Тема закрыта

Причина: 0

Сажусь на 9 дневную диету.

Да действительно очень суперские результаты!!!!! поздравляю.

в общем итог моего 9-дневного марафона - где 3 дня на рисе, а потом на мясе и овщах
всего -4,5 кг. При этом вчера вечером в ресторан ходила и даже винца пила, правда ничего криминального не ела.
Так что даже 3 дня а потом воздержание дают отличный результат . Я довольна ! всем удачи девочки.

с завтрашнего дня сажусь на эту диету!

Redfox
с завтрашнего дня сажусь на эту диету!

:=-O: Зачем вам это? Насколько я помню вы очень здорово худели до 48кг, я фотки ваши смотрела с отпуска, обзавидовалась вашим результатам, упорству и силе воли!!!

@лЁн@
@лЁн@

скинуть 3,5 кг :) сейчас 51,5 :) за зиму отъелась и расслаблялась до сих пор :) ну а через 10 дней свадьба, хочется осиную талию Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:53

Я тоже завтра начинаю. Это уже точно. Но мне надо скинуть 10 кг. От этой диеты я жду хотя 4-5 кг. А там уже спортом и правильным питанием добиться своего результата.

Приветик. вот сегодня начала есть рис. Пока держусь.

а я второй день просыпаю и => не успеваю рис с утра сварить. так что вчера: 2 пэрсика, кефир 0,1% 0,5л, 2 маленьких помидорки и столько же цв.капусты) сегодня 6 чайных ложек геркулеса без никто, и снова 2 маленьких пэрсика и 0,5 кефира. последнее время злоупотребляла солёностями, надо вывести лишнюю воду, поэтому следующие дни соли и солесодержащие продукты по минимуму. а как хочется оказывается я солевой маньяк ещё больший чем маньяк-сладкоежка... пысы: йа молодец :molodec:
цели: 1. талия в 60 см 2. красивые плечи 3. плоский животик 4. влезть в красную блузку так, чтобы в груди не топорщило

ах, да, рис) рис будет с воскресенья Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:52

А я пока держусь. но единственное что рес крепит. Извинете за подробности. Но как то тяжело с него. Но думаю три дня все равно продержусь.

Лусникова
рес крепит.

Лусникова
как то тяжело с него.

а вы компотиком из сухофруктов запивайте ;)

Спасибо. попробую компотик.

Девочки, я сидела на этой диете. Сложно! Тяжело!(особенно первые 2 дня)
Сбросила 3 кг. Набрала их обратно через неделю

девочкии, читаю вас и плачууу тожа хочу похудеть чутка. завтра сяду на рисик

Всем привет! поделюсь результатом.
Я начала диету 31.07 ( см. начало топика) просидела 3 дня на рисе и потом просто перешла на огранич. и правильн питание. ушло 5 кг с 70 до 65 кг и ничего не возвращается. Это я в адрес тех, кто пишет , что просидел на диете сбросил сколько -то , а потом все обратно вернулось.
Ключевой момент - не обжираться после окончания диеты, тогда и кг-мы не вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы