Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого есть БЕГОВАЯ ДОРОЖКА????

Выбрала себе элект. беговую дорожку домой. НЕт возможности бегать на улице, я мама одиночка и двоих детей некуда. Бегать планирую ,когда дети спят, это получается после 22 час.
Вопрос? Не шумно ли это получиться, чтобы соседи не начали возмущаться из за моих похудательных подвигов?

Хочу купить беговую дорожку. Но вот сомневаюсь , не шумно ли на ней бегать дома? помниться мне что в спорт клубе достаточно шумно топается
Хочу бегать поздно вечером в 22 час.

У меня есть. Где вопрос?

Вам продам

Амаретта
Вам продам

а чего не бегаете?

MiLedi
Но вот сомневаюсь , не шумно ли на ней бегать дома?

Шумно. А если скрипит и мужика нет что бы смазать - тут ваще ухоснах

noodles

Сорри, не сразу проявилось все.
У нас не шумно, за закрытой дверью вполне ничего

noodles
У нас не шумно, за закрытой дверью вполне ничего

меня больше волнуют соседи снизу :) а то возненавидят меня навсегда :)

MiLedi
а чего не бегаете?

я на Вас "посмотрю" через месяц

MiLedi

Про соседей не знаю, мы без соседей живем.
Но вот когда муж занимается внизу, я наверху в спальне его слышу, конечно, но очень приглушенно.

MiLedi
а чего не бегаете?

Амаретта
я на Вас "посмотрю" через месяц

+10000
у нас она превратилсь в детскийаттракцион. а бегать можно не топая. вы "легко" бегите, а не как бегемотик ;)
не очень шумно. муж бегал - нормуль. почти не слышно за закрытой дверью.
только если вам дорожка нужна чтоб похудеть - вы почитайте внимательно - чтобы процессы обмена правильно протекали нужен кислород. какая у вас в комнате кубатура? есть ли приточная вентиляция?

Вот интересно, почему у многих она (беговая дорожка) становится вешалкой для одежды?
неудобно пользоваться или лень?

Мне вот кажется, я бы с удовольствием бегала. Я в парке бегаю не часто из-за погодных условий. Если бы сегодня побежала, вся в грязи бы вернулась. А дома - красота!!! Или это иллюзии? ;)

чай с майонезом
! Или это иллюзии?

это должно быть образом жизни.....постоянным, а если

чай с майонезом
Если бы сегодня побежала, вся в грязи бы вернулась. А дома

то аттракцион ;)

Вон у меня сейчас бегут не че все живые)))000 я даже засну сейчас)))))) А так у нас под ней лежит туристический коврик)))

чай с майонезом
Или это иллюзии?

чай с майонезом
лень

чай с майонезом
неудобно пользоваться или лень?

Пользоваться удобно. Если вошёл в режим (например, каждый день в 7 вечера на 20 мин), то пропустить сложно, потому что хочется пойти и позаниматься.
То есть, остается лень

У меня механическая - шумит ужас как,на ней не побегаешь - узкая и отпускаться от поручней нельзя - сразу останавливается,надо приводить в движение усилиями ног.Дали мне ее на прокат,хорошо хоть не купила Заниматься лень,потому что тяжело(по крайней мере мне),я вся мокрая как :j_0016: !!!!нигде и никогда я так еще не потела..Занимаюсь по пол-часа каждый день(зря что ли ей стоять,да и заберут поди)прохожу 2!!!всего км.Когда хожу гулять по улице 2 км. прохожу за 22-23 мин,так что здесь реально труднее.

пышка=
У меня механическая

я тоже смотрела, но решила механическую не брать, только электр. но стоит около 20-30 тыс. Я опять же думаю. Меня еще смущает. что по вечерам достаточно не безопасно бегать, особенно зимой, поэтому оч. думаю покупать. Хотя есть степпер ( на нем боюсь ноги перекачать, пробывала недельку), был велотренажер, но я честно ездила на нем, потом поняла что не худеется совсем.

noodles
Пользоваться удобно. Если вошёл в режим

+1000 во всем нужен режим

А я хотела бы велотренажор...неужели не худеется????

пышка=
я хотела бы велотренажор...неужели не худеется????

конечно это физ. нагрузка, но вот мне не подходит для похудания. Еще и ноги качаются прилично, мне этого не надо. Хотя надо поспрашивать, может кому то нравится.

Есть же фирма, даёт напрокат, попробовать именно, оно вам надо или стоять пылиться будет, ну и оценить шумно или нет тоже
www.arendasport.ru/
У меня велик, когда сильно хотела похудеть- крутила, да, каждый день, потом стоит, до следующего моего порываСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:16

чай с майонезом
Я в парке бегаю не часто из-за погодных условий.

а что не так с погодой? я летом правда целый месяц пробежек пропустила - действительно - отвратная жара - для меня невозможно было бегать. Но остальные-то 11 мес в году - вполне себе :)

чай с майонезом
Если бы сегодня побежала, вся в грязи бы вернулась

побегала вчера - очень медленно, аккуратно, ненмого - буквально км 4 - 4,5 - ну пара капелек грязи на брюках - это у нас такой чистый парк что ли?

чай с майонезом
дома - красота!!! Или это иллюзии?

не понять мне пробежек дома - люблю заниматься спортом - любым - на воздухе. Тем более сейчас - дожди пошли - воздух посвежее, чем в сухую погоду :)

ENastyA
не понять мне пробежек дома - люблю заниматься спортом - любым - на воздухе. Тем более сейчас - дожди пошли - воздух посвежее, чем в сухую погоду :)

Так-то Вы правы, конечно, но не во всяком климате (и погоде) побегаешь на улице, да и потом, для суставов беговая дорожка лучше, поглощает удары, для регулярно занимающихся это важно.

Я НА дорожке босиком хожу,а надо то поди в кроссах???

ENastyA
е понять мне пробежек дома - люблю заниматься спортом - любым - на воздухе.

Я сначала тоже думала,что дома лучше,теперь понимаю - на воздухе в 1000 раз круче.

noodles
не во всяком климате (и погоде) побегаешь на улице,

ну вот повторюсь - за последний год был 1 месяц - адская жара - когда по моему мнению бегать на улице было неприятно. Я не бегала. А в остальное время - нормально. Но я бегаю не каждый день, а раза 2 в неделю - поэтому всегда нахожу время (погодную возможность т.е)

noodles
для суставов беговая дорожка лучше, поглощает удары, для регулярно занимающихся это важно.

если бегать не по асфальту, а по земле, траве - то удары поглощаются прекрасно ;) По поводу регулярности - в бытность мою спортивную все нас пугали вот этими проблемами с суставами, так вот по моим наблюдениям они могут начаться - эти проблемы - только если каждый день км по 15-20 бегать. Я в то время бегала каждый день от 8 до 15 км (и так не один год) - никакого даже намека не было на болезни суставов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы