Похудение без особых диет и головных болей

Девчонки!!! Наверное многим знакома проблема, как вернуться в одежду в которой ходили до беременности. Порой это сделать очень трудно или даже не реально. Вот так и я думала раньше, пока мне подруга не посоветовала. Я не могу сидеть голодом и очень люблю все вкусное и сладкое. Не в чем себе не отказывала сильно и похудела за 3 недели на 12 кг. Пишите, поделюсь.

Давайте рассказывайте. Тоже мучаюсь. Во мне 10 лишних кг, хотя и вешу я 65, как многие скажут - не много. Пыталась не есть, тоже не могу, просто схожу с ума. Мучила себя одними овощами три дня и результат - ноль. Видно там все равно много лишней воды. Ну, рассказывайте секреты.
Кстати, зарядку делать не ленюсь, но вот ходить куда то заниматься средств нету...

Chernetta
Давайте рассказывайте.

или это опять реклама какая???

мне бы тоже узнать не помешало

Блинский конь

А Вы думали счас опубликуют открытие века - как жрать все, что не приколочено и худеть?? Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:24

Блинский конь

почему-то мысли такие же возникли ;)

а верный путь похудеть и оставаться стройной- правильное питание (любящих есть тазиками, можно и тазиками есть, главное что есть+ минимум 8 стаканов воды в день) + хотябы зарядка

Слышали что нибудь про компанию НЛ Интернешенел. Я сама закончила институт по специальности Технология продукции общественного питания. Ко всем диетам отношусь с пониманием вопроса, не зря меня учили в инсте 5 лет. Никак не могла похудеть после первых и вторых родов. Вообщем за 3 недели похудела на 12 кг. Надо садится и все рисовать. Курс желательно провести 5 недель. Первая неделя - убрать всю каку бяку из желудочно кишечного тракта, 2я неделя вывести последнюю из организма. 3 недели - почистить печень, 4 - почки и 5 суставы. Паралельно на 3 и 5 неделе программа старт. Наверное из письма нифига ничего не понятно.

Тут о правильном питании и идет речь, а главное сбалансированном

питаться правильно не каждый может, а главное хочет. Трудно это. Я сладкоежка, не могу пройти мимо сладенького

Lesli
А Вы думали счас опубликуют открытие века - как жрать все, что не приколочено и худеть??

ну конечно!!!!! :P

Лёлик - ЕМК
Вообщем за 3 недели похудела на 12 кг.

:=-O:
это вроде вредно)

Лёлик - ЕМК
Надо садится и все рисовать.

что рисовать то????? не, ну прально, если рисовать целый день и не жрать ничоу, то можно и на 12 кг худнуть Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:34

рисовать как питаться и что есть.

спорить и убеждать никого не собираюсь, мне это нафиг не надо, заинтересует - пишите, звоните - расскажу, покажу, потом сами будете делиться своим опытом. естественно положительным.

Лёлик - ЕМК
рисовать как питаться и что есть.

Да это, вобщем-то, и без

Лёлик - ЕМК
компании НЛ Интернешенел

известно:)
Вот тока, как Вы сами справедливо заметили,

Лёлик - ЕМК
питаться правильно не каждый может, а главное хочет.

Блинский конь
общем за 3 недели похудела на 12 кг.

Там сам выбираешь программу худеть до 10 кг - значит питаешься по одной схеме, если больше 10 кг - то по другой. Понятно если у вас лишних только 5 кг , задолбаешся - но не похудеешь на 12

Лёлик - ЕМК

Ну, Вы ж не просто о правильном питании говорите, а о каких-то препаратах... так?

и во сколько обойдется ваша "консультация"?

альтернативное питание Энерджи диет. Пила еще чаи тоже фирмы НЛ.

Лёлик - ЕМК
Там сам выбираешь программу худеть до 10 кг - значит питаешься по одной схеме, если больше 10 кг - то по другой.

Ну речь-то не об этом. А о том, что 12 кило за три недели - очень быстрый сброс, вредный для организма, если, конечно, ваш изначальный вес был не сто кило...

Альтернативное питание приучает правильно питаться, не перекусывать, не переедать. Не есть за компанию.

Лёлик - ЕМК
альтернативное питание Энерджи диет

ну-ну.

Лёлик - ЕМК

С этого бы и начинали!
А то "правильное питание, правильное питание"

Lesli
12 кило за три недели - очень быстрый сброс, вредный для организма, если, конечно, ваш изначальный вес был не сто кило..

+1

Лёлик - ЕМК

а вот и до сути дошли

хосподи, можете нормально общественности сказать о чем речь? А то сейчас подумают, что вы таблетками и чаями приторговываете и ваша репутация испорчена навеки Ну как гуру похудения точно

бесплатная

92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы