Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Maro
хвастануть результатами за год

боюсь нечем хвастать после праздников то
жду новую темку ;) с 13 записалась на аквааэробику и хореографию - бум бороться с наеденными килограммами

Камилла
жду новую темку

вот выйдем все с прадников и заведем))) ;)

Всем привет!!!!!!! А мы 1-го числа опять в больничку попали %) %) %) %) %) , но потом отпросились домой лечится, так что мы сейчас безвылазно дома сидим, пойти никуда не можем %) %) %) %) кошмар и ужас!!!!!!! Даже на весы не встаю, настроение фиговое.

Maro
хвастануть результатами за год

Камилла
боюсь нечем хвастать после праздников то

поэтому я выложу свои данные без сравнения, и
Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!!

Ленуля

Лен, чего опять с лялями? мы тоже переболели после прививки с температурищей и сыпью, выздоравливайте давайте

Olga_V_A
поэтому я выложу свои данные без сравнения, и
Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!!

Olga_V_A
Лен, чего опять с лялями?

???

Ленуля

Выздоравливайте.Желаю в новом году крепкого здоровья

ну чего, в этой теме будем д(т)оску позора напоследок станавливать, если да, то вот мой позор:
вес - 70,5
грудь 98
талия 87
живот 101
попец 104
ляжка 59
рука 30
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
ни в какие сравнения........

Olga_V_A

мне даже измеряцо страаааашно

У меня +3кг и +1-3см.Вчера в магазине еле влезла в джинсы 44 размера :( хорошо еще,что 46размер большой оказался.А то уже прямо в магазине плакать собиралась Вчера весь день на молокочае сидела,а вечером торта налопалась

Короче, вот я:
5.01.10./5.01.11
ввес 84/64
ОГ 116/96
ОТ 98/73
ОБ 115/96
ОЖ 98/82
ОН 66/55
ОР 32/26

Блинский конь
мне даже измеряцо страаааашно

Настя, надо брать себя в руки! самое страшное - начать, вот измеришся, и как я - от ужаса куска проглотить не сможешь!

Нюраня
Вчера весь день на молокочае сидела

на завтра кефирчик запланирован

Maro

Рита, млин, рыдаю я, головойобстенубьюсь и завидую-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!! худеть мы практически вместе начинали, ну вот можешь ты не жрать а я нет, лишние 4 кг буквально за 2 недели нахомячила (может и сойдут быстро :( )

Olga_V_A
ну вот можешь ты не жрать а я нет

блин, я летом то меньше было -60 кг, это у меня мужа дома не было я и не готовила, вот теперь никак не могу скинуть, но в этом году быду честно старатья, в феврале пойду в спортзал, и к маю бкду 60 кг. Весы сломались правда . Хочу талиб 65, и живот 75

Всем привет!!!!!!

Olga_V_A
Лен, чего опять с лялями?

Бронхит задолбал уже. %) %) %) %)

Maro
ввес 84/64

Вот ты молодчина!!!!!!!!!

А мы вот сидим дома целыми днями, то поедим, то чай попьем :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ох!!!!!!

Спортом надо заниматься! А не страдать фигней - "сегодня покакала - -300г", "сегодня не смогла +500г".

Makovey

Вообще-то мы тут все спортом периодически занимаемся.-20кг не покакаешь :meet:

Нюраня
.-20кг не покакаешь

Девушки, я чего-то не поняла - праздники закончились и тишинаааааа Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:41

народ, а давайте все вместе в какую-нить новую темку присоседимся, а???

Камилла
Девушки, я чего-то не поняла - праздники закончились и тишинаааааа

Я тут, начинаю худеть снова. А то кошмар просто.

Блинский конь
народ, а давайте все вместе в какую-нить новую темку присоседимся, а???

Можно.

Ленуля
Можно.

надо только дружно определиться))) ;)
ты куда пойдешь?

Ой, привет девочки, а я без вас уже в дневники ушла, скучно там, давайте темку возобновлять, ну или всем табором куда-нибудь проситься что-ли ;)

Привет девчонки!

Olga_V_A
всем табором куда-нибудь проситься что-ли

Может все-таки свою новую откроем?

Нюраня

да-да, я тоже скорее к этому склоняюсь, тут уже все родные стали (за почти год-то ) только чего-то после праздников все как-то совсем потерялись, до праздников хоть иногда чего-нибудь кто-нибудь появлялся.
Настя, станешь снова заводилой?

Всем привет!!!! Мы сегодня с утра ездили со старшим сначала кровь сдавать, потом к логопеду. Приехали, съела 2 хурмы (очень я ее люблю), сейчас курицу варю, хотела лапшу сделать, мама вчера принесла домашнюю. Как тяжко то в себя приходить после праздников :(

Olga_V_A
тут уже все родные стали

Это точно, может сейчас оклеймается народ, да подтянется к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы