Тема закрыта

Причина: 0

До беременности полная, после родов худая...

Капучино
вы правда все все едите?

Всё что хочу и всё равно худая. :dada: Правда вредностей всяких, типа сосисок и копченостей что-то не хочется совсем. Вот булки и тортики - это да, люблю и побоооольше.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 18:23

Капучино
мне не верится что можно трескать булки и не толстеть

мне верится. на работе девченка съедала на обед 20 пельменей с хлебом, и потом чай с пряниками. %) а еще завтраки ужины такиеже и перекусы, худющая до жути, а я блин от огурцов толстею
А вот ела все что не приколочено, когда беременная была и худела..... а сейчас это не канает :)

Jenifer
у мамы подруга еще с инстика. до беременности такая плюшечка былаа!!
я когда ее молодую фотку увидела - не поверила. Она всю жизнь, сколько ее знаю, всегда моего размера (42)

Также было ;) Только с моей тетей! Но, девочки... Этож гормональное все.... Из-за беременности и родов организм встряхнуло, а потом у кого-то на место встало, у кого-то так и осталось.... Но чаще полнеют, все же.... ;)

моя соседка до родов была не с лишним весом,но упитанная .После первых родов похудела хорошо,а после вторых вообще весит 43 кг.

Тоже есть знакомая-шикарная девушка, которая страдает от своей худобы. Хотя всем она кажется идеально стройной.
А все потому, что до беременности она была побольше кило на 10. Сейчас вот страдает, что скинула. Особенно сокрушается, что груди мало осталось.

sweteek

А ине кажется, что это не сбой, а меня просто съели :(
До беременности 55 при росте 160, сейчас 50,5. Все шмотки болтаются. :(

я во время беременности 10 лишних кг сбросила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы