Тема закрыта

Причина: 0

ну что сказать? фото внутри.

Таганай
ну а на каком основании удерживают-то?

нет обоснованного офиц.подтвержденного дохода. и тип нога неаперирована- я так поняла хотят отработать на мне свой хлеб. %)

Да, я такая...
и фотомагазины есть и полиграфическая фирма,

вы не видели город- пока не столкнулась

Да, я такая...
слишком много агрессии во взгяде,

это не агрессия- безысходность наверное уже с элементами цинизма или хз чего... :)

А что у вас с ногой? На сколько серьезно?
Там где вы сейчас живете есть друзья, знакомые? Просите помочь с работой, а еще встанте на учет в службе занятости. И какие жилищные условия у вас?
Ребенок должен быть с вами, боритесь за него и ради него.

Нервная анорекси́я — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.
так вы спецом начали худеть, а сейчас остановиться не можете? что будет, если станете нормальные завтрак-обед-ужин съедать? два пальца в рот?

Новое Счастье!
Думаю уже проситься на бп операцию и гори оно...

а в чем проблема? Страшно или че? Раз уж терять нечего....

кристальная
так вы спецом начали худеть,

да неет

Новое Счастье!
тяжёлый стресс после развода-

Я, например, когда нервничаю, тоже не могу кушать совсем

кристальная
расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса

Вы только верьте, что все получится. Улыбнитесь будущему, где вы со своим малышом свободная, стройная, красивая, здоровая... и это обязательно сбудется!!! Верьте, пожалуйста! Я в вас верю!!!

У меня не грузится изображение :(

автор, вы же вроде как искали приют для своих детей. ну видимо нашли какое-то подобие...

автор вообще загадочная личность...столько тем противоречивых было...что я сомневаюсь в ней.чес слово.

Картинку посмотрела. Результат потрясающий!

Новое Счастье!
нет обоснованного офиц.подтвержденного дохода

Разве проблема достать справку о доходах? У какого-нть знакомого предпринимателя попросите.

Новое Счастье!

:( блин, лечитесь давайте, не делайте еще хужее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы