Тема закрыта

Причина: 0

Убрать живот реально?

и это правда. Ускорить процесс сокращения можно с помощью RF, лазера, фото или игольной терапии

Siluet_Massage
если есть растяжки-то невозиожно.Растяжки-рубцовая ткань,которая ни от чего исчезнуть не может

возможно, сложно но можно, а подбрать живот темболее
я на своей практике это делала клиентке гальваническим током, выглядит гораздо этетичнее ,
.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 19:31

Я родила двойняшек в апреле 2010 г. Сами понимаете живот растянулся очень, появились растяжки. Время заниматься спортом у меня не хватает. Мне порекомендовали крем, который в бабушка одна делает, я отнеслась сначала скептически, но когда увидела результат после первого применения, то была просто в восторге. И стоит он не дорого относительно своего результата, в отличии от дорогостоящих процедур, которые нужно делать целым курсом. А тут намазал 1 раз в день и всё. За месяц растяжки почти невидимыми стали, лишняя кожи на животе стало меньше, и вообще она стала более упругой.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:49

Белка83
Мне порекомендовали крем, который в глухой деревне бабушка одна делает,

и? где его достать нам?

Связавшись со мной. Моя тетя туда ездит иногда и может его заказать у этой бабушки.

и главное что стоимость реальная и результат тоже 100% будет

Белка83
стоимость реальная

озвучте плиз можно в личку

Белка83
бабушка одна делает

а из чего, хотя бы примерно, она его делает? Не из мумиё случайно? По запаху крема мумиё можно определить.

состав она не говорит, могу сказать, что он коричневатого цвета с запахом смолы

Таня Таня
озвучте плиз можно в личку

и мне можно

и мне

[cit]takta
и мне
И мне)))

belka_kl
реально-реально,только работать над собой много надо

• пресс качать и не лениться, ну и не жрать после 18.00

Белка83
он коричневатого цвета с запахом смолы

Точно с мумиё. Разведите мумиё в 2 ст. л. воды, смешайте с кремом для тела. Вот вам и чудодейственный крем от растяжек :P

Octavia
Разведите мумиё в 2 ст. л. воды, смешайте с кремом для тела.

сколько мумие надо смешать с водой?а в крем в весь это замешивать?или только в часть которую буду использовать сейчас

Таня Таня
сколько мумие надо смешать с водой?а в крем в весь это замешивать?или только в часть которую буду использовать сейчас

ну допустим 2 таблетки, если оно в таблетках. Эвалар например. В весь крем (50 мл). Если крема больше, то соответственно мумиё больше. Пахнет невкусно, учтите.

Octavia
Пахнет невкусно, учтите.

да бог с ним лишь бы помогало ;) а вам помогло?два раза в день надо делать?и крем какой для тела лучше?или любой взять можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы