Тема закрыта

Причина: 0

Опыт преодоления весового плато. Есть у кого?

majong
Те,кто сталкивался, поделитесь что было самым эффективным? Как заставить организм сдвинуться с мертвой точки?

Сама борюсь постоянно с плато :)

1. Изменение рациона. Допустим, день-другой на салатах тока. Разных. Заправка - лимонный сок + немного оливкового.
  2. Изменение режима тренировок. Принцип "конфьюжн". Смысл в том, что организм привыкает к определенному виду нагрузки (сами упражнения, количество подходов, количество повторений). Его нужно "удивить". Меняем полностью схему, примерно раз в 2-3 недели.
    Иногда я меняю концепцию в корне, вместо тренажерки - беготня / скакалка/ аэробика/ да вопчем всё что угодно, лишь бы движуха. Работает :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:39

mтv
еще на массаж пользительно.

массаж у меня намечен после 10кг еще, щас рано считаю,бессмысленно.

mтv
походи в инфракрасную

а че она есть в Кристалле?

Ольга (Лёлик)
еще клуб "Веселые медузы" жесть (аквааэробика)

это просто адова жесть

Мартовская кошка

1. Изменение рациона. Допустим, день-другой на салатах тока. Разных. Заправка - лимонный сок + немного оливкового.
  2. Изменение режима тренировок. Принцип "конфьюжн". Смысл в том, что организм привыкает к определенному виду нагрузки (сами упражнения, количество подходов, количество повторений). Его нужно "удивить". Меняем полностью схему, примерно раз в 2-3 недели.
    Иногда я меняю концепцию в корне, вместо тренажерки - беготня / скакалка/ аэробика/ да вопчем всё что угодно, лишь бы движуха. Работает

оо! это вот личный опыт уже,спасибо! Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:48

PrimAnka
во время хождения в тренажерку был

думаю,неправильно тренировались. При правильных тренировках тренажерка не должна давать большой прибавки

majong
ваще терпеть не могу,там так мокро и куча баб

а с мужиками не пробывала? кстати во время секса очень хорошо жгуться калории

majong

салоны красоты промониторь районные, я так нашла в своем.
про массаж: хм, имхо в любом весе полезно кожумышцы помять.

Железный дровосек
а с мужиками не пробывала? кстати во время секса очень хорошо жгуться калории

зайчег,седня не твой звездный час, сходи к овуляшкам чтоль,там смешнее

majong
оо! это вот личный опят уже,спасибо!

Не за что, на здоровье :) Если еще что вспомню - напишу :pozdr:

majong
зайчег,седня не твой звездный час

тетя! я покрайней мере за последние 2 недели скинул 5 кг :hihiks:
так что завидуй ;)

Железный дровосек
я покрайней мере за последние 2 недели скинул 5 кг

и че? %) Я скинула 15, но мужской опыт меня вообще не интересует.

majong
Я скинула 15,

ну и флаг тебе в руки
а по теме жрать перестань, а то сидишь поди как та худеющая тетка с 41-го из программы "Одна за всех"

Железный дровосек
а по теме жрать перестань, а то сидишь поди как та худеющая тетка с 41-го из программы "Одна за всех"

о,да,гениально. У вас все ко мне?

Альфочка
день до 800-1000 ккал"

не,это много. У меня "обычный" в районе 1000.

majong
У вас все ко мне?

[img]i1.u-mama.ru/16b/894/265/fd115c4dac789ba355696aea1bafd157.jpg[/img]

majong
Я скинула 15

:patsak:

majong
в районе 1000.

ничего себе "Обычный" у бакановой помню у нас был верхний предел. мне кажется в обычной жизни должно быть побольше. Про себя скажу: я три раза не доходила до своего "мечтаемого веса"1 кг. то есть на весах 56- все. я впадаю в ступор. остается говенный киллограмм- я его не могу согнать. И ни разу не перешагнула((( а надо было. дальше б веселее пошло.

jasmin
мне кажется в обычной жизни должно быть побольше.

ну какбэ да,но не при снижении же. Тыж знаешь мое меню,с чего там особо наматывать калории-то?

majong
да блин,повиснут на разделителях дорожек и языками чешут смотришь вечно как бы не задеть кого Да и ваще,я социопат же мне б где поменьше туса,поменьше А дети? Это же просто мой страшный сон их как накидают полбассейна на тренировку, я в ужасе сбегаю!

majong

Я хожу в Кристалл после 21.00. Дык, одни мужики. И на дорожках по одному человеку. Красотаааа...

majong

Илона, а может реально нет смысла жилы рвать на тренажерах, а увеличить продолжительность нагрузок при снижении их интенсивности - бегуны на короткие и длинные дистанции очень отличаются по весовой категории

Радмила
Я хожу в Кристалл после 21.00. Дык, одни мужики. И на дорожках по одному человеку. Красотаааа...

да я в принципе бассейн не люблю хоть во сколько, с любым гендером в наличии

Сaш-ок
а может реально нет смысла жилы рвать на тренажерах,

а кто рвет-то? час ходьбы со скоростью 5км и инклайном 5 ваще далеко до рванья
На силовых редко где больше 15 вес ставлю, пресса 120 в 3 подхода 5кг блином.. никаких особых убиваний. Пульс в среднем 130-150

majong
3 недели, не просто стоит, набирает понемногу. При моем-то жесточайшем спорте и крайне просчитанном питании мне кажется это просто скоцво поотношению ко мне

Терпеть, продолжать следить за питанием и спорт. У меня вес тоже стоял, последние пару кило было крайне тяжело сдвинуть с места. Хотя ела скудно и с ребенком до изнеможения гуляла и тыпы. Ниче, потом сдвинулось!!!!!! 3 недели не много!

majong
массаж у меня намечен после 10кг еще, щас рано считаю,бессмысленно.

А чем тебе самомассаж не массаж. Во-первых, польза для кожи и улучшение кровообращения в жировом слое :) , во-вторых, дополнительно тратятся калории на его проведение.
Мне вот эти упражнения нравятся, посмотри, может подойдут, чтобы разнообразить тренировки:
www.youtube.com/watch

Belova
А чем тебе самомассаж не массаж

ой,самомассаж давайте вообще обсуждать не будем,ок?

Маорица
Терпеть, продолжать следить за питанием и спорт. У меня вес тоже стоял, последние пару кило было крайне тяжело сдвинуть с места. Хотя ела скудно и с ребенком до изнеможения гуляла и тыпы. Ниче, потом сдвинулось!!!!!! 3 недели не много!

ну вот тут соглашусь наверное

Я прочитала и не поняла спортзал не помагает с балансированное питание тоже так может на прием к диетологу записаться, я похудела за 1 м. на 19 кг. с 48 размера на 44р. я бы вам дала тел. моего диетолога но она сейчас за границей. мне она сказала две недели на овсянке без соли без сахара и можно кефир и одно яблоко. трудно конечно но зато сейчас я не набираю вес хотя прошол уже год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы