Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

всем привет...

Irinкa
привет-привет!
Ну как похудательный настрой на выходные?

Hennessy х.о™

Bes

Блинский конь
всем привет...

привет))) ;) я тоже пока держусь))) вчера зарегистрировалась на дионе, сейчас вот сижу планирую свое питание на выходные))), если получится, это будут первые выходные которые я продержалась на диете)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:21

Доброе утро девочки!!!!!!

Hennessy х.о™
приветик всем!!! с пятницей

Привет привет!!!!!!

Irinкa
Ну как похудательный настрой на выходные?

Ну как всегда конечно. :dance2:

Hennessy х.о™
я в отпуск на 2 нед.! так что за себя не отвечаю

Поздравляю! Отдохни хорошенько. Куда нибудь поедешь?????

А я сегодня молодец, с утра побегала на беговой дорожке (3,2 км) и еще обруч 15 мин. крутила. :P В воскресенье записалась к парикмахеру, хочу сделать себе завивку, потом покажусь.

Natulenka
если получится, это будут первые выходные которые я пробердалась на диете)

Удачи тебе!!!!! Давай держись, мы с тобой

Ленуля
Удачи тебе!!!!! Давай держись, мы с тобой

пасибо))) буду стараться)))

Ленуля
утра побегала на беговой дорожке (3,2 км) и еще обруч 15 мин. крутила.
а какая у тебя беговая дорожка: механическая или которая сама едет? а то я прочитала, что на механической икры накачиваются, на них нагрузка большая, вот боюсь теперь к своей подходить(((((((

Natulenka
а какая у тебя беговая дорожка: механическая или которая сама едет?

У меня электрическая (которая сама едет). Хотелось бы еще какой нибудь тренажорчик, только вот ставить особо некуда.

Ленуля
Хотелось бы еще какой нибудь тренажорчик, только вот ставить особо некуда.

а есть же, которые по телевизору рекламируют, они же компактные, складываются и под кровать, или это не то?

Hennessy х.о™

хорошенько отдохнуть!
ток особо то не расслябляйся а то вон девушки у нас после отпусков до сих пор в "чувства" придти не могут. Набрать вес набрали, а чтоб сбросить - попыхтеть придется

Natulenka
будут первые выходные которые я продержалась на диете

у мну тоже!!! правда я и раньше на диете сидела ток на пивной

Ленуля
хочу сделать себе завивку

а какую именно завивку?

Irinкa
правда я и раньше на диете сидела ток на пивной

а это что за диета такая???????)))) :) Я раньше тоже сидела на диете, так сейчас поражаюсь своей силе воли, за 2 месяца сбросила 18 кг, ни одного срыва не было. Правда я и ела конешно, совсем чуть чуть, 3 яблока в день, или 2 пачки творога в день, и воды пила от силы стакана 2. Знаю что неправильно делала, потом обратно вес за 7 месяцев набрала, и растяжки на ногах чуть чуть появились :(
Нам главное эти выходные продержаться, а потом следующие легче будет) я седня сьела пирожок, стыдно завтра молокочай будет)))

Natulenka
а есть же, которые по телевизору рекламируют, они же компактные, складываются и под кровать, или это не то?

Что то я на них внимания не обращала никогда. Надо посмотреть.

Irinкa
а какую именно завивку?

Шелковая химия

у кого пятница, а у кого 1 рабочий день %)

Natulenka
а это что за диета такая???????))))

эт я пошутила я, сидя на диете(по миркину), постоянно срывалась в выхи или в праздники на пиве, все кто-нить меня да сооблазнял. А оно ведь зараза каллорийное и живот от него на нос лезет Ну и все результаты коту под хвост.

Ленуля
Шелковая химия

о я о такой еще не слышала. я биологическую делала. один фиг волосы испортила, до сих пор жалею

Камилла
у кого пятница, а у кого 1 рабочий день

Сочувствую ! ни чо, держи хвост пистолетом, скоро вечер

Ленуля
Что то я на них внимания не обращала никогда. Надо посмотреть.

это Top Shop кажется, у них на сайте можно посмотреть, единственное название которое помню, это АБрокет, но там еще есть ;)

Камилла

не повезло((( удачного 1го рабочего дня) :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:04

Irinкa
эт я пошутила я, сидя на диете(по миркину), постоянно срывалась в выхи или в праздники на пиве, все кто-нить меня да сооблазнял. А оно ведь зараза каллорийное и живот от него на нос лезет Ну и все результаты коту под хвост.

просто такая диета реально существует, только я не знала в чем её правила заключаются, вот и спросила, в инете видела исследования, там группу добравольцев разными диетами мучали, так вот за 3 дня на ней самый лучший результат был, как помню, 3,5 кг)))

Irinкa
постоянно срывалась в выхи или в праздники

вотя тож срываюсь, 5 дней и все под хвост моей собачке

Irinкa
Сочувствую ! ни чо, держи хвост пистолетом, скоро вечер

Natulenka
не повезло((( удачного 1го рабочего дня)

спасибо, девулечки!

Natulenka
результат был, как помню, 3,5 кг)))

знаю я такую диету. там в течении дня только пиво 1-1,5л и 100гр мяса. Только потом вес буквально за день-два возвращается в удвоеном варианте

Irinкa
течении дня только пиво 1-1,5л и 100гр мяса

ндааа, это же ужастно такое в течении дня есть %) .

Ладно девочки, поехала я на дачу, так сказать последнии приготовления к зиме завершить. Буду только в воскресенье вечером) Всем силы воли и удачных выходных))) ;)

Добре девочки!!!!!
Сегодня пятницаааааа :dance2:

Irinкa
Ну как похудательный настрой

моя в трансе как стала худеть, кожа стала отвратительной, когда была 62, все было такое ровненькое, пухленькое, кругленькое ни грамульки целлюлита. Щазззз же %) весь замаскированный целлюлитище полез везьде где только можно, все такое неровное, пупырчатое страдаю...
За последние два дня скупила весь кефир в округе, в результате - 1100кг
Еще сегодня ездила кухню заказывать, чота вобще не поняла с какой планеты мебель, но насчитали нам без малого 400тыщ и это без техники %) Я в тихом ужасе, я думала раза в два меньше будет. Карочи без кухни мы пока...впадаю в депрессию...с целлюлитом и без кухни....

Irinкa
а то вон девушки у нас после отпусков до сих пор в "чувства" придти не могут. Набрать вес набрали, а чтоб сбросить - попыхтеть придется

ага, есть такие :nose:

Hennessy х.о™

:clap: отличного отдохнуть!!!! Куда едите?

Irinкa
хорошенько отдохнуть!
ток особо то не расслябляйся

хорошо. учту ;)

Natulenka
за 2 месяца сбросила 18 кг

:=-O: ни чё себе

Камилла

с одной стороны поздравляю....а с другой сочувствую хорошо отработать тебе!

Natulenka
вотя тож срываюсь, 5 дней и все под хвост моей собачке

ой, сёстры мои и я такая же))

Natulenka
Буду только в воскресенье вечером)

чао какао! а то больше не спишемся с тобой до вс.

*Катыся*
Щазззз же весь замаскированный целлюлитище

ну кремами мажься, мумиём, мочалкой жесткой

*Катыся*
но насчитали нам без малого 400тыщ и это без техники

:=-O: она золотая что-ли или со стразами сваровски??? а?

*Катыся*
отличного отдохнуть!!!! Куда едите?

спасибо большое) в турцию)

Девочки, а я чето лох, на работе такой загруз, я какаято вся в запарке, даже не измерилась. То нажрусь, что кефирю, короче вес стоит на месте, че делать то? :(

Hennessy х.о™
спасибо большое) в турцию)

везееееет. :(

Девчины, драсти)
Давненько не забегала к вам.
Хомяк как-то приболел((((
лежит уже 2й день((( Что делать?
Сын горюет((( Муж прикалывается(((
В общем поехали мы в ветеринарку.... Всем приветик и хорошего дня! :)
ПЭ.ЭС. Я больше не экаю - клава исправилась)сама)
Вес прибыл до 71.3 (на хлопьях Голд Флэйкс с медом)
В общем я в плюсе на 1.5 кг!!!
Замеры не буду делать.
Эххх... так медленно уходил и так быстро приходит((( А я то думала - чем медленнее худеешь, тем устойчивей вес.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 11:15

2.10.2010 - 56.3 :y_0019: (стоило просто не поужинать).Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы