Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить чем лучше заниматься для похудения?

Беговая дорожка в тренажерке - это вещь! Не есть 3 часа до тренировки и час после. Например, можно в обед съесть штуки 2 яблок, ну и часиков в 7 вечера - в зал. Минут 40-60 быстрого бега (9-10 км/час) и жир точно начнет таять. По себе знаю. После такой тренировки эффект чувствуется сразу. А просто качать какую-то мышцу локально смысла не имеет, так не похудеешь. Нужно прорабатывать все группы.

Я считаю, то каланнетик, с хорошим тренером, тут как ни халявничай все что, то получится. Ну, если есть талант к танцам, то конечно, степ.

Бобышка
Беговая дорожка в тренажерке - это вещь! Не есть 3 часа до тренировки и час после. Например, можно в обед съесть штуки 2 яблок, ну и часиков в 7 вечера - в зал. Минут 40-60 быстрого бега (9-10 км/час) и жир точно начнет таять. По себе знаю. После такой тренировки эффект чувствуется сразу. А просто качать какую-то мышцу локально смысла не имеет, так не похудеешь. Нужно прорабатывать все группы.

Так, если че, всегда худела, без всяких шейпингов. Есть люди, колторым даже перед школьниками на стадионами бегать стремно. Я худела. Скакалка 300 прыжков 1 приход, лучше несколько, но ЛЕНЬ!
Кроче 100 раз в день пресс (50 нижний, 50 верхний (минимум для самых сильных, максимум для слабых, ) А лучше для мамочек соблюдать диету для кормящийх (т.е мясо( н-р говядиня вареная+ картошка ну, ит.Д) Я начала так есть еще во время беременности причем обжираласт, н-р варенной, говяденноц, картошшкой или брокколи, там запеченной рыбй, пароваркой увлеклись с мужем, в итоне я во время беременности похудела на 8 кг.. По сравнение с собой добеременной обычной, после беременности ( да и до) Я весила меньше на 15 кг, я ела овощи и мясо приготогвленные только на пару или на мангале, но это кще и полезно.

Garpiya
выбираю между тренажерным залом, т.е качалка, аквааэробика и какой нибудь фитнес или калланетик, ну или что там еще бывает из этой же серии

Чтобы похудеть вам нужна кардио-нагрузка. Процесс жиросжигания запускается только после 20й минуты активного занятия фитнесом, танцам, быстрой ходьбой в парке или бегом. При постоянном пульсе 125-160 ударов в минуту, только так жир начинает таять, и больше никак. Можете мне верить! Во время тренировки вы должны как минимум вспотеть, поэтому йога и пилатес похудеть точно не помогут. И я почти уверена что бодифлекс тоже... Калланетик вам пригодится как доп. средство к жиросжигающим тренировкам - т.к. он отлично подтягивает мышцы.

Танцы - подойдут занятия стрипдансом (самая эффективная тренировка для похудения), реггетоном, латиной, джаз-модерном, танцем живота. не менее 3х раз в неделю. Танцы дают отличную кардио-нагрузку, соответственно будете таять на глазах. Только не ешьте после занятий. Занимайтесь вечером.

Фитнес - мощный жиросжигающий эффект дает степ-аэробика, танцевальная аэробика а также тайбо/аэротай, и всякие "спецпрограммы для похудения". Также не менее 3х раз в неделю. Тренировки включают в себя кардио-нагрузку и прокачку всех мышц :)

Также можете быстро ходить на беговой дорожке, заниматься на эллипсоиде или бегать в парке.

Бормотуха
Кто там советует калланетик?? Не похудеете вы никогда на калланетике. Это силовая нагрузка+растяжка.

Это точно. но мышцы хорошо подтянутся. Кардио кардио и еще раз кардио. и потом завернуться в пленку с антицеллюлитным кремом. Счастье ))

Caminante

а аквааэробика как?

Caminante
Танцы - подойдут занятия стрипдансом (самая эффективная тренировка для похудения), реггетоном, латиной, джаз-модерном, танцем живота. не менее 3х раз в неделю. Танцы дают отличную кардио-нагрузку, соответственно будете таять на глазах. Только не ешьте после занятий. Занимайтесь вечером.

Фитнес - мощный жиросжигающий эффект дает степ-аэробика, танцевальная аэробика а также тайбо/аэротай

это я все понимаю, но дело в том, что у меня оба колена достаточно серьезно были травмированы, я щас не могу сидеть на корточках например, ну и вообще боюсь давать им нагрузку сильную...

Bes
Около полу года ходила в
Garpiya тренажерку
толку мало.

плохо ходила :) Качалка самое эффективное и быстрое средство для коррекции фигуры

Бормотуха
Не похудеете вы никогда на калланетике.

я сама отлично худела, занимаясь ей, плюс те кто со мной занимался так же (ну по бОльшей части))
результат не быстрый, зато удерживается долго (но я, кстати, очень быстро схуднула)
то, что там не нужно скакать как дурной, не означает, что жир не сжигается :)
тут еще важно кол-во тренировок на определенном этапе - на начальном, среднем, продвинутом, - и питание - определенное время до и после тренировки не рекомендуется есть и т.п.

Сходила первый раз на динамическую йогу,занятия длились полтора часа,мне не подготовленной было сложновато,но я старалась сделать все,во многих упражнениях мешает пузо и короткие толстые ножки долгое время ходила на танец живота,так вот ощущения совсем разные.на танцах хотелось пить и язык прилипал к небу,а после йоги нет такого эффетка,хоть пот и течет.мне понравилось,буду продолжать ходить,посмотрим какой эффект будет.

Bes
ага, без тренера ходила, самоучка блин

да ладно вам, у меня муж 1,5 месяца с трениром занимался, тот потом ему еще на 1,5 месяца программу написал, толк конечно есть но мизерный, так что дело наверное не в самоучительстве

Миссис Трололо
я сама отлично худела, занимаясь ей, плюс те кто со мной занимался так же (ну по бОльшей части))
результат не быстрый, зато удерживается долго (но я, кстати, очень быстро схуднула)
то, что там не нужно скакать как дурной, не означает, что жир не сжигается
тут еще важно кол-во тренировок на определенном этапе - на начальном, среднем, продвинутом, - и питание - определенное время до и после тренировки не рекомендуется есть и т.п.

ну вообще-то жир начинает сгорать при определенной работе сердца, на калланетики можно худеть когда жировая прослойка не велика, ккал на нем сгорает во много раз больше, чем на аэробике, но и масса отлично наростает, а женщина все-таки должна быть хрупкой. С большой массой и каланетиком можно превратиться в бой бабу.
Garpiya
Советую прийти в клуб и попробовать несколько программ, я так и сделала, выбрала в итоге степ-аэробику, так как на статике мне скучно, а вот аэробика с элементами танца как раз мое.
Еще рекомендуется каждые 3 месяца менять программу, так как мышци привыкают к одним и тем же движениям, нагрузкам и эффект пропадает
А вы где вообще живете? Могли бы попробовать состыковаться

Надо в действительности просто решиться заняться спортом, тогда и любая аэробика поможет. А если сидеть и думать то конечно вряд ли [a url=guam.ru]похудеешь[/a] . Я дома скачу под кассету. Хорошо что первый этаж, а то бедные соседи Говорят даже прогулки пешком тоже сжигают жир. ;)

а велотренажер действенная штука?

на ЖБИ никто не планирует пойти?

Миссис Трололо
я за калланетику

я тоже за калланетику)) Скачала курс с Ингой Дубоделовой и чередовала его с занятиями по книжке "Ножки мирового стандарта". тренировки дома через день, по 1 часу.. Супер))) Минус 13 кг за полгода)))) И еще я придерживалась некоторым советам диетолога Ковалькова по питанию

Девочки,какие же вы все молодцы.Полгода заниматься самостоятельно дома,это вообще супер,какая сила воли,я бы давно уже закинула.мне плеть надо,чтобы надо душой стояли,а то первые результаты появляются,я расплаваюсь от комплиментов в улбыке и мол делать ничего не надо уже)))))

Alisa
Советую прийти в клуб и попробовать несколько программ, я так и сделала, выбрала в итоге степ-аэробику, так как на статике мне скучно, а вот аэробика с элементами танца как раз мое.
Еще рекомендуется каждые 3 месяца менять программу, так как мышци привыкают к одним и тем же движениям, нагрузкам и эффект пропадает
А вы где вообще живете? Могли бы попробовать состыковаться

на степ я ходила, мне ваще никак...больше не хочу, и прочитайте выше мои ответы, я не совсем в состоянии такими вещами заниматься :) я живу на Уралмаше. Что то все молчат про акву??? никто не ходил или как??

Priestess
Девочки,какие же вы все молодцы.Полгода заниматься самостоятельно дома,это вообще супер,какая сила воли,я бы давно уже закинула.мне плеть надо,чтобы надо душой стояли,

у меня абсолютно так же

В смысле аквааэробика. Слышала очень положительные отзывы. В воде делать упражнения в два раза тяжелее, чем в спортзале. Поэтому тратится больше энергии и худеют очень быстро. Только вот не знаю как надолго. Тоже хотелось бы попробовать такие занятия, но сама не решусь на такое. Плавать не умею. Боюсь воды :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:54

Tanja77
Всмысле аквааэробика.

да, именно она :)

Tanja77
Плавать не умею. Боюсь воды))

а там и не надо уметь плавать, там надевают спец. оборудование из-за которого ты все время наверху держишься, вообщем как спасательный жилет :) я обожаю плавать и воду :)

Поверьте ваши варианты для похудения неочень то подходят Предлагаю бодифлекс дома или стэп-аэробика или тайбо в зале-оч эффективно!

Alisa
С большой массой и каланетиком можно превратиться в бой бабу.

не видела таких ни разу)) кто видел?)

Bes
ходила в тренажерку, толку мало

За 1.5 месяца - минус 10, так что плюсанусь к красавице:

красавица
Качалка самое эффективное и быстрое средство для коррекции фигуры

Garpiya
вы с тренером ходили??я вот думаю что без тренера наверное ваще фигня да?

Если нет опыта - то однозначно с тренером начинать.
Самое главное - чтобы ккал жглось больше, чем потреблялось ;) Тут любые методы хороши.

Миссис Трололо
не видела таких ни разу))

А я не видела полных девушек, которые нормально занимаются на калланетике. Продержать поднятую ногу с утяжелителем и держать ее полторы минуты у них не получается, на пресс тоже довольно специфичные упражнения полным не сделать. А делать неправильно, или делать вместо полутора минут 30 секунд-смысла нет. А растяжка? Им просто не загнуться так. Вообще, жир сжигается при поочередном напряжении и расслаблении мышц, когда нагрузка не большая, а количество повторений большое. На калланетике это не так совсем. Там мышцы в постоянном напряжении. То есть, ногу подняли и держим, на пресс делаем-на пол не ложимся. Мышцы подтягиваются, это да. А вот худеть на нем мало кому удается, полные к нам на тренировку приходят канеш, но их хватает не надолго.

Bes
толку мало

если ты ешь все подрят,то конечно малобассеин+ физ нагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы