Похудение без особых диет и головных болей

Дамиана
А то сейчас подумают, что вы таблетками и чаями приторговываете

Так и есть.

Девки, не парьте себе мозги и не губите организм
вот абсолютно бесплатный сайт о правильном питании, + счетчик-планировщик калорий, белков, жиров, углеводов + туча статей и огромная поддержка на форуме.
За 2,5 месяца похудела почти на 10 кг. + обрела много хороших и полезных привычек. Вес удерживаю легко и не принужденно. И переодически шоколадки-тортики лопаю. И ни какой химии не глотаю

Kite
Девки, не парьте себе мозги и не губите организм
вот абсолютно бесплатный сайт о правильном питании, + счетчик-планировщик калорий, белков, жиров, углеводов + туча статей и огромная поддержка на форуме.
За 2,5 месяца похудела почти на 10 кг. + обрела много хороших и полезных привычек. Вес удерживаю легко и не принужденно. И переодически шоколадки-тортики лопаю. И ни какой химии не глотаю

какой сайт???

название?

Lesli
Лёлик - ЕМК
альтернативное питание Энерджи диет. Пила еще чаи тоже фирмы НЛ.
С этого бы и начинали!
А то "правильное питание, правильное питание"

Kite
а вот и до сути дошли

а каким образом оно, это альтернативное питание, приучает не есть за компанию??? там что, просто три пакетика в день дают?? на завтрак-обед-ужин??? а что помешает мне нажраццо за компанию обычной, человеческой едой или пивом упиццо??? (это я на собственном опыте основываясь спрашиваю). НЕ, ну прада интересно) а то я тут на диету присела, мучацца буду, ведь на диете за компанию тоже жрать низзя, по идее то? А ну вот как???

Лёлик - ЕМК
какой сайт???

ой, забыла ссылку дать
www.dietaonline.ru

Лёлик - ЕМК
какой сайт???

Лёлик - ЕМК
название?

диетаонлайн ;)

Kite

опередила)

Лёлик - ЕМК
Лёлик - ЕМК

Блинский конь
или это опять реклама какая???

Емк- екатеринбургский мясо комбинат!

скрипко Лиса

надо может тогда сначала в голове своей что-то поменять. Понятно что за компанию и жид удавился, но себя если не будешь контролировать, то на диетах можно сидеть вечно и во всем себе отказывать. Я за эти три недели сьела ни один и даже не два тортика, запивая алкоголем. Поэтому и говорю как нормальный чел жила, а не гробила себя жуйдеменом.

скрипко Лиса

причем здесь мясокомбинат???

а там что правда???? На сайте..... не смешите мои тапочки.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:59

Лёлик - ЕМК
а не гробила себя жуйдеменом.

а гробила себя этим, как его...
Энерджи диет ;)

Лёлик - ЕМК
надо может тогда сначала в голове своей что-то поменять.

да, эт я и так заню. не знаю только КАК поменять :(

Лёлик - ЕМК
а там что правда???? не смешите мои тапочки.

да там правда, но опять же, если

Лёлик - ЕМК
сначала в голове своей что-то поменять.

я на том сайте тусила, но так... один день все выполняю, второй-третий-четвертый ничего не выполняю и так далее... поэтому и не помогло.

Блинский конь
а каким образом оно, это альтернативное питание, приучает не есть за компанию???

надо еду воспринимать как культ, а не как занятие когда нечем занятся.

Лёлик - ЕМК
а там что правда???? На сайте..... не смешите мои тапочки.

а что там не правда? ;)

Блинский конь
да, эт я и так заню. не знаю только КАК поменять

сами не знаете, а мне всякие гадости пишете, я ведь своей радостью хотела поделится, а вы......

Лёлик - ЕМК
Я за эти три недели сьела ни один и даже не два тортика, запивая алкоголем. Поэтому и говорю как нормальный чел жила, а не гробила себя жуйдеменом.

Расскажите что вы ели. Примерный рацион. Здоровое питание подразумевает редкую возможность, съесть что то вкусное, но очень мало и не каждый день. А Вы сейчас будете рассказывать, что ели торты запивая алкоголем и худели? Не верю. Худеют то все таки не от того, что у вас в голове, а от низкокалорийного питания Или Вы как то с законами физиологии совладали?

Лёлик - ЕМК
надо еду воспринимать как культ, а не как занятие когда нечем занятся.

так это и так понятно. Только почему как культ??? всего-навсего как необходимость для жизни. Ну что-то типа я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть))) вроде так)))
и чусвство голода надо отличать от аппетита и бла-бла-бла. И все это мне известно) :)

Зайдите на сайт nlstar.com

Лёлик - ЕМК
сами не знаете, а мне всякие гадости пишете,

да какие гадости???? да рада я за Вас безмерно, правда!!!

Лёлик - ЕМК
я ведь своей радостью хотела поделится, а вы......

это очень хорошо, что у Вас получилось похудеть))) но я и сама и таблетки пила, че уж тут скрывать :( и коктейли всякие - все это ЕРУНДА.

Дамиана
Худеют то все таки не от того, что у вас в голове, а от низкокалорийного питания

но, чтобы начать есть низкокалорийно и правильно, нужно вылечить голову иногда. ЭТО Я ПИШУ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ. Иногда мне кжется, что надо закодироваться от еды... как алкоголик от выпивки кодируется))) даже понятие такое есть "пищевой алкоголизм"

Блинский конь
Ну что-то типа я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть

надо полноценную пищу есть, а не пустую, которая не усваивается, а только откладывается и не синтезируется в организме. Углеводы должны быть правильные. Зайдите, почитайте. Нельзя информацию только воспринимать как сразу отвержение, можно собеседника и послушать, и попытаться ему поверить, а так как воспринимаете инфу вы:: зачем на форумы заходить? поспорить больше не с кем??

Блинский конь
а гробила себя этим, как его...
Энерджи диет

вы состав ЭД почитайте.

и проблемы я часто заедаю, а потом злюсь на всех - на себя, и даже близким достается. А все из-за того, что я понимаю, что так нельзя, что это безволие, что я тряпко :( вот недавно поругались с мужем из-за собаки, а я пошла и бутербродов с колбасой наелась. Мно7го съела. Хотя стараюсь хлеб не есть в последнее время, и в принципе, получалось. И удовольствия то никакого в итоге не получила - только тяжесть в животе. Но в последнее время срываюсь так все реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы