Тема закрыта

Причина: 0

кодирование от лишнего веса

Ну, девченки, вот я и съездила!!! За сутки -4кг.... пока устраивает, что будет дальше - посмотрим. :w_0018:

Alena-mama
За сутки -4кг..

Объясните мне, как такое может быть???????????????????????????

Alena-mama
За сутки -4кг....

Вот это да! А по объемам я посмотрела в дневнике вообще улет,за сутки так сдуться!
С печенькой это вы зря.Нельзя нарушать. Удачи,держитесь.

А что там с вами делают? я тоже хочу закодироваться чтобы не жрать. но вообще не представляю что это такое. и думаю это сильно может отразиться на здоровье. Расскажите в двух словах что там такое твоится вами.

а почему ночью-то? По другому нельзя что ли? В личку можно стоимость.

И мне можно в личку по стоимости и контакты.

Девочки, кто соберется пойти кодироваться, меня возьмите пжл :)

Я тоже хочу закодироваться. напишите куда и сколько. В личку. буду очень признательна. И автор пишите свои отзывы. Стоит ли нам идти по вашим стопам. и как ваше самочувствие.

Девченки напишите куда идти на марафон. Так хочу похудеть сил нет. Ни как не могу отказаться от еды.

Alena-mama
Ну, девченки, вот я и съездила!!! За сутки -4кг.... пока устраивает, что будет дальше - посмотрим.

здорово

Энни
Объясните мне, как такое может быть??????????????????????????? вода уходит,жир пока никуда не девается. Мне эндокринолог прописала кучу препаратов,горм.фон нарушен,среди них верошпирон,пью его во 2 фазе цикла,он слегка мочегонит (не напряжно), я сразу худею на 3 кг,даже нога уменьшается и брюки свободно,но как только его прекращаю пить, все обратно возвращается.

я тоже была 24 числа у Ларцева..за неделю избавилась от 6 кг.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:30

Как у автора дела с лишним весом. как скидываются кг. Очень интересно напишите.

Тоже хочу подробностей в личку, пожалуйста! :)

Девочки, все хорошо. Со мной все в порядке, здоровье тоже отлично, даже обхожусь без гормонов, которые принимала 6 лет. Потеряла 8кг. Дальше читайте мой дневник. Постораюсь писать каждый день.

Alena-mama
Ну, девченки, вот я и съездила!!! За сутки -4кг.... пока устраивает, что будет дальше - посмотрим

Скажите, сколько стоит это удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы