Тема закрыта

Причина: 0

а на сайте есть ЗОЖевки, кто очень правильно питается,...

Дело не в железе(это я о мясе).в нем содержатся незаменимые аминокислоты.потребность организма в железе можно восполнить и др.продуктами

@нюня@
незаменимые аминокислоты

ну и эт конеш тож ;) :)

Джезва
Как можно не мыть волосы каждое утро

а нафига их мыть каждое утро? %)

Не знаю, можно ли назвать мой образ жизни здоровым. Но многим кажется, что это так.
Я не ем мяса, но ем рыбу, яйца. Не ем молочные и кисло-молочные продукты. Ограничениям по питанию уже более 4 лет.
Не пью алкоголь (совсем, более 5 лет) и не курю (никогда не курила).
Больше года практически не употребляю продукты содержащие красители, консерванты и иже с ними, все быстрозамороженные продукты, консервы и пр. стараюсь не употреблять.
Спорт - скажем так - стараюсь им заниматься. 1 раз в неделю и более (в основном бассейн, йога), в среднем получится 2 раза в неделю. Работа сидячая, из дома на работу и обратно на а/машине.

Считаю, что еще стоит отказаться от дрожжевого хлеба (по себе чувствую), но пока до конца не могу:-)
Так же было и с мясом и с алкоголем, это все привычки - и просто так от них, раз и навсегда избавляться тяжело.

С удовольствием читаю литературу, содержащую информацию по продуктам, воде, ЗОЖ как таковому.
Что-то примеряю на себя, что-то нет.

главное, не возводить это в культ и не создавать секту

PJ:
чт едите?

овощи, рис, маш, нут, фасоль. молочное иногда.

я вот тоже насчет "головы". Я вообще не считаю нормальным мыть каждое утро, меня лично стало беспокоить что волосы мои стали так быстро жирнеть у корней и приходится мыть каждое утро. Собираюсь к трихологу...
А насчет ЗОЖ - стремлюсь, но не все получается, но темы интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы