Тема закрыта

Причина: 0

как сбросить 45 кг?

тема похудения актуальна всегда. :) мне 22 года в детстве и юнышесвте я была строиная худышечка, а вот за время беременнности я набрала 25 кг и после 20 но вот уже 2 года вроде как в одной форме. Подскажи пожалуйста как можно раельно похудеть. Для меня это очень трудно, т.к. в доме 2 мужчин и им нужно все время есть! то тушоночку то макарошки с мясом, то еще что-нибудь , что никак к диете не относится. я уже исключила мучное, сахар в итоге скинула только 8кг, но по мне это не заметно вот кг бы сорок. может посоветуете что-нбудь раельно чудодейственное

физические нагрузки вы в принципе не рассматриваете?

физические нагрузки у меня порядошные. каждый день без рук и без неог спать заваливаюсь

Гелла
физические нагрузки вы в принципе не рассматриваете?

Ольгоша
может посоветуете что-нбудь раельно чудодейственное

срезать кусками, не?
ну бред, право слово... не жрать и физ-ра - чё ещё-то придумаеш... %)

Ольгоша
физические нагрузки у меня порядошные. каждый день без рук и без неог спать заваливаюсь

а поподробнее - что Вы такого делаете, что прямо уж без рук без ног? :)

Ольгоша
им нужно все время есть!

И? Они и пусть едят, а вам

Гелла
физические нагрузки

Ольгоша

Я тоже худею в планах на 42 кг, сбросила на данный момент 8. Считаю калории, пью много воды, с физ нагрузками пока ничего не делаю, хотя начинала заниматься пока в отпуске и на больничном с ребенком была, сейчас работаю и заниматься то некогда, то лень. Питание планирую на сайте Диета Онлайн.

Ольгоша
скинула только 8кг, но по мне это не заметно

а вы сделайте фото, желательно в раздетом виде, и после сброса нескольких кг сравните, будет заметно.

ENastyA
а поподробнее - что Вы такого делаете, что прямо уж без рук без ног?

прежде всего мы живем в поселке. У меня свой огород, свой дом, мама живет в одном поселке с нами, но в другом конце. Вот целыми днями и крутишься как пчелка в колесе. И матери нужно сбегать помочь с огородом (полоть, поливать, садить, убирать),а он унеё не маленький, да еще и в свой успеть! с детства такая жизнь бурная. летом, весной и осенью, это в основном огоры, и соответственно содержать в чистоте порядке свю территорию не маленько усилий. За ребонком нужен "глаз да глаз" ну и многое другое.

Чудо не предложу,но я,как кушать хочу начинаю ,что-нибудь делать или ухожу играть с ребёнком на улицу.Тоже худею с сегодняшнего дня!!!

я тоже с сегодняшнего дня займусь собой.

MAMA Adelinki
худею с сегодняшнего дня!!!

давайте вместе худеть?

А, ну и ещё, первый день самый трудный!

Давайте,давайте!С чего начинаем?

Ольгоша
как пчелка в колесе

прааастите, неудержалась

а я вот считаю, что 2-3 дни тяжелые самые. %) ну посмотрим. акакой ваш вес и при каком росте? лично я вешу 103кг, приросте 164см :(

Redfox
прааастите, неудержалась

ничего страшного я еще много могу шутить, например "не шубе нога" и т.д.

MAMA Adelinki
Давайте,давайте!С чего начинаем?

незнаю, а предлагаю не ести за 4 часа до сна. может еще что-нибудь придумать

Ольгоша
"не шубе нога" и

Девы, чтобы начать сбрасывать такой большой вес, нужен сильный "толчок". В этом случае нужно начать с монодиеты. Посидите недельку на гречке. Потом перейдите на какую-нибудь более щадящую диету, например на сельдереевый суп, потом снова неделю на гречке. Я понимаю, что у Вас домашней работы много, но это не та физ. нагрузка. Постарайтесь, хотя бы 15-20 мин. в день делать физ. упражнения на разные группы мышц. Удачи Вам. Кстати я сбросила лишние 20кг.

давайте еще ходить,самое доступное.

а можно узнать как вам это удалось и за какой период

Ольгоша
а можно узнать как вам это удалось и за какой период

Огромное желание. За беременность поправилась на 25 кг., не влезала в добеременскую одежду. Похудела за три месяца. А как? Я уже написала. Да и еще пила воду по 2-2,5 л.

пышка=
давайте еще ходить,самое доступное.

каждый день ся стараюсь ходить быстрым шагом 30 мин., быть может это и позволяет не набирать еще больше.
ксатати забыла сказать что за январь, за февраль и март я сбросила около12 кг., но вот набрала обратно из них 4 за 5 мес. скинула сама не знаю как.

dimyshkina
Да и еще пила воду по 2-2,5 л.

я тоже как то пыталась пить воду, но увы я гипертоник и нам это противопоказано.

мало по полчаса,надо по часу минимум,лучше больше.Я хожу по 1,5 часа. быстрым шагом.

Я худела до бер на 23 кг всё было просто.Сидеть неделю на гречке-Это не для меня,много,чего пробывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы