Тема закрыта

Причина: 0

До беременности полная, после родов худая...

Мне интересно, бывает ли так? Вот живет девушка с лишним весом, потом рожает и бах - исхудала, :=-O: при чем не специально, а сама по себе :=-O: Мне моя массажистка сказала, что с моей комплекцией я должна после родов стать тощей. А как это вообще взаимосвязано то? %)

ну я во время токсикоза исхудала сильно
а после родов тоже худая оставалсь долго, щас хоть более менее набрала

мадам
Вот живет девушка с лишним весом, потом рожает и бах - исхудала

говорят бывает - но я бы заранее не надеялась :)
А то я тоже начиталась про такие чудеса -в итоге пришлось потом кучу килограмм сгонять и то пока не дошла даже до добеременного веса

ну я полной и не была, скажем так.... средней (кое-кто считал, что худой). до родов 46 при росте ок. 160. рожать пошла 53 кг, а после родов где-то месяца 3 было ребенку я весила 41.
после окончания гв примерно через год вес обратно вернулся - 46.

аноним
во время токсикоза исхудала

а до беременности был лишний вес?

мадам
Мне интересно, бывает ли так? Вот живет девушка с лишним весом, потом рожает и бах - исхудала, при чем не специально, а сама по себе Мне моя массажистка сказала, что с моей комплекцией я должна после родов стать тощей. А как это вообще взаимосвязано то?

Я во время беременности оочень сильно похудела. у меня в 40 недель вес был такой же как в начале берем .. родила... все вещи весели. Нуууу хожу радуюсь и че., мляяя, набрала опять как до родов. бесит жуть. :( :( :( :( :( :( :( :(

да, у меня сестра рост 158 до беременности была 64 кг, во время беременности и перед родами 64 кг, после родов 53, щас 53

Капучино
но я бы заранее не надеялась

блииин... а уже и впрям размечталась...

мадам
а до беременности был лишний вес?

у меня да

мадам
блииин... а уже и впрям размечталась...

не долго я кайфовала, что вещи все большие. сейчас опять в оптягончик :(

у меня так было, при росте 178 был вес 75, после родов 60. Сейчас 69 , и на мой взгляд для меня самое то

А еще бесит то, что когда грудью кормила тааак хотелось есть, Ну это понятно, ребенку много отдаю. А щас то не кормлю. какого хрена есть охото
С этим лишним весом блин всю жизнь себя ущимлять приходится.

Светоза
Я во время беременности оочень сильно похудела

из-за токсикоза?

Светоза
не долго я кайфовала

Жрачка проклятая, не?

мадам
Мне интересно, бывает ли так? Вот живет девушка с лишним весом, потом рожает и бах - исхудала, ::=-O:: при чем не специально, а сама по себе ::=-O::

у меня так было. ну лишнего веса не было, но и не худая была. до первой бер 59кг(рост 160), после вторых родов 52 кг. ну пока так и есть +/- 2 кг.

Я до бер. была 66 кг, сейчас спустя 7 мес. после родов 51 кг (ГВ) ;) . Надеюсь вес не вернется, будь он неладен! :(

мадам
из-за токсикоза?

неа. ела все что не приколочено

КАСТИЛИЯ
Надеюсь вес не вернется, будь он неладен! :(

:) у меня первый полностью гв, вторая полностью ив. худела и в первый, и во второй раз. :) сейчас вот тоже надеюсь, что больше не наберу прежние 58-59кг.

у мамы подруга еще с инстика. до беременности такая плюшечка былаа!!
я когда ее молодую фотку увидела - не поверила. Она всю жизнь, сколько ее знаю, всегда моего размера (42)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:18

бывает! подружайка ваще скелетоном стала :=-O:

Всё. Теперь знаю что на новый год загадывать под бой курантов!

Не пышка пышечная была, но после родов стала весить все равно меньше.

Я до беременности была 48 кг. После родов 51 кг , вошла в норму, кости не торчали, грудь появилась. После окончания ГВ резко 46 кг. %) Сейчас спустя год - 50 кг.

скроюсь
ела все что не приколочено

Вот те кто ест все что не приколочено и худеют - вы правда все все едите?
Я просто парочку таких знала - так там любитель травки, например, ест на ужин килограмм листьев салата и считает что она обжирается, как то мне не верится что можно трескать булки и не толстеть

Капучино
вы правда все все едите?

Нет, конечно. :)

Капучино
как то мне не верится что можно трескать булки и не толстеть

я трескаю, не поправляюсь. но при этом нужно есть и овощи и мясо. а вот со всяких сосисок - это жуть что твориться. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы