Тема закрыта

Причина: 0

а на сайте есть ЗОЖевки, кто очень правильно питается,...

Я стала какая то озабоченная своим здорвоьем и питанием. Ем очен здоровую пищу, перешла на вегетерианство, обливания холодной водой, спорт. не пью не курю. Мне все даюь на10 лет меньше. есть единомышленники?
чт едите?

для меня вегетерианство,не оч.полезно.без обид-это моё мнение.а всё остальное....вы молодец .я веду обычный образ жизни и мне тож дают меньше лет ;)

а ещё,я ем всё,но в разумных колличествах :)

не курю,хотя раньше покуривала в праздник.выпиваю винца,иногда,если есть повод :P

Я вот что седня ела
Каша здоровье (лен, овес, гречка) с чесночным маслом
орехи
свежевыжатый сок
рагу овошное, салат с помиорками
фалось с морковкой
яблоко зеленой, оливки и сыр

А я люблю мясо, особенно баранину, выпиваю частенько, правда не водку, а вино в основном, но чем черт не шутит, выгляжу тож моложе. Наверное потому что не курю

студентка психологии
фалось

Крупная Рыба
Наверное потому что не курю

100% ....я тож без мяса не могу.Ту ещё наследственность влияет на внешний вид.склонны к полноте по генам,тип кожи,т.е. морщинки там всякие...как-то так.

студентка психологии
фалос

мяса все же не хватает :t_0021:

Сво, просто Сво
мяса все же не хватает

а вино-хорошее.200гр в день даже полезна для крови ;)

Сво, просто Сво
мяса все же не хватает

нафиг мясо есть? :=-O:

железо в нём :)

ЗОЖ и г.малахов - наше все

ириска80
железо в нём

железо и в гранатах есть и во многом еще что.

говорят в мясе больше всего

я в Португалии живу,здесь мясо оч.хорошее. :)

PJ:
Ем очен здоровую пищу, перешла на вегетерианство

Без мяса - это не очень здоровое питание. Все надо делать сбалансированно, а не бросаться в крайности.

PJ:
Ем очен здоровую пищу, перешла на вегетерианство, обливания холодной водой, спорт. не пью не курю

Здорово! Тоже так хочу! Да окружающие как - то, мягко говоря, не поддерживают, а то и просто пальцем у виска крутят. И из-за мужа волнительно мне - женился на одной, а через -цать лет семейной жизни дама другая отказалась. Он же меня такую любит (я надеюсь), а я в друг в превращусь, по мнению мужа, в зануду... Может я ошибаюсь? Однако, думается мне, что изменение образа жизни повлечет за собой и изменение внутреннего состояния.
И еще боюсь своего безволия... Так как поддерживать меня никто не будет, наоборот - съешь жареного карпика, выпей вкуснейшего вина, давай подрыхнем подольше, да ну его этот спорт... Соблазны..... Хоть дневник заводи с названием что - то типа "Битва за душу или 365 дней здоровой жизни (хроника)... и что из этого получилось...".
Что скажете?

Не, не все. если кто - то правильно питается и бегает по утрам и при этом еще выпивает, то уже не совсем зануда... Ну вот у нас один товарищ пить бросил и в церковь пошел, так вот семейство мужа похихикало над ним, а по мне - так нормально все! Вы бы знали как меня откармливали, когда я только за него вышла! Ешь, ешь, ешь... А спорить - то особо неудобно было. Результат 75 кг. Как худела - так это ваще отдельная история. До сих пор свекровка злиться на меня, что не ем я ее еду (даже салаты - так как в них огурцы и помидоры плавают в огромном количестве масла, лук она жарит на 0,5 пачки масла, в кашу так же чуть не пачку бухает, кашу варит густющую... короче - жесть)... ВО! Больная мозоль вскрылась... Ну уж извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы