Тема закрыта

Причина: 0

кто похудел на 10-15 кг месяца за три поделитесь методами!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!

...

Я похудела за полтора на 10 кг

-10 за месяц

10-15 кг - это в среднем 4 кг в месяц.ну,значит, самые обычные методы - здоровое сбалансированное питание (без майонеза,жирной выпечки, и т.п.)+физическая нагрузка, желательно сократить объемы пищи в вечернее-ночное время.вот и весь секрет...

есть 4-5 раз в день порциями по 150 мл (2/3 стакана), пить отдельно через час или за час до еды, тоже не больше 2/3 стакана. исключить колбасу, сыр, орехи, семечки, майонез, хлеб ограниченно.

за 2 на 10

1000 каллорий в день на 5 приёмов пищи.плюс физ нагрузка.у меня была не большая

Prem@m@n
Я похудела за полтора на 10 кг

экс Мудрая птица
-10 за месяц

лапочка
поделитесь методами!!!!!!!!

Гламурный Валенок

я не ем после 6, но одно но, алкоголь позволяю)))))))В основном сырые овощи (салат с помидорами огурцами с ложкой растит. масла например), макароны с сыром могу, без хлеба и часов в 12 дня, много пью воды, вот как то так

лебедь белая
10-15 кг - это в среднем 4 кг в месяц.ну,значит, самые обычные методы - здоровое сбалансированное питание (без майонеза,жирной выпечки, и т.п.)+физическая нагрузка, желательно сократить объемы пищи в вечернее-ночное время.вот и весь секрет...

KATA80
есть 4-5 раз в день порциями по 150 мл (2/3 стакана), пить отдельно через час или за час до еды, тоже не больше 2/3 стакана. исключить колбасу, сыр, орехи, семечки, майонез, хлеб ограниченно.

такие методы.. обычные. я не думаю, что если я , например, буду им следовать, то похудею на 10 кг и стану 48 весить! это обычная жизнь нормального человека, следящего за собой, а не диета или способ похудения...

жутко болели зубы+лечение+резался зуб мудрости (адская боль, ни пить, ни есть не могла) - 15 кг за месяц. повторения как-то не хочется

правильно питание, подсчет калорий и т.п. +физ упражнения конечно
www.dietaonline.ru

По Миримановой похудела за три месяца на 13 кг.

Kite
правильно питание, подсчет калорий и т.п. +физ упражнения конечно
www.dietaonline.ru

+1

токсикозззззз +грипп. -5 за неделю. -15 за беременность ела как тут и пишут по 150 г 4-5 раз в день овощи отварные и кашу. булки, сладкое, молоко исключила.
главное ведь не как скинуть а как сделать так чтоб не вернулось скинутое то ;)

лапочка
поделитесь методами!!!!!!!!

неожиданный развод-лучший способ похудеть как и неожиданная влюбленность сразу после развода ну и секас канеш;) на 15 кг да, ушло чуть более месяца...

а
похудею на 10 кг и стану 48 весить

как правило сразу помногу вес уходит, если изначально он составлял где-то в районе 75-80 кг и выше, а когда вес 60-65, то темпы похудания гораздо ниже (испытано на себе)

я за 1 /одну/ неделю 7 /семь/ кг сбросила.
делается так: ложишься с ребенком в инфекцию...

последствия для здоровья были, скажем честно, потому как худела, не перстав кормить, и была до похудения 46-48-го р-ра, схуднула, соответственно, до 42-44го.

Клавочка
делается так: ложишься с ребенком в инфекцию... да... на государственых харчах.....

подруга начала пить коктейли Энерджи диет- снижает калорийность за счет них.
за неделю минус 3 кг.

тоже хочу попробовать добавить к своей системе:)

у меня

Карнавалла
1000 каллорий в день на 5 приёмов пищи.плюс физ нагрузка.у меня была не большая

из физнагрузки бодифлекс

Kite
+физ упражнения

с детства ненавижу, поэтому

Prem@m@n
основном сырые овощи (салат с помидорами огурцами с ложкой растит. масла например), макароны с сыром могу, без хлеба и часов в 12 дня, много пью воды

Prem@m@n
как то так

ага :)
фреш грейпа помогает быть в тонусе :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:16

Чужая тетя
бодифлекс

просветите ограниченную, это чо такое? :)

Нервы, работа и побольше пехом ходить
А! Самое главное - много не жрать!

Чужая тетя
из физнагрузки бодифлекс

• не есть булки и сладкое, и ужин часов в 18-19 самое позднее - за 6 мес. ушло 12 кг, из них кг 10 в первые 3 месяца, а в объемах размера на 3 уменьшилась))

Сыромоноедение (фруктоедение). -20 кг за 1,5мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы