Тема закрыта

Причина: 0

кто худел в мед.центре "Вита"?

кто худел в мед.центре "Вита"? интересно как это эффективно или как всегда

Я худела. Эффективно худеешь (я похудела за 3,5 месяца на 13 кг), но потом надо есть очень умеренно, чтобы не поправляться. Я вот начала жрать как обычно, и хватило мне этого похудения на полгода...

сколько стоит это удовольствие

Я туда ходила. Стоило это три тысячи с копейками, правда 2 года назад. Уж очень большие ограничения в еде.

а адрес, телефон?

Московкая, 48, пятиэтажное здание, в крыле, где детская поликлиника. Там даже в каком то окне написано Мед.центр ВИТА. Больше всего меня порадовало, что весь сеанс проходит в полнейшей темноте. Сначала нужно сидеть на стульчике 3 или 4 часа в кромешной темноте и смотреть по телеку на г-на Семенова в красных трусиках и слушать храп тётенек, сидящих рядом, которые, в принципе, пришли для похудеть А потом надо спуститься в подвал. Там будет интереснее. В такой же темноте, при свете парочки красных лампочек, некий дяденька вас щупает и мажет йодовые кружочки, в которые теоретически, должны попасть иголочки (иглорефлекстерапия опосля следует). Самое смешное, ни одна иголочка не нашла своего кружочка-ни одной закрытой мишени :shock:

:D Напоминает детскую страшилку "Маленькие дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов". гыгыг

ну а эффект этих мучений то был?? вы похудели??

Примерно так оно и выглядело

Очень сложно ответить на этот вопрос. Это был первый шаг к началу массированной атаки на лишний послеродовый вес. Можно сказать толчок, как бы смешно это не звучало. Но не более. Я во многом с этим сэкси-мужчинкой была не согласна.

Я была там лет 5 назад, без результата.

Девочки, принимайте в свои ряды ))
Хочу похудеть.
Вот записалась в виту на май.
Неужели никому не помогло.
Напишите пожалуйста как протекает период после АП.

я там худела. там очень строгий режим питания. и нужно его выдерживать иначе....меня хватило на полгода.

Я была там в прошлом году, за 4 месяца похудела на 14 кг. Если не хватает силы воли, чтобы ограничивать себя в еде, то АП неплохой толчок, но потом нужно ходить на сеансы поддержки, ато придется начинать все сначала

подскажите скока стоит удовольствие??

а теперь эффект сохранился?? и такие ли там ужастики как говорят???

Я 6мая пойду, посмотрим что получится.
стоимость 3900, у них там всякие скидки. Мне вот вычли 600р, за то что в декрете.

Девочки, вот тока после виты пришла.
Блин оказывается ниче жрать то нельзя. :( Че делать не знаю. Наверное не выдержжу. Накупила яблоков, сижу жую.
А как представлю, что ниче ни есть еще как минимум месяца три , ужассссссссс :megashock: :megashock:

Да если ниче жрать низя то и без сеансов можно обойтись. Не жрать и все! Лохотррон какой-то!

Девочки, кто через виту прошел, чем питались, что ели, рецептики, плиз!!! У меня фантазии не хватает, жую капусту и яблоки. На ночь рыба.
ЦВ, суть в том, что они переключают на похудание + диета (днем ешь овощи, фрукты, каши, на ночь белки (мясо, рыбу, яйца). За весь день нужно набрать 1500Ккал. Я вот не добираю.Правельнее сказать не знаю как подсчитать все калории за день (я ведь не знаю сколько каши у меня в тарелке, или например, как подсчитать клории в супе ???????) Тут не удержалась, съела мороженку :(. Нельзя, стирает программу.
Где можно взять подробную таблицу ккал.
Результат: за 2 недели -2,5кг.

чет, я ниче не поняла - если по этой программе надо тоже худеть только с помощью силы воли, то смысл? Я и так если есть буду одни яблоки и капусту похудею.

Привет всем худеющим и отчаявшимся))) побывала я в Вите))) стоит около восьми тысяч. жесткие ограничения но программа действует, правда на меня только в течение полутора месяцев, потом слетела заглушка)) результат 4 кг в минусе а теперь видимо на поддержку надо.. :( :(

Девочки, кто побывал в в вите, вы строго придерживались этой диете или всетаки бывало .......что ........ что-нибудь левое съедали??????????

Я на седьмом небе!!! Прошел месяц после сеанса. Мои результаты -5кг. Живота нет. Ура!

Я на седьмом небе!!! Прошел месяц после сеанса. Мои результаты -5кг. Живота нет. Ура!

я когда там худела (на полгода меня хватило), нам разрешили 2 раза в месяц "загрузочные дни" (хоть жареную картошку с пивом), но потом кефирный день. в принципе пока я придерживалась диеты и использовала этот принцип - худела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы