Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить чем лучше заниматься для похудения?

Анчик_я
велотренажер действенная штука?

элипсоид

Лизачка
Предлагаю бодифлекс дома или стэп-аэробика или тайбо в зале-оч эффективно!

вы тоже не читаете мои ответы видимо? :) боифлекс дома тоже не вариант для меня....

Garpiya
на степ я ходила, мне ваще никак...больше не хочу

Garpiya
но дело в том, что у меня оба колена достаточно серьезно были травмированы, я щас не могу сидеть на корточках например, ну и вообще боюсь давать им нагрузку сильную...

вообщем всем спасибо за мнения, про Аквааэробику я правда так ничего и не увидела почти, но я решила ходить в бассейн, 4 раза на акву возьму абонемент и 4 раза буду просто ходить в бассейн, по 2 раза в неделю. :)

Garpiya
но я решила ходить в бассейн, 4 раза на акву возьму абонемент

добрый день ;) . хотела у вас поинтересоваться. я так поняла вы с уралмаша, будете на акву ходить на уралмашевский стадион? а вы про стоимость узнавали? какие документы при оформлении нужно иметь? на какое время вы ходить будете? я просто уже год как собиралась, компанию себе найти не могла. А вот теперь на работу выхожу. Но все еще мечтаю на акву походить.

Irinкa
хотела у вас поинтересоваться.

Можно я отвечу,что знаю?))) :)
С собой иметь ничего спец-ого не надо,справку там можно купить,80рэ.Я хожу вт,чт к 20-00,девочки как раз-таки заканчивают в это время уже занятия.хорошо плавают,интенсивно так,под музыку,молодчинки)))а вообще вот нашла сайтик www.aquabica.com/site/
Мне вот кажется не важно чем заниматься,главное двигаться,куда-то ходить,что-то делать и тогда обязательно будет результат!

Garpiya
но дело в том, что у меня оба колена достаточно серьезно были травмированы, я щас не могу сидеть на корточках например, ну и вообще боюсь давать им нагрузку сильную...

если у вас такие проблемы, для чего тогда спрашиваете про программы, писали бы сразу, что у вас все болит, заниматься могу только плаваньем, а то раздули тут

Alisa
если у вас такие проблемы, для чего тогда спрашиваете про программы, писали бы сразу, что у вас все болит, заниматься могу только плаваньем, а то раздули тут

у меня не все болит, а только ноги!!!не надо преувеличивать тут...и я спрашивала про более спокойные программы, а не про танцы и степ вообще то, где именно идет на ноги вся нагрузка..раздувать или нет это мое право, и не ваше дело о чем мне спрашивать, я всех поблагодарила за ответы, а вы бы вообще не лезли со своим негативом.

Irinкa
хотела у вас поинтересоваться. я так поняла вы с уралмаша, будете на акву ходить на уралмашевский стадион? а вы про стоимость узнавали? какие документы при оформлении нужно иметь? на какое время вы ходить будете?

да, я с Уралмаша, да буду ходить на стадион, про стоимость уже узнала, абонемент который я буду брать стоит 1700, это на 4 раза, если 8 раз то 2700, это для меня слишком дорого, поэтому я буду комбинировать, 4 раза аква, 4 раза просто бассейн. Просто бассейн стоит 150р после 18-00, если до 18-00 то по 120р, но это тоже надо брать абонемент и тогда будет вот такая цена, которую я озвучила. Я буду ходить вечером, т.е скорее всего после 18-00. Да с собой надо все для плавания, а справку можно и там оформить... :)

незнаю, почему говорят, что йога не помогает похудеть? Сама занималась ей около полугода, сначала женской, потом силовой. Я не скажу, что кг. убрались, но мне это не главное, главное что бы уходили объемы! Сначала нужно убрать жир, а потом бороться за вес! И в ней не нужно быть гибкой. 2,5 часа проходили на одном дыхании (это женская). Без пота, правда мышцы болели, но это издержки. Тело подтянулось, появилась талия из под жира ;)

Сама вот задумалась о велотренажере, говорят при необходимых условиях хорошо сгоняется жир.

Лучшее средство для похудания - умственный труд. Если у Вас нет предрасположенности к ожирению на генетическом уровне, то ядерная физика поможет сбросить лишние кг. Если после этого еще и в спортзал сходить, то вы - конфетка, независимо от того, сколько и что вы кушаете :P

красавица
Качалка самое эффективное и быстрое средство для коррекции фигуры

• тренер + правильное питание. Я так похудела :)

ЕгоРадость

Качалка самое эффективное и быстрое средство для коррекции фигуры

• тренер + правильное питание. Я так похудела

присоединяюсь, до этого была поклонницей аэробики, степа и проч., но нормальную нагрузку мышцы получили только в тренажерке, живот только там нормально подтянулся

а вообще вы не правильно вопрос ставите, зачем выбирать что-то одно, если можно совмещать, пару-тройку раз в неделю тернажерный зал + бег в парке по возможности. Я именно так и делаю, а еще иногда ради разнообразия на йогу хожу

самый быстрый способ похудеть это бег или быстрая ходьба !
ходить/бегать нужно каждый день, не менее 45-60 минут т.к только после 20 ти минут начинается процесс сжигания жира, скорость не менее 6 км/ч, дистанция от 4 км
каждую неделю можно постепенно увеличивать и скорость и дистанцию (на сколько сможете)
пить можно и до и после бега/ходьбы
поддерживайте минимальную диету,ограничьте себя хотя бы в тех продуктах, от которых вы набираете вес (это каждый за себя знает) и не ешьте на ночь
все это в совокупности даст результат это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы