Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Всем привет!!!!!

Ленуля
сейчас оклеймается народ, да подтянется к нам.

ага, тутта мы, сессия у меня :t_0038:
А мы перехали, 3 дня уже как в новой обитаем
сегодня инет подключили, так что, я снова в эфире Вчера экзамен у декана сдала на 5, еще 2 экзамена и свобода!!!! :dance2: Щас еще отчеты на работе сдам, свалку из коробок и пакетов дома разберу и в феврале в спортзал.
Девочки, мне надо к середине февраля хотя б нажранное за НГ сбросить (7кг) на свадьбу пригласили, а ничо не налазит
Ну чоу, кто с пн с пивабулок спрыгивает? ;)
ЗЫ: утром взвесилась - 64кг Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:31

Olga_V_A
Настя, станешь снова заводилой?

так, ну ладно, уговорили :t_0021:
только девочки, давайте, собирайтесь в кучку и меня и меня подпинывать не забывайте))))чтоб новая тема не затухла)))) может, и год отметим)))))))))

*Катыся*

:t_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

*Катыся*
Вчера экзамен у декана сдала на 5, еще 2 экзамена и свобода!!!!

:j_0007: МАЛАДЭЦ!!

*Катыся*
Ну чоу, кто с пн с пивабулок спрыгивает?

яяяяяяяяяя......... :w_0043: :w_0018: :j_0023:
решила попробовать бодифлекс, но по утрам никак не могу.. :w_0016: кто знает, может, вечером тоже можно????

Ну что, погнали наши городских :y_0003:

Ленуля
Как тяжко то в себя приходить после праздников

Дык мы с тобой две домоседки по-моему не сильно из колеи выбились, только разве что побольше есть стали чуток ;)

*Катыся*

:y_0019:

Блинский конь
меня подпинывать не забывайте

ну лови давай, уже пора, нече расслабляться!!!! :y_0032:

*Катыся*

а я уже спрыгнула :P присоединяйтесь :y_0028:

Блинский конь
вечером тоже можно

можно-можно, просто через два часа после приема пищи. ты это, выдыхай, бобер, выдыхай, я сегодня тоже начала, только оксисайз а не бодифлекс, после занятий вообще забыла как это - дышать :y_0012: :y_0031:

Блинский конь
собирайтесь в кучку

Ну наконец-то начали все собираться.Все ;) худеем с новой силой

*Катыся*
3 дня уже как в новой обитаем

Блинский конь
вечером тоже можно

Можно в течение дня

Всем доброе утро!!!!!! Как настроение???? У меня сегодня - 200 гр (мало конечно, но тоже ничего)

*Катыся*
А мы перехали,

Поздравляю, а мы вот все ремонт никак не доделаем, еще 1 комната осталась, ну и в других так по мелочам (где то надо шторы купить, где то подкрасить и т.д.)

*Катыся*
Вчера экзамен у декана сдала на 5

Умница!!!!

*Катыся*

Да,да , только у меня не пиво и булки, а конфеты и поздние ужины.

Блинский конь
кто знает, может, вечером тоже можно????

Можно в любое время, только не менее чем через 2 часа после еды, ну и после занятия 30 минут не есть.

Девочки, привет! Едет ктонить на юбилей юмамы? Я еду, поехали, а????

Maro
Девочки, привет! Едет ктонить на юбилей юмамы? Я еду, поехали, а????

тычоу, я на такие вакханалии ни ногой

Потолковый Лампонюх
тычоу, я на такие вакханалии ни ногой

ээээ.... в том году ездила, да? А в этом положение не позволяет? Я вот дете уже пристороила, осталось только дорогого и любимого убедить в необходимости этой поездки

Maro
в том году ездила, да?

нет, мне достаточно обычно фоток с мероприятья, чтоб понять, что нинаданах туды ехать, откуда не свалить просто так то бишь за город и у меня чота немотивированная агрессия появилась в адрес пианых тетог (это я после корпоратива поняла), а там их бует точна мноооога Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:33

Потолковый Лампонюх
откуда не свалить просто так то бишь за город

я срулем

Всем приветик!
Давно что то я не писала..Не когда было.
Первая рабочая неделя в этом году оказалось через чур сумасшедшей %) даже не потому что работы накопилось, а просто текучка эта, ужас кароче..
После НГ много не набрала (так как в праздники болела сильно, температурила, аппетита не было совсем), в среднем вешу - 54 кг.
С февраля возьму себя в руки, а со следующей недели возобновлю тренировки по аэробике.
Цель - к июню 2011 весить 49 кг (-5 кг надо за 4.5 месяца) :)
Итого получится, что сбросила 10 кг, половина уже пройдена.

привет! ура, все подтягиваются)))
я на той неделе сходила первый раз на аквааэробику и на хореографию :P

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
привет, красотки, ну что, с чего начинаем, я сегодня на кефире, присоединяйтесь ;)

всем привет!! ну что, Новый год - Новая Тема???? ;)

модераторы, закройте, пожалста, темку за ненадобностью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы