Тема закрыта

Причина: 0

кто похудел на 10-15 кг месяца за три поделитесь методами!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!

поделюсь своей диетой, утром тооока проснулись еще сонные сползли на пол и отжались 2 захода по 30 раз если 30 не можете начинайте c того что можeте за месяц с 0 можно до 30 дойти если каждый день, потом перевернулись на полу на спину и пресс качаем 2 захода по 50 раз руки за головой, через месяц можно начинать увеличивать на 10 в день, все мучение занимает 15 мин, из еды едим - варенная курица бульен несоленный, еду не солим, к курице можно себя радовать помидорами огурцами, капустой, кефиром в любом количестве, молоком нежирным, карбонированные напитки забыли, нет больше лимонадов пепси и тд даже с 0 каллорий и сахара, пьем кофе если давление позволяет он повышает метаболизм, сахара пол ложки, пьм воду обычную выдавив в нее лимон, соки тоже не надо, тока если натуральный где найдете ( то есть апельсин морковка или грейпфукт сами выжали и знаем на 100%). по вечерам при желании пожрать начистили моркови и грызем, или куском варенной несоленной курицы с помидором закусили.... за месяц 5-7 кг уходит, плюс тушка в тонусе кожа не висит так как вы ее подтягивайте упражнениями по утрам

vareshka

круто........

у нас программистка похудела на 17 кг с начала июня - всё есть до 12-00, потом до 18-00 гречка, рис, др. злаковые гарниры сваренные на воде, после 18-00 только водичка. + бассейн интенсивно по 1 ч два раза в неделю.

Клавочка
я за 1 /одну/ неделю 7 /семь/ кг сбросила.
делается так: ложишься с ребенком в инфекцию...

Так же было

\~ИМХО\~
просветите ограниченную, это чо такое? :)

гимнастика. очень эффективно, как мне кажется,для подтягивания форм. в инете много инфы по ней

А мне интересно у кого после "минус 15 за 3 месяца" вес обратно вернулся и в каком количестве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы