Тема закрыта

Причина: 0

"Срывы" во время диеты. Как взять себя в руки?

Вера Берк
Пью курсом, а потом разово, как позволю себе захамячить лишнего.

лучше пить до того, как схомячишь, а то весь смысл теряется))

ya li eto?
Я как-то скептически отношусь ко всем препаратам типа блокаторов колорий. Считаю, что нужно избавляться от пищевой зависимости не приобретая лекарственной. И работать нужно со своей головой, настраивая на здороье тело, а не искать обходные пути. Вообще мне помогает, когда вечером очень чего-нибудь хочется уговор самой с собой. Договариваюсь, что вот сейчас воздержусь, а утром обязательно скушаю))))) И самое главное, что утром как правило уже не хочется)))) А если ещё хочется, то можно, ведь ещё целый день впереди для расходования излишков энергии.

Блокираторы пьются не больше месяца, на них нельзя сидеть. Это просто если решила похудеть (ну там после зимы) то начинаешь умеренное питание, спорт и блокиратор. А потом просто поддерживаешь результат нормальным питанием и умеренными нагрузками. Так лучше всего.
Классно вы себя дурите!))) Надо попробовать)))

Классика жанра
лучше пить до того, как схомячишь, а то весь смысл теряется))

Да? а мне и так помогает :)

Классика жанра
Блокираторы пьются не больше месяца, на них нельзя сидеть. Это просто если решила похудеть (ну там после зимы) то начинаешь умеренное питание, спорт и блокиратор. А потом просто поддерживаешь результат нормальным питанием и умеренными нагрузками. Так лучше всего.

то есть вы спортом-таки занимаетесь при этом? а нормальное питание, это что по вашему?

Nastena_2010
то есть вы спортом-таки занимаетесь при этом? а нормальное питание, это что по вашему?

Это стараться (подчеркиваю, сильно стараться) не есть после 6.. ну 7.. 8 накрайняк))) Раздельное питание (мясо с картошкой - нихт), исключить чипсики и булочки. Лучше темный шоколад. Есть 5 раз в день по чуть-чуть. Не забывать про обед. Овощи, фрукты, ягоды..
А спорт, ну да. Когда время есть. Когда у тебя ребенок, муж и работа - это сложно очень. Калланетика, фитнесс, а самое важное - магазины, стирка и уборка. Все под музыку. Особенно в такую жару худеешь сильно.

Вера Берк
Да? а мне и так помогает

Эт самое важное в нашем нелегком деле))

Классика жанра
По поводу Фазы - да, нормальный выход, но я её как банкетный вариант применяю только, чтобы оливье на попе не отложилось)) все-таки надо и внутри что-то поменять, чтобы по ночам не играть в саранчу.. только нужно ли? Может мы так, вечнохудеющие девушки, свободу проявляем?))

хихи, игра в саранчу - потрясающее сравнение, я теперь так и буду это действо называть

худеть надо правильно, а то можно нанести ущерб здоровью. Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм. В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье «Как похудеть», рекомендации и советы. здесь www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352

Классика жанра
стирка... под музыку

руками?

Nastena_2010
Для меня средства от бессоницы, что мертвому припарка)) разве что подойдет анастезия)) а особенно, когда голодоно - ни за то не усну

как мне это нравится в людях: еще не попробовала, но мне уже это не поможет!!!
с такими ограничениями Вам нравится жить?

опять я
как мне это нравится в людях: еще не попробовала, но мне уже это не поможет!!!
с такими ограничениями Вам нравится жить?

Как раз-таки пробовала разное, потому и говорю, знаю, что не помгает

опять я
когда голодоно - ни за то не усну

Nastena_2010
еще не попробовала, но мне уже это не поможет!!!

Да просто разные мы все. Я вот когда голодаю по месяцу, сплю отменно, а есть начинаю- долго не могу уснуть...

Nastena_2010
Как раз-таки пробовала разное, потому и говорю, знаю, что не помгает

разное - не значит, что Вы все попробовали :)
в конце концов, жизнь не стоит на месте, придумывают (или вспоминают) очень много нового. Но раз Вы уже многое пробовали, то не стоит пробовать дальше
кста, а зачем Вы худеете? Ведь Вы уже пробовали, у Вас все равно срывы, зачем снова стараться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы