Тема закрыта

Причина: 0

помогает ли обертывание похудеть?

я дома делала водорослевые обертывания,см в талии и бедрах точно уходит за раз

у меня именно похудения не сильно видно от обертываний. но кожа более гладкая и целлюлит меньше. делала водорослевые.

vikasol

помогает ли обертывание похудеть?
vikasol
мамадети
vikasol
Куда не посмотришь, везде косметика GUAM. И, что самое странное, сколько форумов читаю, ни одного отрицательного отзыва не встретилось. Если эта линия так хороша, то другим производителям я не завидую... Разорятся. :) И, кстати, одни обёртывания не помогут, по целлюлиту нужно бить со всех фронтов и направлений: массаж, растирания, спорт, диета, ну и, собственно, сами обёртывания.

Совершенно с Вами согласна. Я ничего против не имею косметики GUAM, все-таки водоросль-вещь хорошая. Но все это, на мой взгляд, для не обремененных заботами молодых девочек.Я сама, когда сидела в декрете, и целлюлитом страдала и лишним весом соответственно. Но стоило только выйти на работу, стала больше двигаться и меньше кушать -работа такая.И целлюлит почти на нет сошел и похудела быстро. Так что, как бы банально это не звучало, но движение-это жизнь. Хотя конечно,если есть лишнее время и деньги... можно и этот пресловутый GUAM попробовать...

katerinagroza, зря вы так.. спортом не очень люблю заниматься(лентяйка).
Против целлюлита борюсь с помощью натуральной косметики GUAM сделаю холодное антицеллюлитное обертываение, далее конечно массаж и наношу укрепляющий гель. Результаты отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы