Тема закрыта

Причина: 0

Сажусь на 9 дневную диету.

Я тоже собираюсь начать с понедельника.

И я тоже попробую с понедельника :)

Вечер второго дня. Рис идет тяжело. за первый -1,3 - понятно, что вода в основном. Не знаю как выдержу завтра, голова болит оч. сильно.

я ни при чем
Юльчанка,ты себя измучила,недавно из голода вышла.

Так выйти то вышла, а вес встал. Вот вся измаялась. то одну диету начну, то другую. На протасовке чуть не померла. Хотела опять в голод уйти, врач сказал-нельзя так быстро, хотя бы месяц есть надо. не ем мучное, жареное, сладкое, копчёное, солёное, а вес набирается.

Привет девочки, зашла сегодня на свою страницу, а тут оказывается появились последователи!!! Как у вас дела, я на разгрузочных кефирных сижу после диеты, так еще вес уходит. Я такая гордая сама сабой :) У меня сегодня подруга засела на диету, вдохновилась моими результатами. Говорит сложно, но я её поддерживаю. Пишите, удачи и терпения!!!!

Привет! Я сегодня второй день на рисе, но хочу только рисовые дни выдержать, а потом просто идти к правильному и нормальному питанию. За отпуск так себя распустила, что поможет только такая диетка снова вернуться на путь истинный.

Почему только на рисе, а дальше какой план по питанию разработали?

3-й на рисе подходит к концу. за 2 дня было -2.4 кг. Есть большое желание выдержать до конца. Подвиг Гардении очень вдохновляет :)))
Жду завтра утра , чтобы курочки поесть, рис уж очень надоел :)

ОЙ спасибо, Вы меня прямо в краску загнали. Самое главное следите за своим здоровьем. У каждого разные реакции бывают на диету: головная боль, запоры и тд. Сила воли одно, а вот ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ!!!! Пишите дальше, очень интересно как ВЫ на курочке посидите. Потому как куриные дни для меня самыми тяжкими оказались . Я бы лучше рис дальше поглащала :) .

Дальше просто придерживаться правильного питания: не есть жирного, жареного, хлеба и сладкого, а также не есть после 18, 19 часов. Как-то так.

Гардения,а сколько на сегодняшний день ушло у тебя кг?

Приветик. так я и не начала эту диету. вот завтра тоже планирую обязательно начать. Буду отчитыватся. поддержите меня девченки. а то совсем худо будет.

Девченки я опять отсрочила себе диету. тут меня пригласили на день рождения. и я решила потом начать.после него. а то смыслв нет.

В общем я с диеты "соскочила" . сегодня днем оч. плохо себя почуствовала ( 4-день - курица) и решила ВСЕ!
Но я продолжаю ограничения. сегодня съела кусок рыбы и овощной салат.

А сколько скинула за 4 дня?

Лусникова

Я за три дня скинула 3,6 кг - это на рисе. Сегодня (4-й день) я думаю минуса не будет - цель удержать достигнутое. При этом, сразу объемы уходят - я смогла одеть брюки, которые на мне давно не сходились :)

irena14
Я за три дня скинула 3,6 кг -

:clap:

irena14
Я за три дня скинула 3,6 кг - это на рисе.

Я за эти три дня скинула 1,5 кг, меня и этот результат радует, хотя это вода. Просто теперь я взяла свой аппетит в "ежовые рукавицы" и вредности подальше отставила. Дальше на этой диете сидеть не буду.

как у кого дела? девченки делитесь своими результатами.

я сейчас просто ограничила свою еду следующим вариантом:
утром - фрукт или пара ( зависит отразмера)
день - мясо с овощами (или рыба или курица в общем что есть в столовой где работаю)
вечер - салат из свежих овощей.
Продолжаю терять вес. Сейчас уже минус 4.1 кг. Это 5 дней прошло.
Что хорошо - чуствую себя отлично и голова не болит, а есть не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы