Тема закрыта

Причина: 0

кодирование от лишнего веса

В поиске ничего не нашла. Девчонки! Страдаю избыточным весом, услышала о кодировке. Кто пробовал или слышал от своих знакомых - пишите. Стоит или нет, какие последствия могут быть. Мой вес - 120кг., рост 165, 30 лет.

Ох, как я вас понимаю. После двух родов та же "песня".
Пастою, послушаю ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:54

от лишнего веса не кодируют. Кодируют от обжорства.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кодируют от обжорства.

лохушек остальные худеют с помщью нормальных методов.

majong

грубо

у меня знакомая ходила в Дом кино лет 5 назад, там на сколько я поняла кодируют. ПОхудела за зиму и весну раза в два, вес не набрала. СЕйчас стройняшка такая. Говорит, что не стала хотеть есть продукты от которых вес набирается: сладости, мучные изделия, копченые, жирные продукты. А я все собираюсь, то денег нет, то еще что-нибудь мешает. Она пошла на примере своей сестры, та тоже хорошо схуднула.

Подруга кодировалась на 21 день, стоило весной 8 т.р. Похудела действительно, очень сильно.. НО! Сразу было ей сказано, что есть не хорчется, но нужно почуть.. Она же не ела совсем! Через несколько дней вспомнила что откусила яблоко и закинула его на кухне...Короче, забрали в больничку на 21 день с болями... Она от страха все врачам и выложила, что кодировалась... Отругали, но причина болей оказался аппендицит. Удалили...Не понятно сыграло роль в этом ее похудение или нет, но все арвно ситуация не очень.. ТЕм более потом постепенно вошла в колею, начала есть, пиво пить иногда.. там все понятно получается. Причем на кодировке сказали, надо периодически к ним ходить... не то раз в год, не то в какие то другие сроки...Это ж ужас и стресс для организма.
Еще один важный аспект - гинеколог сказал, что после такого похудения, пусть считает -что яичников у нее нет. Без жиров они перестают функционировать! А ведь у нее еще детей нет...
Девочки, думайте, прежде чем решаться на аткие отчаянные поступки, лучше немного ограничить себя в питании и конечно спортзал... НЕ заставляют вас там изматываться, просто для поддержки тонуса! И все будет у вас в порядке!

karkyshka
грубо

и че?

У меня уже есть двое детей - рожать более не собираюсь. Хочу позаботиться о своей фигуре, конечно не в ущерб здоровью.

Alena-mama
В Доме Кино кодируют по методике Смелова, его ученики...Я ходила к Ларцеву. За месяц сбросила 15.5 кг. Так классно, почистился весь организм, некоторые болячки ушли....Правда, вот недели три вес стоит на одном месте, до желаемого веса надо сбросить еще 5кг.

DAMA1
За месяц сбросила 15.5 кг

:(

Кто-нибудь вкратце опишите сам процесс кодирования. Что там делают-то гипноз, иголки или ещё чего-нибудь?

Да-да!
Гипноз, конечно!, в Доме Кино еще +иголки!!

Да-да!
Я худела с помощью НЛП (трансовые методики)

В соседней теме про Ларцева пишут. Я не поняла, он кодирует на голодание что ли?

У меня 2 знакомых кодировались,одна следовала правилам и похудела,а вторая надеялась,что произойдет чудо,и до сих пор весит 100 кг.Так-что все эти кодировки рассчитаны на эффект плацебо,а работы над собой никто не отменял.

Да-да!
Он не кодирует. Это НЛП. После его сеансов есть не хочется вообще(перекрываются центры голода) , хотя сам Ларцев не настаивает на полном голоде.Каждый выбирает себе путь к похудению...

я кодировалась до родов - помогло..

Сегодня записалась на 24 августа к Ларцеву. Как появится эффект, так сразу отпишусь.

Poysh

я кодировалась до родов - помогло..
Ана сколько кг. сбросила?

Alena-mama
Сегодня записалась на 24 августа к Ларцеву. Как появится эффект, так сразу отпишусь.

Скиньте в личку, пожалуйста куда записались, телефончики ;)

Alena-mama
Вы на марафон или поддержку записались?

DAMA1
Вы на марафон или поддержку записались?

на марафон.

Alena-mama
А вы в курсе, что он проходит 2 ночи?

Да, я в курсе, что он проходит две ночи. :w_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы