Тема закрыта

Причина: 0

только здесь я узнаю объективно-правдивые мнения!!!

Плантаторша
массажик сделать антицеллюлитный

так тут наверно курс нужен?а у меня на это денег пока нет(

Плантаторша
И пить 1,5-2 литра воды в день минимум.

хорошо :)

:) Хороша!

по мне так худеть не надо совсем - и так хорошо, а вот что-то с боками сделать - которые вот на этой фотке

почему ка
вот еще одна задом

может какие-нибудь боковые мышцы подкачать - не знаю как они правильно называются

ENastyA
ожет какие-нибудь боковые мышцы подкачать -

ага.поняла.спс)

На втором фото кстати талия есть, а на первом хоть и худее, но как то без волнующих изгибов - как лапша. Просто чутка подкачаться, и не разжираться.

Dashkun
Просто чутка подкачаться, и не разжираться.

спасибо будем стараться :)

я считаю, что 58 для 160см это много. у меня до бер-ти было 51 при 163см, говорили полновата (кости тонкие видимо)
по фото - чуток сбросить не помешало бы. но для этого физических нагрузок и 2 литра воды в день будет вполне достаточно, ну и минус сладости и жирности
по поводу антицеллюлитного массажа, говорят не помогает, целлюлит возвращается еще в бОльшем количестве

leebra
целлюлит возвращается еще в бОльшем количестве

а че тогда делать?жрать меньше ?

leebra
я считаю, что 58 для 160см это много

ага,я вот тоже так считаю!до беремен.была 53-и то казалось полноватой(для себя!) :)

Дамиана
Все далеть регулярно.

да..а чтоб делать его регулярно,немалые деньги нужны :( для меня по крайней мере((

Дамиана
Это несерьезный отмаз

пока я сижу в декрете,это серьезный отмаз :dada:
вот пойду работать и постараюсь выделить деньжат

Дамиана
на пару курсов в год ;)

мне кажется..можно немного похудеть!имхо :dontknow:

Мне 2 больше тоже нравится, на первом вы неоформленная какая-то, фигур не видно. Чуток в тонус привести всё, чуток совсем и всё ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы