Тема закрыта

Причина: 0

Три вопроса!!!

тоже худею
автор, а к Борменталю не хотите сходить?

Не думала....
:)

Alena85

1. Девочки какие таблетки для похудания эффективные? Какие сейчас пьете и каковы результаты? И где покупаете?

не помню какие голубая коробочка, 12000р одна упаковка на полмесяца, с них есть не хотелось вобще...чуть не сдохла, даже первый блистер не допила. Обостилось куча хронический и ВСД.

Alena85
Не думала....

а я вот призадумалась. Узнавала у подруг, реально худеют и без вреда для здоровья.
Тож хотела сначала таблы, но в инете отзывов начиталась, страшно стало :( Решила таки к спецам обратиться, там хоть кушать можно

*Катыся*
12000р

:=-O: маммо дорогая, дорого то как

*Катыся*
12000р

наверное нолик лишний а растяжки лазером убирают.По телеку показывали реальный результат.Цену не знаю,надо в салонах по-спрашивать ;)

ириска80
наверное нолик лишний

нет, не лишний. ;) 12 тыр они стоят... жрать не хочется, даже если начнешь лопать - не лезет, тошнить начинает. И вес уходит, я после недели приема, пить их бросила, но еще с месяц худелось само.... Помогают реально, по побочка у них жесть :(
Это 3 года назад было.
называлось чота типо Сибутрамина гидрохлорид, сильное психотропное, запрещенное тут.
ЗЫ: только перепутала, на на полмесяца, а на месяц 1 упаковка.

вот вам целая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
мнений куча,выбирайте :)

1. Все таблетки, что сейчас есть на рынке в свободном доступе малоэффективны. Дают либо слабительный эффект, либо мочегонный. Понятно, что все возвращается обратно. Таблетки, которые реально помогают справится с обжорством и улучшают метаболизм необходимо приобретать по рецептам. Считаю, что это правильно. Если организм здоров, то его можно подхлестнуть, но если есть проблемы с ЖКТ, сердцем, гормонами, то потом на лечение потратятся намного большие суммы. Может лучше не экспериментировать? Из таблеток по рецепту хорошие Меридия. Как правило, побочек не бывает.
  2. сама хоела сделать безоперационную липосакцию, но косметолог меня отговорила. Подходит худеньким девочкам, у которых есть небольшие локализации жировых отложений. Обрабатываемый участок - 25 на 25 см. Т.е. можно выбрать живот (и это только живот, а не талия целиком) и попу. На девушках попышнее результат практически незаметен.
  3. не зна, что за аппарат на Московской :( Сама растяжки после родов убирала курсом массажа на Скинтонике + обертывания (разные водоросли намазывали и в капсулу укладывали), потом добивала мезотерапией. Растяжек практически не осталось. Если только кожу зажать, то можно расмотреть тонкие полосочки.

Valenta
Скинтонике

Сама ходила на него, эффекта на растяжки 0, кроме того что они не выпирают сейчас , а вместе с кожей гладенько более менее....

А вообще спасибо, за ответ! Вы первая....

Билайт самый новый и классный препарат на сегодня. Худеешь ,есть не хочешь, вес не набираешь после... и еще много интересного.

Alena85

1. Липосакция без операции, кто ходил на такую процедуру? Расскажите все!!!

Не ходила, но у проверенного косметолога спрашивала. Дырку делают и канюлей жир от мышцы и кожи отодвигают, перемешивают и удаляют. Это натуральная операция со всеми возможными рисками - типа заражения... Условия должны быть соответствующими - малая операционная и т.п.
Меня впечатлило.

старуха
Не ходила, но у проверенного косметолога спрашивала. Дырку делают и канюлей жир от мышцы и кожи отодвигают, перемешивают и удаляют. Это натуральная операция со всеми возможными рисками - типа заражения... Условия должны быть соответствующими - малая операционная и т.п.
Меня впечатлило.

Почти тоже самое, что и липосакция.... Где делают не в курсе? И как эта процедура называется?

я пила ГАРЦИНИЮ-есть не можешь много похудела на 3 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы