Тема закрыта

Причина: 0

Убрать живот реально?

во время беременности набрала 22кг. после сбросила вообщем 15 кг. а остальное вес стоит, ладно вопрос мой в том живот у меня висит возможно ли его сделать плоским??? Изнурительные тренировки есть смысл? или все это навсегда.. кто как избавлялся поделитесь секретом пожалуйстаааааааа...

Это жир или растянутая кожа?

и то и другое ну больше кожи...

а бандаж носили после родов?

Я Вам очень сочувствую,я тоже страдаю от растянутого живота,он висит и весь в растяжках,бандаж носила и до и после родов,кремами мазала,похудеть - похудела,а живот остался,если со стороны смотреть - беременность ,месяц 4-5,а то и больше!!! :( Что делать,ума не приложу... Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:45

реально-реально,только работать над собой много надо :)

angell_86
Изнурительные тренировки есть смысл?

+диета.

ТимошкинаМама
бандаж носила и до и после родов,кремами мазала

да-да кстати, бандажи и крема далеко не всегда помогают.это от структуры кожи зависит,как она готова растягиваться и снова приходить в свои формы(эластичность)
так что ничего по мне,уж тут не поделаешь :(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 08:33

Сиренька
а бандаж носили после родов?

неа не носила, что блин я так и останусь с таким животом????? не хочу.... кожа не эластична... %) %) %) не хочу я так...

девочки я тож не могу никак живот убрать, и диеты и зарядка и крема и че тока не делаю, все равно торчит((((((((((

если есть растяжки-то невозиожно.Растяжки-рубцовая ткань,которая ни от чего исчезнуть не может

По-моему почти не реально. Даже если сильно похудеть все равно кожа останется. Так что наверно оперативным путем. Это не страшно, а результат супер! Видела несколько испробовавших:)

то же пытаюсь избавиться от живота, села на диету + физическая нагрузка. Думаю реально убрать живот вот только времени и терпения надо набраться

RF (Лучше, если близко от 6 до 10 МГц и сразу моно, би и триполяр) пробывали для подтяжки? Помогает подтянуть -30% как минимум.

самый лучший эффект был заметен полсе курса массажа...но увы! тогда массаж надо делать все время

У меня тоже первым делом-толстеет живот,причём ещё до родов,в юности,меня спрашивалине беременна ли я? такой вот тип фигуры.Растяжек никаких нет у меня,живот конечно подрастянут,но убирается,если только три дня совсем не есть( я пробовала-мне понравилось :) ),но с моей семейкой не получается,ибо постоянно на кухне.

Девочки, что вы маетесь-то? Регулярный массаж (курсами и профилактика) + качание пресса избавят вас от живота. Я сама набрала за беременность 15 кг, сейчас ребенку год и пять мес, а у меня достаточно плоский живот, без кубиков, конечно, но в раздельном купальнике выйти не стыдно :)

Все в ваших руках. Не забывайте, что коже после родов нужно восстановление минимум 1,5 года. Я тоже очень переживала из-за живота... У меня мама троих родила, весь живот был в растяжках. Последние роды были больше 25 лет назад. Кожа не весит, нормальный живот

аноним
Много плюсиков к массажу

и я присоединяюсь :)
бандажи и до и после, крема - не помогают вообще. Но у меня то ещё хуже - за беременность набюрала 20 кг, а скинула пока только 8 :(
теперь хожу на антицеллюлитный массаж - уже видны изменения! только я хожу в начале в кедровую бочку минут на 30 (типо сауны), потом массаж час только проблемные зоны, выходит 700р. Считаю что нормально!

девочки сколько за сеанс массажа вы отдаете?и сколько раз вам посоветовали его сделать?

аноним
аноним

а где она делает массаж и сколько берет с клиентов?

Jou-Jou
теперь хожу на антицеллюлитный массаж - уже видны изменения! только я хожу в начале в кедровую бочку минут на 30 (типо сауны), потом массаж час только проблемные зоны, выходит 700р. Считаю что нормально!

а вы куда ходите?

убрать можно жир - сжечь, мышцы подкачать. а кожа не убирется, она не сжигается как жир только резать - к пластическому хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы