Тема закрыта

Причина: 0

Снова с чистого листа!!! Все по-взрослому!!! :gy:

Bes
Организм привыкает 4-6 месяцев.

я слышала, что для формирования привычки ( любой) нужен 21 день....чесс говоря не верю!

Блинский конь
эхххххх ремонт - моя мечтааааааааааа

и моя.........

девчи, мне пинки не помогут, точно знаю! и помидоры....придумайте че-нить, а??? ваще блин не могу остановиться!!!!! и нервы, и психоз, тут исчо задержка образовалась %) %) %) голова пухнет, и жру, жру, жру....вчера , правда, сделала медовый массаж+обртывание, но седня опять 25!

Доброе утречко всем! :y_0019: Ой девочки выходные держалась как могла, "аутотренингом" :y_0005: вызывала у себя отвращение к выпечке)))... Получилось, только дамашние мои остались без шарлотки обещанной)))) :y_0022: После 6 только кофе, чай пила с кусочком сыра :y_0013: Вообщем вес встал и ни миллиметра не отдал "жирового запаса")))) Ну отсутствие результата- тоже результат))) :y_0019:

Камилла я слышала, что для формирования привычки ( любой) нужен 21 день....чесс говоря не верю!

я тоже не верю, слишком мало времени.

Parawutik Доброе утречко всем!

Доброе и Вам! :rose:

Parawutik Ну отсутствие результата- тоже результат)))

Действуете в правильном направлении, главное не сдаваться!

27.09.2010 - 57,5 (+ 600 грамм), так и знала, что соевый соус (к роллам добавляла) и огромная тарелка винограда на ночь, дадут о себе знать (хотя в тувалет ещё не ходила , может было бы поменьше на весах).

Камилла

навари себе кастрюлю гречки и ешь её целый день, можно капусткой разбавить. эти продукты можно хоть сколь съесть. ;) а на весах лишних граммов не должно появится.

Bes
кастрюлю гречки и ешь её целый день

я так делала, только заливала с вечера кефиром и на подоконник.Много не съешь, но все равно к вечеру такое чувство тяжести в животе появилось.

Parawutik Много не съешь

Ну кто как, я вот обожаю гречку, поэтому могу ей сутками питаться. :)

Bes
навари себе кастрюлю гречки и ешь её целый день

дык эта....мне ж надоест и я закусывать начну ;) надо срочно стимульнуться как-то %)

Parawutik

че там с бассиком то?

Камилла
че там с бассиком то?

купальник купила) завтра попробую вырваться за справкой!

Камилла
че там с бассиком то?

кстати бассейн и в выходные работает весь день, 220 р стоимость) А в будни я поняла что последный "сеанс" в 22.00! :P

Parawutik
кстати бассейн и в выходные работает весь день, 220 р стоимость) А в будни я поняла что последный "сеанс" в 22.00!

тебе то как удобнее? в выхи или последний сеанс?
я на работу выхожу с 1-го числа+детские секции/кружки...так вот даж не знаю что в итоге удобнее буит %) ну и периодичность? пока наверное с 1 раза в неделю начнем?

Всем доброе утро!!!!!!!!! Как выходные прошли?????? У меня некоторые отступления от диеты все таки были :( :( :( :( Поэтому вес не изменился.

Камилла
пока наверное с 1 раза в неделю начнем?

Я вото думаю может среди недели например в среду в 22.00, и в выходные один раз, может даже мужа еще привлеку)

всем приветик! ну что, снова в бой?!
кто завтра на разгрузе со мной?

Всем приветище!! Как худееЦА?

Ленуля
Как выходные прошли??????

Привет!!! я тоже в выходные ела торт и шашлык в немеренном кол-ве))) Но сеголня вес 69.9!!!! УРА!! Похудела на 200 гр. и зашла в 60-е)))

Parawutik
купальник купила) завтра попробую вырваться за справкой!

Parawutik
Я вото думаю может среди недели например в среду в 22.00, и в выходные один раз, может даже мужа еще привлеку)

Девчонки молодцы! Я вот уже месяц как подумываю о спорте... э..Все-таки в йогисты пойду... :P ..скоро..скоро...

Ленуля

Hennessy х.о™

:w_0021:

Hennessy х.о™ кто завтра на разгрузе со мной?

кефирчик? :w_0042:

XXL в выходные ела торт и шашлык в немеренном кол-ве)))

:w_0016: Низя!

Hennessy х.о™
кто завтра на разгрузе со мной?

вот слышишь, селедка бочковая, голову бы оторвала блин, КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ?????????????ну кудаааа??? до выпирания тазобедренных костей?? Сначала кости идут-патом Юля???

Потолковый Лампонюх

она типа поддерживает ;)

всем приветище!!! я в выходные вела себя ну ооочень плохо, так плохо, что всю ночь плохо было а сегодня пока молодец)))

Bes
кефирчик?

;) приветище!!!!!
ага, ну или чай

Потолковый Лампонюх
КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ?????????????ну кудаааа???

блин дак у меня паранойя уже (( чем дальше худею, тем всё толще и толще себе кажусь к тому же в вых-е у меня оч редко получается сдерживаться!
ещё 3кг и точно остановлюсь, но они никак не уходят :(
вот увидимся в басике зацените меня))

Камилла
она типа поддерживает

спасибо, сестра! :)

Hennessy х.о™
вот увидимся в басике зацените меня))

Затащи меня туды сначала :P

XXL
УРА!! Похудела на 200 гр. и зашла в 60-е)))

Вот молодец, после вых-х и похудела

Блинский конь
я в выходные вела себя ну ооочень плохо, так плохо, что всю ночь плохо было

Ну Настя, да что ж это такое. Ты нас тут всех собрала и какой теперь пример подаешь?????

Hennessy х.о™
дак у меня паранойя уже

Ты осторожней ;) главное вовремя остановиться,а то и до анерексии недалеко.Я вот тоже боюсь не смогу остановиться. Не хочу опять толстой быть %)

Ленуля
после вых-х и похудела

Я тоже похудела. Но странно сбросила за неделю всего 200гр,а объемы по 1см ушли.Что это?

Блинский конь
я в выходные вела себя ну ооочень плохо

Ай-ай-ай

А я бегать пошла :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы