Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого есть БЕГОВАЯ ДОРОЖКА????

MiLedi
Хочу купить беговую дорожку. Но вот сомневаюсь , не шумно ли на ней бегать дома? помниться мне что в спорт клубе достаточно шумно топается
Хочу бегать поздно вечером в 22 час.

Сердцу вредно бегать в 22 часа. Шум терпимый, бегать мне тренер сказала надо на пульсе 120-160 минимум 1 час, но если после длит. перерыва-то можно недельку по 40 минут побегать

пышка=
Я НА дорожке босиком хожу,а надо то поди в кроссах???

Я тоже босиком бегаю, но для суставов лучше в беговых кроссовках

MiLedi
пышка=
У меня механическая

я тоже смотрела, но решила механическую не брать

У меня механическая, они и потише и бегать на ней труднее, чисто на мой вкус. Ну и вопрос цены тоже стоял в своё время.
Бегаю 1-2 раза в неделю сейчас, муж бегает также, периодически чаще

чай с майонезом
неудобно пользоваться или лень?

лень разумеется

пышка=
на ней не побегаешь - узкая и отпускаться от поручней нельзя - сразу останавливается

:=-O: почему нельзя? Я за них держусь тока, чтоб пульс померить-там датчики встроены-так не держусь

Татощка
почему нельзя? Я за них держусь тока, чтоб пульс померить-там датчики встроены-так не держусь

Я от них вообще отпуститься не могу,она сразу останавливается и бегать у меня совсем не получается... :(

А я ваще хожу на ней. Программирую на пересеченную местность, сильный подъём, потом ровно, потом ещё подъём и тд.
Класс.
Ну и калории расходуемые подсчитывает - тоже интересно. Пульс меряет, и в инструкции сказано, какой пульс какому возрасту. Чтобы вовремя остановиться.

noodles
А я ваще хожу на ней. Программирую на пересеченную местность, сильный подъём, потом ровно, потом ещё подъём и тд.
Класс.
Ну и калории расходуемые подсчитывает - тоже интересно. Пульс меряет, и в инструкции сказано, какой пульс какому возрасту. Чтобы вовремя остановиться.

Нет у меня таких прибамбасов нет,но такое ощущение что идешь все в гору,трудно короче,бедрышки напрягаются.А калории считает,только мне не нравится - больно мало

пышка=
Нет у меня таких прибамбасов нет,но такое ощущение что идешь все в гору,трудно короче,бедрышки напрягаются.А калории считает,только мне не нравится - больно мало

потому как надо бегать, тяжело-это да...ходить почти без толку, в плане жировые клетки сжигаются только на пульсе от 120 :(

Татощка
потому как надо бегать, тяжело-это да...ходить почти без толку, в плане жировые клетки сжигаются только на пульсе от 120 :(

Ну не так уж и трудно "доходить" до 120. Это от заданной нагрузки зависит. Плюс, при смене программы меняются задействованные мышцы, что не позволяет телу перейти в режим экономии энергии, и соответственно, больше расходуется калорий.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:42

Ой,у меня точно 120,не меньше У меня вообще-то тахикрдия,так что 120 это не предел, по идее я уже хуудыышка ;)

продайте мне)))я бы купила простенькую тыщи за 2-2.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы