Похудение без особых диет и головных болей

Лёлик - ЕМК
зачем на форумы заходить? поспорить больше не с кем??

да Боже упаси спорить. да, настроение плохое на данный момент. Лучше поспорю, чем пойду нажруся :P

Лёлик - ЕМК
вы состав ЭД почитайте.

читаю уже. В яндексе я.

Блинский конь
но, чтобы начать есть низкокалорийно и правильно, нужно вылечить голову иногда. ЭТО Я ПИШУ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ. Иногда мне кжется, что надо закодироваться от еды... как алкоголик от выпивки кодируется))) даже понятие такое есть "пищевой алкоголизм"

У меня раньше так же было, хотя я пищевик сама, я не могла себе отказать в плюшке, шаньге и тд... реально, если хотите встретится, велком. Я на вторчике, по выходным или вечерам после 7 могу подьехать. Почему я на форум написала - первым и похоже в последний раз - сижу как девочка оправдываюсь - надо оно мне - потому что лишний вес после двух детей это для меня комплекс и проблема. я думала тааких как я много, но видно нет - варитесь сами со воимим проблемами, умываю руки. Кому нужен мой тел, пишите в личку, отвечу. Пока

Блинский конь
читаю уже. В яндексе я.

кинь сюда :) А то меня муж от компа отогнал, вот на минутку вышел, а я сюда бегом

так, сразу честно говорю, пробежалась по общему описанию и по отзывам. Напоминает коктейли "Доктор Слим"

Блинский конь
и проблемы я часто заедаю, а потом злюсь на всех - на себя, и даже близким достается. А все из-за того, что я понимаю, что так нельзя, что это безволие, что я тряпко вот недавно поругались с мужем из-за собаки, а я пошла и бутербродов с колбасой наелась. Мно7го съела. Хотя стараюсь хлеб не есть в последнее время, и в принципе, получалось. И удовольствия то никакого в итоге не получила - только тяжесть в животе. Но в последнее время срываюсь так все реже.

у меня такая же фигня была, дети если заболели - все - хана холодильнику, хоть заколачивайте - открою и сьем

Блинский конь
Напоминает коктейли "Доктор Слим"

это чего?
не успела я себя всякой дрянью попичкать, только один раз 1 день на гречка почидела, а потом мне про диетонлайн рассказали

совет как немного поменять настройки в голове и облегчить жизнь со здоровым питанием:
я планировала на 1-2 дня вперед что буду есть. Ела: завтрак, обед, полдник, ужин. +2-3 перекуса, а планировала и около 4 + оставляла запас по калориям. В итоге наедала меньше запланированного

Блинский конь
так, сразу честно говорю, пробежалась по общему описанию и по отзывам. Напоминает коктейли "Доктор Слим"

не в курсе про доктор слим - но эта тема. Отвечаю личным опытом. Я не одна такая на земле. В этом году компании 10 лет. И это только в России. Эти коктейли пьют спортсмены. На соревнованиях когда бегут видели дают им питание - так вот это ЭД

Блинский конь
и проблемы я часто заедаю, а потом злюсь на всех - на себя, и даже близким достается.

нельзя себя ругать! лучше скажи себе: ну вот, устроила себе сегодня праздник небольшой, отдохнула, привела нервы в порядок, а завтра с новыми силами за здоровым питание :) После этого дней 5 будешь все старательно выполнять ;) И еще, лучше практиковать 1 раз в неделю загрузочные дни, т.е. калорий на 1000 больше обычного кушать. В идеале конечно не шоколадками Это заставляет организм активнее расставаться с запасами

Лёлик - ЕМК
Я на вторчике,

а я в Саратове. Уж не знаю, к счастью или к сожалению

www.energydieta.ru/
«Что такое Energy Diet?»

Energy Diet — это продукт с достаточным со­держанием белка, умеренным количеством углеводов и низкой долей жиров.

Energy Diet имеет сбалансированный состав по пищевым ин­гредиентам, содержит необходимые витамины, микро­элементы и прочие вещест­ва, необходимые Вашему организму каждый день.

Energy Diet представляет собой программу, которая поддер­жи­вает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно за­ставляя организм использовать свои жировые запасы. Такой подход исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются ограничительные режимы пи­тания.

Энерджи Диет никак нельзя назвать средством для похуде­ния. Это сбалансированное диетическое питание, и его главное назначение — привести Ваш организм в порядок. А здоровый, с нормальным обменом веществ, организм свой вес урегулирует сам. Рекомендую прочитать, как «работает» в организме Энерджи Диет.

Теперь посчитаем. Одна банка Энерджи Диет весом 450 грам­мов содержит 15 порций и стоит 1600 рублей. То есть один полноценный прием пищи будет стоить 106 рублей с копей­ками. Зато Вам не надо будет тратить так много денег на про­дукты, на витамины, на лекарства. А здоровье и красота стоят намного больше.

www.hudoba.ru/articles.php
Энерджи диет представляет собой оптимальное сочетание необходимых организму веществ, главным из которых является протеин (белок). По некоторым данным, питание энерджи диет обеспечивает суточную потребность взрослого человека в витаминах и минеральных веществах, снижая при этом аппетит.

Энерджи диет обогащен растительной клетчаткой, жирами, белками и углеводами в необходимом соотношении.

Продукт Энерджи диет сбалансирован таким образом, что организм получает все необходимые вещества, расходуя при этом собственные жировые резервы. Все это снимает нервозность, неизменно сопровождающую прохождение некоторых диет и чувство усталости и слабости, которые возникают при недостаточном поступлении питательных веществ в кровь.

Энерджи диет незаменим для тех, у кого нет лишнего времени на регулярные тренировки и сил соблюдать длительные диеты. Специальный состав этого продукта делает его безопасным и достаточно эффективным.

Коктейль Энерджи диет содержит: молочный белок, простые и сложные углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты, витаминно-минеральных комплекс, белки растительного происхождения и клетчатку. Кроме того, в состав продукта входят: гуарана (стимулирует деятельность сердца и нервной системы, снижает чувство усталости), ацерола (антиоксидант, содержащий мегадозы витамина С, улучшает усвояемость железа), пчелиное маточное молочко (уникальный биологически активный продукт, имеющий широкий спектр показаний). Все это делает Энерджи диет незаменимым источником ценных веществ во время похудения или при значительных физических нагрузках.

Это низкокалорийное питание не только способствует снижению веса, но и насыщает организм комплексом витаминов, способствуя оздоровлению и укреплению иммунной системы.

Данный продукт можно использовать как источник полезных веществ в период весеннего авитаминоза, заменив им комплексный прием синтетических поливитаминов.

Энерджи диет не содержит аспартам и представлен в различных вкусах: фруктовом, шоколадном, ванильном и даже каппучино, а также изготавливается в виде овощного или куриного супа. Единственный недостаток продукта - возможные аллергические реакции на продукты пчеловодства.

Kite

вот как-то так))) ну и отзывы у всех разные, как обычно)))
да фигня это все.
а автор свою задачу выполнила. Кто-то зайдет на сайт, почитает, может, даже и купит(((

Kite
Блинский конь
Напоминает коктейли "Доктор Слим"
это чего?

это тоже коктейли) с разными вкусами. Гинзбург продвигает вроде. (диетолог)

Kite
не успела я себя всякой дрянью попичкать,

молодец!!!
а я успела)

Блинский конь
Теперь посчитаем. Одна банка Энерджи Диет весом 450 грам­мов содержит 15 порций и стоит 1600 рублей. То есть один полноценный прием пищи будет стоить 106 рублей с копей­ками. Зато Вам не надо будет тратить так много денег на про­дукты, на витамины, на лекарства. А здоровье и красота стоят намного больше.

15 порций - это расчет для спорцменов. Для тех кто тратит меньше колорий - 22 порции.

Блинский конь
а автор свою задачу выполнила. Кто-то зайдет на сайт, почитает, может, даже и купит(((

нет у меня такой задачи.

эх, прошлась по сайтам, на ДСлим зашла, и опять думаю... купить чтоле? слабая я все таки на голову
не, я луччи на диете посижу - овощи там всякие поем, кефир попью, водички побольше, а там главное потом во все тяжкие не пускаться)

Блинский конь

кстати, мне вот эта фраза больше всего понравилась)))
экономия в семье)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 15:31

хэй, где автор? поспорить не с кем. Пойду нажрусь творогом

да нет. На самом дела каждый выбирает сам, как худеть. Вот у меня если нет силы воли, то е смогу я есть/пить только "волшебные коктейли". А если веришь в их силу и пьешь, да еще и худеешь... то почему-бы и нет :) Наверное это действительно меньшее зло чем жуйдемены, меридии и линдаксы и прочие "радости"

ой. Все ушли. если кого обидела, прошу извинить). Пока!

Лёлик - ЕМК
Слышали что нибудь про компанию НЛ Интернешенел.

слышали. еще как. уж извините, сетевая компания, с ее панацейными продуктами, к сожалению поторатила целый день своей жизни и посмотрела на "сходку" данной компании, парад звезд что ли. сборище сектантов, хлопающее тем, кто наживается за их счет.

Лёлик - ЕМК
нет у меня такой задачи.

Ой, да я Вас умоляю, нинада уж всех такими идиотами считать, ясно же, что тема - реклама чистой воды ;)

Чтобы похудеть нужно вести правильный рацион питания. Делать разргузочные дни. Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм. В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье «Как похудеть», рекомендации и советы. здесь www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352

Лёлик - ЕМК
Тут о правильном питании и идет речь, а главное сбалансированном

То, о чем вы пишете, никакого отношения к правильному здоровому питанию не имеет. Давайте просто называть вещи своими именами. А если кому то помогают похудеть таблетки и чаи, что ж замечательно. Главное знать, чем это может грозить

lina17
Чтобы похудеть нужно вести правильный рацион питания. Делать разргузочные дни. Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм.

Ах, боже мой, что ни фраза - то откровение! Как же это мы раньше не догадывались!!!
Седня че, день бесплатной рекламы? %)

Lesli
Ах, боже мой, что ни фраза - то откровение! Как же это мы раньше не догадывались!!!

+++ Тоже тема радует. Если бы все было так просто, то наверное полных людей бы просто не было. Чего может быть проще. Съел пакетик чудо-продукта и мозги переключились

достали сетевики. идите в жопу

Девочки, в одноклассниках есть группа "уходят килограммы без диет и драмы" присоединитесь к группе не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы