Тема закрыта

Причина: 0

ну что сказать? фото внутри.

:( Кому хорошо, кому.... решать вам. Я не могу остановить потерю веса. Тут меня канеш врач порадовал- НЕРВНАЯ анорексия. (подумала- вспомнила- щас многие начнут то у неё и то. Ну вот в чём я виновата, если с меня хоть книжки пиши. Млин выйду на пенсию сама напишу гы)Это говорит начало. %) Но у меня как вы знаете- свои заморочки. При чём не принимаю алкаголь давно и бросаю курить. Чесс смотрела передачу- главное не вес- главное- соотношение параметров талия- бёдра, ну или тип того. ВЫ ВСЕ красивые - каждая по своему.

попробую через радикал

как вы так похудели? за какой период? фигурка гуд, а макияж чет не очень ;)

Olga77
а макияж чет не очень

не спорю- домашняя обстанова да и косметика закончилась, а похудела... развод так повлиял. Хотя до того старалась старалась и не получалось ни грамма сбросить. подробнее мож позже- у нас 7 утра я ещё не спала- работала. ;) :)

;) рассказывай!

Olga77

да особо нечего рассказывать тяжёлый стресс после развода- переезд в др город. и всякое- ещё не закончилось а всязи с травмой колена- забрали младшего в центр для семей попавших в сложную ситуацию и не отдают- так что мне ещё много стройнеть прийдётся... борюсь за детя- пока так..хило получается, но ветер носит. Стройнейте с удовольствием- моего опыта лучше не перенимать. :) Я почти не ем .

Новое Счастье!
Я почти не ем .

А че? Может

Новое Счастье!
Я НЕ ПЬЮ СПИРТНОГО ВООБЩЕ

Выпить, закусить как следует, рюмочка коньячка мозг не унесет, а аппетита прибавит :)

Новое Счастье!
забрали младшего в центр для семей попавших в сложную ситуацию и не отдают-

Почему не отдают?

Новое Счастье!
да особо нечего рассказывать тяжёлый стресс после развода- переезд в др город. и всякое- ещё не закончилось а всязи с травмой колена- забрали младшего в центр для семей попавших в сложную ситуацию и не отдают- так что мне ещё много стройнеть прийдётся... борюсь за детя- пока так..хило получается, но ветер носит. Стройнейте с удовольствием- моего опыта лучше не перенимать. Я почти не ем .

:t_0025: все пройдет, надо бороться

Новое Счастье!
да особо нечего рассказывать тяжёлый стресс после развода- переезд в др город. и всякое- ещё не закончилось а всязи с травмой колена- забрали младшего в центр для семей попавших в сложную ситуацию и не отдают- так что мне ещё много стройнеть прийдётся... борюсь за детя- пока так..хило получается, но ветер носит. Стройнейте с удовольствием- моего опыта лучше не перенимать. Я почти не ем .

:t_0025: все пройдет, надо бороться

Pani C
Почему не отдают?

и почему забрали?

Выглядете вы конечно супер, НО

Новое Счастье!
Я почти не ем

и в этом проблема,

Новое Счастье!
меня канеш врач порадовал- НЕРВНАЯ анорексия

с этим шутить нельзя, вам нужна как терапевтическая, так и психологическая помощь.

Новое Счастье!
тяжёлый стресс после развода

это конечно даёт отголоски + таблы(наверняка вы пьете какие-то антидепресанты), но ВАМ НУЖНЫ СИЛЫ, чтобы бороться

Новое Счастье!
забрали младшего в центр

это ваш ребенок и кроме вас он ни кому не нужен, а ему нужна ЗДОРОВАЯ мама.

Pani C
Почему не отдают?

+++ :(

Это вы когда 54-го размера были?

Комсомолка

там же написано - октябрь 2009 ;)

Настюня
Выглядете вы конечно супер, НО

Да ну в лес такой "супер"...Сидеть не на чем, дышать тоже нечем, подержаться не за что.....

Настюня
там же написано

Ну, автор раньше в Ебурге жила :)

Pani C
Выпить, закусить как следует, рюмочка

неееееееееееееееее я это уже проходила- у меня нет тормозов- и пить я не умею- поэтому давно уже не пью крепче кефира :)

Pani C
Почему не отдают?

варианты находят всякие- фриланс- для такого маленького города не аргумент- им нужно чтобы я с 8- до 17 робила тогда тип работаю а то что сутками в нете - не- не катит- ДОХОДА НЕТ - говорю- отчет по карте нашли млин другую причину не отдать- НОГА

Таганай
почему забрали?

не забрали- старшая работала вожатой там в лагере летом, он туда к логопеду ходил тоесть я водила- как нога разболелась- водила она- предложили просто тип санаторий.угу хорош оказался санаторий....

Да, я такая...
(наверняка вы пьете какие-то антидепресанты

не пью - корвалол редко и пустырник раз в нед. но мн енужно пить кон-кор каждый день(я на учёте была у кардиолога в Екатеринбурге) тут же терапевт даже карту из Екат. смотреть не захотела. На давление не обратила внимания. Я 4 раза уже скорую так-то вызывала по давлению за год- таблетка под язык и уехали...

Комсомолка

год тому- конец октября вроде

Настюня
октябрь 2009

Новое Счастье!
он туда к логопеду ходил тоесть я водила- как нога разболелась- водила она- предложили просто тип санаторий.угу хорош оказался санаторий....

%) ну а на каком основании удерживают-то?
вы заявление писали, отказ от ребенка?
если санаторий, то там срок ограничен сменой заезда.
если детдом, то надо заявление писать же.

как так вот просто забрали и не отдают? %) разве такое может быть?
а старшая что говорит? она там так и работает?
а живет она где?

ну и ради ребенка можно и устроится на работу. хотя бы фиктивно, чтоб запись была.
ну или уволится оптом.

Сейчас малыш в больнице, простудили его- через двор от меня инфекционка - сначала не пускали - тип он из приюта %) добилась чтобы они-(с центра) отзвонили и сказали что я могу его видеть- так отвыкает- но зашибленный стал такой и домой просится- "Мама, тёпа, дом" :( прихожу каждый день... потом канеш реву млин дома. Мне сказали как отрезали- ногу делай- тогда вернём. Я думаю прощё- работа им нужна- ищу такую чтобы устроили и хромую. Там видно будет. Я опеке соврала что папа высылает 10 т. 3 мес уже не шлёт. Иначе вообще глушь...
Чёт я наговорила опять. Всё норм. верю и на моей ул. будет праздник. Бог не дает нам более того, что мы можем ....ну вы знаете.

Ужас, тяжело Вам. Держитесь!
Найдите того, кто поддержит и поможет.

Таганай

всё понимаю- делаю всевозможное.
всем спасибо за поддержку. Думаю уже проситься на бп операцию и гори оно...

Новое Счастье!
ищу такую чтобы устроили и хромую

ну ведь, наверняка, у вас в городе и фотомагазины есть и полиграфическая фирма, там наверняка ваши услуги понадобятся ;)

Olga77
а макияж чет не очень

слишком много агрессии во взгяде, на первом фото лицо милее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы