Тема закрыта

Причина: 0

кто худел в мед.центре "Вита"?

в нашем городе все довольны ВИТОЙ (г. Липецк)
особо сильно ограничениий в еде нет

Partyзанка

Partyзанка

Подскажите стоит или нет идти в мед.центр Вита.И хочется и колется.Может лохотрон? У кого есть хорошие результаты,напишите буду очень признательна.И еще говорят строгие ограничения в еде,так ли это? И еще говорят надо только один сеанс пройти?

Не лохотрон, точно. Я была у них давно (7 лет назад) Подход вполне медицинский, просят написать все Ваши болячки, если есть какие-то образования (опухоли) иглы не применяются. Мне сеанс проводили "крокодильчиками" Если выполняешь их инструкции эффект очень ощутим, я за первый месяц потеряла 7кг (начальный вес был 98 кг), я от неожиданности даже им в Питер звонила (специалисты приезжают из Питера), меня успокоили, что при большом весе это нормально. Без малого за год я похудела до 72 кг. Чувствовала себя отлично, нравилась себе безумно. Конечно, ограничений много и они своеобразные, но очень результативные. А без усилий и ограничений не похудеешь ни прикакой системе! Сеанс действительно только один, потом можно ходить на поддержки, если не можешь с собой справиться, но они уже значительно дешевле сеанса... Я к ним пошла по рекомендации флеболога. Вес держала около пяти лет (уже не с такими жесткими ограничениями), но мой возрас солидный, начались всем известные изменения и я набрала до 82 кг пока наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога ничего не меняю. Все установится, займусь собой вновь. Дерзайте, все получится. Я легко могла отказываться от запретных продуктов, того и Вам желаю!

А вот интересно, можно туда идти, если еще грудью кормлю? Или ждать, пока не перестану?

Скажите а сейчас кто нибудь ходит? Сколько стоит? и стоит ли вообще того?

пока скроюсь
Скажите а сейчас кто нибудь ходит? Сколько стоит? и стоит ли вообще того?

Я было хотела пойти, но передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы