Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с животом после родов

kvetek
пресс качать и косые мышцы... только у меня так и не ушла эта ямка...

сходила к хирургу. доктор удивился, что живот и мышцы восстановились... а ямка не уходит... пресс не помогает... посоветовал в след.раз на животике жирок отложить, если рожать собирусь %)

motilda_kras
посоветовал в след.раз на животике жирок отложить, если рожать собирусь

не поможет, проверено на себе. У вас тоже во время беременности сильный диастаз прямых мышц живота был?

motilda_kras
в беременность на животе одна кожа была... ни капельки жира...

в беременность был нормальный живот, жиром не заплывший, но и не одна кожа. Но недель после 30 начали расходиться прямые мышцы - прямо видно это было...
в итоге сразу после родов "дыра" между ними сантиметров в 5-7, сейчас - 0,5-1 см, но чувствуется хорошо

А я вот после КС физ нагрузки нельзя :( что мне делать с моим животиком ;) ?

kvetek
сильный диастаз прямых мышц живота был?

мне такого ни один врач не сказал... пришлось своим умом допетривать, что мышцы разошлись :=-O:

kvetek

Это как раз про то что в статье написано? Блин, а я думаю гадаю, про какую дырку говорят %) . У меня вроде и не было ничего такого :(

ой, что-то цитата не скопировалась :(

Кисулечка
А я вот после КС физ нагрузки нельзя :( что мне делать с моим животиком ;) ?

Аналогичная ситуация. Я массирую живот и пользуюсь кремом от растяжек.

У меня тоже КС было дак сейчас такой живот ужас...малышу уже 9 мес...как будто на 5 мес беременности %)

Кисулечка
А я вот после КС физ нагрузки нельзя

Даже небольшие? Дыхательную гимнастику?

качала пресс по 2100 раз каждый день, живот пропал :) появился пресс

Девочки, вот дублирую сообщение из лички, по поводу кофейного скраба меня спрашивали:
Приветики! Я делаю так: беру 1 столовую ложку меда и 2 ст. ложки молотого кофе (кофе натуральное, не спитое, можно брать в магазине уже помолотое самое дешевое, типа жокея или еще дешевле, только помол должен быть классический, не сильно мелкий). затем перемешиваю все и в душ. Помылась, нанесла скраб, сильно втирая его, потом беру варежку такую с шипами и пошла круговыми движениями прямо по скрабу, чтобы тело раскраснелось) Основная задача разогреть тело, обеспечить прилив крови. После процедуры пилинга наношу крем обычный для тела (любой, можно самый дешевый), но туда предварительно за 30 минут кидаю 2 таблетки натурального мумие (Эвалар например), оно за это время растворяется, я перемешиваю его с кремом и наношу после скраба на тело, потом массаж роликом. Вот и все. Делать надо регулярно, растяжки бледнеют, кожа заметно подтягивается. единственное неудобство - это спецефический запах мумие. Всем желаю удачи, если что, пишите, постараюсь ответить.

Кисулечка
что мне делать с моим животиком

так вы ж вроде только что родили - 3 недели всего? так погодите немножко, не знаю сколько надо - кто говорит полгода, кто - месяца 3, но все равно не сразу же после кесарева в тренировки ударяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы