Тема закрыта

Причина: 0

помогает ли обертывание похудеть?

и чему оно вообще способствует?

да, если еще и массаж делать и мало кушать )))))))))

массаж какой лучше?

мне кажется помогает подтянуть кожу, что очень важно когда худеете. А похудеть помогают только два момента - меньше есть, больше двигаться.

Klaris
меньше есть, больше двигаться

да, жир по-другому не сжечь

алвер
массаж какой лучше?

ну скорее всего антицеллюлитный какой-нибудь
а обертывания-то какие планировали делать? с чем?

я делала холодные обертывания с водоролями и там еще что-то в составе, после аппаратных продцедур. Короче деньги на ветер, на мой взгляд. Можно дома делать тоже самое %)

Я шоколадное собираюсь делать

алвер
Я шоколадное собираюсь делать

нее.. это скорее для гладкости кожи и для релакса, а не для похудения

да? а какой для похудения?

Мне очень помогли обертывания GUAM на основе водорослей, но я в зале активно при этом занималась, + перед обертыванием Скин тоник, все это вместе дало прекрасный результат - уменьшение объемов и веса + ровная подтянутая кожа , никакого целлюлита... одним обертыванием видимого эффекта не добиться.. нужен комплекс!

Недавно купила в интернет-магазине продукцию Альганика, делаю дважды в неделю обёртывание, уже 3 неделя пошла, похудела на 1,5 кг. Мне кажется, неплохо!!! ))) И результативно, и недорого! Главное, девочки, не ленитесь.

вообще смотря какое обёртывание??
у меня профессиональное обёртывание которое помогает убратьи объёмы и востанавливает тугор кожи, но надо делать это системно . а не 1- 2 раза и всё

алвер

смотря какое, если водорослевое то: ученьшению целлюлита, веса, кожа становитяс гладкая и подтянутая, опять же йод очень полезен (особенно на Урале), помогают токсины выводить, релакс) плюсов много :) , минусы только если есть противопоказания ;)

Сама сбрасывала вес с помощью обертываний после родовс 61 до 51 кг, результатом очень довольна. Но как писали девочки выше, комплекс обязателен, т.е. сочетание с массажем, физ.нагрузка (хотя бы пешие прогулки), душ Шарко. Я раньше и физ.нагрузку делала и голодала, много чего пробовала, результата такого не было.
Занимаюсь поставкой проф.косметики, есть примеры программ, если нужно пишите в личку, вышлю.

anna5531
купила в интернет-магазине продукцию Альганика

Мне с Альганикой массаж делали до беременности... Вещь!
Начала делать массаж в апреле, сначала - первые 2 недели через каждые 3 дня, сквозь слезы,с кляпом во рту :=-O: . Потом привыкла и даже засыпала... Со 2 недели начала чередовать - лимфодренажный и антицеллюлитный (разные массажисты) с обертыванием - просто оборачивают в пленку и шляешься часа два-три...
Интенсивный курс массажа с обертыванием - 2 месяца, потом - поддерживающий - раз в неделю. Закончила в июле. Сейчас октябрь, беременности 15 недель, целлюлита нет, объемы как ушли, так и не вернулись - на попе и бедрах )))) Клева ))) Рожу - снова пойду. Эт не тока полезно, но еще и чертовски приятно!

Но я во время массажа бегала по утрам, дважды в неделю - йога. И за питанием следила - минимум сладкого/мучного/острого/жирного.

помогает
естественно если все делать в комплексе
упражнения, обертывания водорослевые, гель лифтинг., термогель, ну и есть поменьше чуть чуть

Zlatochka
помогает
естественно если все делать в комплексе
упражнения, обертывания водорослевые, гель лифтинг., термогель, ну и есть поменьше чуть чуть

и алкоголь исключить

я не исключала ))))

алвер

Выводит воду из организма
Если массаж, то со спец. средствами. Имхо, оранжевая линия "фитнес" в сочетании с грамотным массажем рулит! Могу поделиться телефончиком массажистки, она и обёртывание делает.

Маня-няня
Могу поделиться телефончиком массажистки, она и обёртывание делает.

Поделитесь, пожалуйста, и цену черкните ;)

Делала несколько лет назад обертывания холодные, горчие +массаж на косметике Тальго. За месяц ушло 4 см. в талии
(специально замеряли) и несколько килограмм. Специально на диете не сидела, тогда еще зима была (ага, я тогда моложе была),
холодно было мне не кушать. Кожа была - супер.

Korsika
Мне очень помогли обертывания GUAM на основе водорослей, но я в зале активно при этом занималась, + перед обертыванием Скин тоник, все это вместе дало прекрасный результат - уменьшение объемов и веса + ровная подтянутая кожа , никакого целлюлита... одним обертыванием видимого эффекта не добиться.. нужен комплекс!

Здравствуйте)
А каким именно обертыванием от GUAM вы пользовались? Очень люблю натуральную косметику, тоже использую GUAM. Довольно долго выбирала, смотрела составы, только в GUAM нашла самое для себя оптимальное, в составе - только натуральные водоросли, масла, экстракты. Пока только попробовала Антицеллюлитную грязе-солевую маску - подогреваю, смешиваю с солью, наношу на бедра и ягодицы и под пленку на 40-50 минут. Эффект очень нравится! Хочу попробовать ещё что-нибудь из этой серии - вот думаю попробовать какое-нибудь обертывание!
Каким обертыванием вы пользовались? У них на сайте guam.ru - очень большой выбор - и горячее, и холодное, и антиварикозное... Очень хочется послушать мнение и выбрать проверенное и действенное.

А я по медицинским показателям для борьбы с целлюлитом пользуюсь только холодными обёртываниями от натуральной косметики Guam. Наношу холодную маску по направлению снизу вверх тонким слоем деревянным шпателем на зону ягодиц и бёдер. Оборачиваю полиэтиленовой пленкой в том же направлении. По истечении 45 минут смываю под душем. Обязательно дополнительно делаю массаж.

Куда не посмотришь, везде косметика GUAM. И, что самое странное, сколько форумов читаю, ни одного отрицательного отзыва не встретилось. Если эта линия так хороша, то другим производителям я не завидую... Разорятся. :) И, кстати, одни обёртывания не помогут, по целлюлиту нужно бить со всех фронтов и направлений: массаж, растирания, спорт, диета, ну и, собственно, сами обёртывания.

vikasol Куда не посмотришь, везде косметика GUAM. И, что самое странное, сколько форумов читаю, ни одного отрицательного отзыва не встретилось. Если эта линия так хороша, то другим производителям я не завидую... Разорятся. :) И, кстати, одни обёртывания не помогут, по целлюлиту нужно бить со всех фронтов и направлений: массаж, растирания, спорт, диета, ну и, собственно, сами обёртывания.

Мне помогает и действительно хорошая итальянская косметика. Я обёртывания обязательно сочетаю с массажем и о спорте не забываю, занимаюсь плаванием. Тоже считаю, что лёжа на диване и занимаясь обжираловкой, одними масками от целлюлита не избавишься.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 00:01

Недавно сходила в клинику Ла клиник, там на косметике Dibi (антицеллюлитная сыворотка) мне сделали процедуру "электропарация", я была потрясена часа через два, кожа была настолько нежной, и моя кожа реально стала глаже, то есть некоторые впадинки(целлюлит, хоть он и не ярко выраженный) пропал.Обратитесь и попробуйте на себе. Я сделала уже 3 процедуры, правда я сейчас стала делать совместно с LPG, либо "прессотерапией", потому что готовлюсь отправиться в жаркие страны и выглядеть хочется идеально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы