Тема закрыта

Причина: 0

как сбросить 45 кг?

Ольгоша
им нужно все время есть

а если их запулить на работу? будут есть только утром-вечером. уже легче...

Клавочка
а если их запулить на работу? будут есть только утром-вечером. уже легче...

хорошая идея) муж итак работает, а сыну 3 года. в садик еще не ходит. У мужа порода"гончая" ест, ест а не полнеет, и сын в него. я все готовлю и готовлю, а они все голодные. %) вот представьте готовишь, стоишь над паром, над ароматом блоюд, еще все пробовать приходиться, слюньки текут, так люжеку за ложечкой, смотришь и не волей наелась. :(

да,это так и есть...

Ольгоша
все пробовать приходиться

попробовали и выплюнули

Не ставьте себе глобальные цели, ставьте маленькие, например худеть на 500 - 700 грамм в неделю, и так маленькими шажками гораздо легче двигаться. Самое главное не останавливаться (чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти (с)) даже если сегодня сорвались и объелись, на следующий день вновь встать на правильный путь и двигаться дальше.

PS у меня тоже свой дом с огородом и мама, которой тоже приходится помогать. Еще и работа по 50 часов в неделю.

Ольгоша
я гипертоник

Вполне возможно с похудением это пройдет. :)

плюсуюсь... 14 кг скинула...гипертонию как рукой сняло... 120/80 и в космос))))

Согласна,я когда стройная была,как сайгак скакала,а теперь бысрым шагом трудно ходить,одышка,так стыдно! Начала питаться по системе минус 60. Надеюсь на чудо.

Люми
Вполне возможно с похудением это пройдет.

увы это ко мне не относится. еще будучи худенькой девочкой в 10 лет я уже страда давлением. у меня жто наследствонное, с похудением, может только немного стоть по легче и все. :)

Кефирная,а пока лето арбузная диета- что бы очистить свой организм от шлаков, и подготовить к похудению... :)

Ольгоша
тема похудения актуальна всегда. мне 22 года в детстве и юнышесвте я была строиная худышечка, а вот за время беременнности я набрала 25 кг и после 20 но вот уже 2 года вроде как в одной форме. Подскажи пожалуйста как можно раельно похудеть. Для меня это очень трудно, т.к. в доме 2 мужчин и им нужно все время есть! то тушоночку то макарошки с мясом, то еще что-нибудь , что никак к диете не относится. я уже исключила мучное, сахар в итоге скинула только 8кг, но по мне это не заметно вот кг бы сорок. может посоветуете что-нбудь раельно чудодейственное

Вам ко врачу генетику надо и к диетологу раз у Вас это наследственное..Гены сильная штука, и ребёнка своего сводите тоже..Контролируйте его..

Два :ma: ребёнка с небольшой разницей и 15 кг. за 2.5 мес. как и не было

питаться как в пост.а мясо в вареном виде и только говядину или птицу.никакой свинины.пить воду

не самый приятный для здоровья вариант : на днях я отравилась арбузом(ужасное состояние, даже вставать не могла,не то,чтобы есть). день пролежала, на след день -2кг. специально, конечно, это делать никому не надо и не стоит. а по теме...2 года назад начала собой заниматься(антицел.массаж 15 сеансов+5 раз мониторного очищ. кишечника+ограничение в питании) и в теч-е 2х мес скинула 15 кг. сейчас хочу электролиполиз,но денег свободных нет

при таком весе и росте у автора явно ожирение, причем даже не первой степени. какие могут быть недельные монодиеты? надо идти в больничку, с врачами советоваться по поводу похудения.

Можно еще к эндокринологу. Гормоны проверить бы... Это не дешево, но имеет смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы