Тема закрыта

Причина: 0

"Срывы" во время диеты. Как взять себя в руки?

Девушки, я вот настроена серьезно. Сижу на диетах без конца, занимаюсь фитнессом. Но у меня бывает такое, что долго ночами не могу уснуть. Тогда я уже не в состоянии удерживать себя в руках. Иду на кухню и посреди ночи, наедаюсь до отвалу. Как себя удержать не знаю? На общее состояние веса это, конечно, в целом не влияет, я потом себе устраиваю кефирный день. Но ведь это вредно все равно. Гораздо лучше, когда питание равномерное. У кого-нибудь из вас бывает такое? Как вы с этим справляетесь?

А вы с кем живете? Если одна то не держите в холодильнике вредные продукты. Только диетические

у меня так бывает перед КД.Я себя не сдерживаю %) потом просто как и вы делаю разгрузочные дни :) ;)

Nastena_2010
У кого-нибудь из вас бывает такое

У меня бывает, диетолог сказала, что этому даже диагноз есть- компульсивное переедание.

конечно бывает. тоже фитнесом занимаюсь и пищу полезную диетическую ем. при том уже привыкла к такому образу жизни, но периодически все равно срываюсь. чаще всего да, перед КД. вот и сейчас тоже. завтра разгруз ничё не знаю

У меня обычно бывает так, что в течении какого-то времени питаюсь правильно и самое главное ничего вредного не хочется, а потом какой-нибудь повод съесть вкусняшку... и прощай здоровая пища на пару дней . Считаю что это ненормально и мечтаю избавиться от такой модели поведения.

Я живу с мужем :dada: и поэтому помимо обезжиренного творога и гречки приходится готовить ужин нормальный, который я вобщем-то не ем, но когда ночью залезу в холодильник - все, считай, пропало!

ириска80
у меня так бывает перед КД.Я себя не сдерживаю %) потом просто как и вы делаю разгрузочные дни :) ;)

ох значит я не одна такая.... :)

Юльчанка
диетолог сказала, что этому даже диагноз есть- компульсивное переедание.

ух ты, этому даже еще научное название есть! мне просто не нравится . что я не могу себя в руки взять. С утра понимаю, что натворила бед, а ночью иду к холодильнику как зомби просто какое-то

Тата
чаще всего да, перед КД. вот и сейчас тоже. завтра разгруз ничё не знаю

да-да КД это вобще особо опасные дни...

ya li eto?
Считаю что это ненормально и мечтаю избавиться от такой модели поведения.

Я тоже так считаю, так, главное, как дорвешься до вкусненького, как ненормальная, трескаешь и трескаещь, как будто 100 лет уже не ел, "правильной" пищи я столько не съедаю.

Nastena_2010
как ненормальная, трескаешь и трескаещь

Вот вот, при чем уже не на качество, а на количество(((((((((( Мне кажется это из-за отказа в повседневной жизни от "запретного", как желание съесть впрок. Я поняла, что для меня главное всегда помнить о том, что "одним малююююсеньким кусочком" я не отделаюсь. А вообще я страшная сладкоежка :(

ya li eto?
Мне кажется это из-за отказа в повседневной жизни от "запретного", как желание съесть впрок. Я поняла, что для меня главное всегда помнить о том, что "одним малююююсеньким кусочком" я не отделаюсь. А вообще я страшная сладкоежка

Все верно, срывы из-за запретов.
Я тоже сладкоешка, особенно в дни перед менструацией

Nastena_2010
Все верно, срывы из-за запретов.
Я тоже сладкоешка, особенно в дни перед менструацией

не видла ни одной женщины, которая бы умела себя держать в "железных" руках, так что не переживайте, вы не одна с такой проблемой)

Вера Берк
не видла ни одной женщины, которая бы умела себя держать в "железных" руках, так что не переживайте, вы не одна с такой проблемой)

ну, собственно, я предпологала это, только вопрос - можно ли с этим бороться

Nastena_2010
можно ли с этим бороться

ну лично я устала с этим бороться и просто на такие случаи держу всегда фазу-2 как блокиратор каллорий (мне моя подруга-диетолог посоветовала), он как мезим и не усваивает "страшные" каллории

Вера Берк
ну лично я устала с этим бороться и просто на такие случаи держу всегда фазу-2 как блокиратор каллорий (мне моя подруга-диетолог посоветовала), он как мезим и не усваивает "страшные" каллории

интересненько :)

Вера Берк
так что не переживайте, вы не одна с такой проблемой)

Это немного утешает, конечно. У меня такие срывы появились после жёстких диет и голодания. Вот недавно проголодала 25 дней, из голода вышла по правилам и понеслась.... Правда мучное и сладкое не хочу, а варёной картошки с селёдкой таз бы съела!

ya li eto?
как желание съесть впрок

абсолютно верно, организм как бы боится, что его опять лишат всего и выдаёт такие "кренделя".

Nastena_2010
только вопрос - можно ли с этим бороться

лично моё мнение- нет.
Мне все говорят-" как вот ты 25 дней в голоде можешь, а при виде, скажем сковородки с котлетами тебя потом колбасит?!".
Ха, так голодать как раз не трудно, трудно потом "не сойти с ума"...

Nastena_2010
фазу-2 как блокиратор каллорий (мне моя подруга-диетолог посоветовала), он как мезим и не усваивает "страшные" каллории

Можно по-подробнее ;)

Я как-то скептически отношусь ко всем препаратам типа блокаторов колорий. Считаю, что нужно избавляться от пищевой зависимости не приобретая лекарственной. И работать нужно со своей головой, настраивая на здороье тело, а не искать обходные пути. Вообще мне помогает, когда вечером очень чего-нибудь хочется уговор самой с собой. Договариваюсь, что вот сейчас воздержусь, а утром обязательно скушаю))))) И самое главное, что утром как правило уже не хочется)))) А если ещё хочется, то можно, ведь ещё целый день впереди для расходования излишков энергии.

Но это только мое мнение)

Nastena_2010
Но у меня бывает такое, что долго ночами не могу уснуть.

могу порекомендовать только средство от бессоницы :)
я уже писала в этом году помнится, поищите в разделе Беременность и роды, называется топ Бессоница
а у меня срывы тоже есть, стараюсь к ним относиться философски :)

опять я
могу порекомендовать только средство от бессоницы :)
я уже писала в этом году помнится, поищите в разделе Беременность и роды, называется топ Бессоница
а у меня срывы тоже есть, стараюсь к ним относиться философски :)

Для меня средства от бессоницы, что мертвому припарка)) разве что подойдет анастезия)) а особенно, когда голодоно - ни за то не усну
вот действительно, надо стараться относится по-философски, здесь вы правы

ya li eto?
Я как-то скептически отношусь ко всем препаратам типа блокаторов колорий. Считаю, что нужно избавляться от пищевой зависимости не приобретая лекарственной. И работать нужно со своей головой, настраивая на здороье тело, а не искать обходные пути. Вообще мне помогает, когда вечером очень чего-нибудь хочется уговор самой с собой. Договариваюсь, что вот сейчас воздержусь, а утром обязательно скушаю))))) И самое главное, что утром как правило уже не хочется)))) А если ещё хочется, то можно, ведь ещё целый день впереди для расходования излишков энергии.

Кстати да, тоже вариант! у меня иногда бывает, что невыносимо вечером хочу шоколадку с орехами, аж слюни, простите, текут. Прошу мужа сгонять в магаз или сама бегу, а выясняется, что нет ее в продажи, или магазин уже закрыт. Тогда думаю, мол, ладно с утрас схожу, выхода-то нет, а утром проснешься и не хочется уже ничего

Юльчанка
Можно по-подробнее

Ага, действует как блокиратор каллорий. Натуральный препарат, производится на фарм заводе и продается в аптеках. Пью курсом, а потом разово, как позволю себе захамячить лишнего. Вроде как углеводам сложным не позваляет усваиваться. Я довольна.
Кстати, физические нагрузки у меня где-то 2-3 раза в неделю. Лично мне - так удобней. Я не могу жевать капустный листик каждый день. Вобщем, все индивидуально, девушки

Ну вот, топик наконец-перешел к действенным методам, а не философии)) Я вот себя не держу в руках. Пристрелите меня, убейте, но шоколадка в пмс.. но слоечка, когда парень мудак? Ну как же без этого-то)) Очень я себя люблю. Как можно не доставить себе лишнее удовольствие?)) Успокоить душу.. Но толстею факт, да. Особенно после зимы. Поэтому в среднем выбираю форму своей фигуры, когда и не идеал, но и не пышка. Наверное, это и называется умеренность. Кстати. влюбленность помогает избавится от перекусов, все мысли только о .. ну вы знаете))
По поводу Фазы - да, нормальный выход, но я её как банкетный вариант применяю только, чтобы оливье на попе не отложилось)) все-таки надо и внутри что-то поменять, чтобы по ночам не играть в саранчу.. только нужно ли? Может мы так, вечнохудеющие девушки, свободу проявляем?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы