Тема закрыта

Причина: 0

Как скинуть 10 кг за 2-3 недели???

Так я есть. т.е. почти не есть я точно не смогу. я хорошо худею. когда в день калл. 600-800. 3 недельки.

JGh*

интересно,надо попробовать, а по объемам у вас как уходит?

Лусникова
Ну посидите вы на японке или еще какой другой. а потом что?

Ирина Равильевна
в отпуск,

Лусникова
вес поползет вверх и еще прихватит пару кг с собой для самозащиты.

не поползет, проверено :P

тем более "потом" я буду медленно но верно худеть, придерживаясь другой диеты, а точнее правильного питания :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:42

вощим села на Японскую, кому интересны результаты, могу потом поделиться ;)

давайте делитесь. может тоже опять сяду на эту диету.

Лусникова
может тоже опять сяду на эту диету.

скажите, а сколько вы скинули на этой диете? и скока весили, если не секрет

да, кстати, я поняла в чем "секрет" этой диеты, после яйца с капустой и томатным соком жрать не хочется вообще. а как представлю, что на ужин не соленая вареная рыба я готова голодной лечь спать

Я пару раз сидела на этой диете. сначала скинула 5 кг. но потом во второй раз где-то 3-4 кг. Про восемь кг я сомневаюсь. И про капусту не всегда она удаляет аппетит. у каждого по разному. А рыбу я люблю в любом виде. поэтому я эту диету и вибирала

два дня....... держусь. но скажу по секрету: жрать эту гадость без соли ооочень противно %)

Ирина Равильевна
Как скинуть 10 кг за 2-3 недели???

вы копыта быстрее откинете

Как ваша диета Ирина Равильевна? держитесь и сколько уже скинули?

Миссис Трололо
вы копыта быстрее откинете

Мо-Zайка
интересно,надо попробовать, а по объемам у вас как уходит?

прекрасно :) после родов-кормления 20кг за 2,5 месяца сбросила так. Знаю, что так быстро нельзя, но терпееть себя не могла в тех габаритах))
прошло 2 года, периодически набираю 3-4кг, опять сбрасываю... и опять наедаю сейчас снова надо, а не хочется

Я думаю посто считать каллории. Если хотите сильно похудеть. не есть больше 600 калл. в день. если постепенно то не больше 1000 калл. в день.

Лусникова
сколько уже скинули

3,5 пока
НО
я ем все подсаленое :( не могу себя переосилить

осталась половина пути

[cit]Ирина Равильевна
осталась половина пути [/c Ирина Равильевна я дважды худела на этой диете на 8 кг но после оба раза беременела если беременность не входит в ваши планы будьте бдительны

Ирина Равильевна
подсаленое

"о", сорри

Мамаму
я дважды худела на этой диете на 8 кг но после оба раза беременела если беременность не входит в ваши планы будьте бдительны

:=-O: от курицы или от рыбы?

не, у меня все ок, начались м. вчера.
Но спасибо за предостережение

за неделю скинула 4 кг. Не плохо, не плохо :)

Ирина Равильевна
от курицы или от рыбы?

от мужа просто до этого не беременелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы