Главное не лениться,и всё получится ;)

вот когдато давно помню было у avon средство для подтяжки груди, так вот живот оно подтягивало оч хорошо.

Да, тоже статейку прочла, неплохая. От себя хочу добавить ко всему сказанному про пресс и прочую "физкультуру" - это обертывания и скрабик из кофе с медом (делать 2 раза в неделю), очень хорошо справляется с растяжками и лишним объемом. А Самое классное - кожа после такого скраба нежная-нежная на ощупь. Мне этот рецепт турецкий банщик рассказал в прошлом году. Советую!

spoj
очень хорошо справляется с растяжками и лишним объемом.

автор, может, я вас огорчу, но мне не помогло ничего... Т.е. растяжек не было, лишний объем ушел - а КОЖА висит... пресс качаю-качаю - ни фига :( крема для подтяжки различных частей тела тоже не помогают...
вот

kruzarik
avon средство для подтяжки груди

пока не пробовала, но попробую и его

Девочку, ну пресс-то качать нужно, чтобы мышцы восстановить, а дряблость кожи легко убрать массажем и обертываниями. Для этого можно просто регулярно выполнять самомассаж живота с маслами. Я своим клиентам в таких случаях делаю с маслом жожоба, оно хорошо подтягивает кожу. Сама пошла рожать с весом 70 кг и огромным животом, сейчас, через год, вешу 55 кг и практически, как до беременности :)

Я вот AVON пробовала, что то эффекта - 0. Пресс, режим питания, вода 2 литра, скраб, обертывание, массаж. Все в комплексе - супер результат! :)

попробуйте корректирующее белье Валенто www.valento.ru
я сама его покупала в аптеке Лекарства урала - очень довольна - очень удобное. комфортное и реально работает.

или если есть денежки - сходите на процедуру ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ - типа миостимуляции - но лучше.

вот можно тут о нем почитать beautymedicine.ru/elektrolipoliz.html

Я ходила на липолиз, не впечатлило, только деньги выкинула. здесь главное, настроиться правильно!

доброе время суток ))) подскажите, как избывиться от ямочки у пупка? в беременность на животе одна кожа была... ни капельки жира... теперь ямка между мышцами пресса :(

motilda_kras
теперь ямка между мышцами пресса

пресс качать и косые мышцы... только у меня так и не ушла эта ямка...

Доброй ночи! После родов живот для меня был больной темой, я кочала пресс утром и ночью, не знаю смогу убрать его полностью или нет, но талия стала 67 см. Одно знаю точно если начинаешь заниматься спортом бросать уже нельзя,убедилась на себе!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 04:22

spoj
Я ходила на липолиз, не впечатлило, только деньги выкинула. здесь главное, настроиться правильно!

да? а я с 50 до 46 р-ра дошла за 30 сеансов и очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы